Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не ценит, когда ему потакаешь?

а начинает бегать тогда, когда уходишь .Не хочу никого обидеть, но это лично у меня так. Был у меня муж, я была такая вся хорошая для него, готовила кушать, убиралась еще и работала, все как полагается, дружила с его родными... буквально через полгода после свадьбы он охладевает, начинает хамить, говорит что нашел другую, и уезжает жить к своим родителям.... Я подала на развод, развелась, и нашла другого парня, начала с ним жить, вдруг объявляется муж, умоляет, все вернуть, начать сначала, умоляет снова пойти в загс, зарегистрировать отношения, сказал был дурак, не ценил, потерял... Но, сейчас я люблю другого парня, с которым я живу 2 месяца, я все для него делаю, готовлю, убираюсь, полностью слежу за домом, но сейчас ситуация повторяется, новый парень, немного охладел ко мне, начал постоянно где-то гулять с друзьями, пить по 2-3 раза в неделю где-то... И расслабился, начал хамить, сказал на днях что я его напрягаю своим давлением, и серьезностью. А раньше ведь был совсем другой, влюбленный, окрыленный. Может быть тоже от него отдалиться? Стать безразличнее? Почему люди начинают ценить и возвращаться, только тогда, когда от них отдаляешься, уходишь, перестаешь обращать внимание... И это не 2 случая, еще у меня такие случаи были, уходишь от парня, а он сразу ко мне летит... а когда потакаешь, стараешься угодить, то начинают топтать все. Объясните, почему большинство парней такие? Неужели спокойно не живется, вот нужны мужикам те кто к ним холодны..... #мужчины

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужикам нужен секс с как можно большим количеством баб и работа оплачиваемая и мощный комп. Больше им ничего особо не нужно.

Ну так не готовь и не убирай. Он тебе не муж,чтоб его обслуживать.
Начнет выговаривать,так и скажи что функции по готовке и уборке включаются после загса

Сосед сверху

Возможно вас тянет к определённому типу мужчин. А они как раз такие по характеру. А тот кто вас бы ценил вам просто не интересен. Такой вот замкнутый круг. Если что я не пытаюсь вас задеть, просто в жизни так бывает.

Гость

Дак не пытайтесь чрезмерным служением обязать и привязать к себе мужика. Так не работает. Что вы к нему без свадьбы жить заселись? Зачем загрузили себя обслуживанием/готовкой? Вы не жена! На каких условиях вы согласились с ним жить? Как вы отреагировали, когда он первый раз вам нахамил? Секс и котлеты были после этого? Ну дак и чего вы жалуетесь? Сами создаете себе проблемы и допускаете такое отношение. Не в мужиках дело, а в вашем поведении. Не надо быть услужливой и терпилой.

Гость

Потому что мужчина рождён для борьбы и войны. Если мужчина не воюет на фронте или на суровой работе, тогда мужчина воюет с женщиной. Мужик в 99 процентов адреналинщик, он хочет вечно преодолевать препятствия, как жеребец. Поэтому мужик должен был быть загружен работой на сто процентов. Если мужик имеет много свободного времени, тогда он тебе будет мозги компостировать. Ясно?

Гость

И вообще. Если мужик с самого начала отношений ссыт в уши как он любит не может, это уже знак что он ***. Приличный мужик много не ***, потому что привык за каждое слово ответ держать. А *** никогда ни за что не отвечает, ему ***. Ты в следующий раз обращай на это внимание. Выводы делай.

Василий

Вы подбираете таких, перед которыми начинаете стелиться. Зачем? Неужели нельзя сразу жить в равноправии? Без "потаканий"?

Во-первых мужчины все разные, как и женщины. Обобщать -глупо.
Встречаются и эгостисты , и псих-больные, и жестокие, и жадные до денег, и так далее.
Но есть и нормальные, хорошие.
"в каждом море грязи существуют чистые острова."

Гость

Потому что когда человека слишком много, это начинает напрягать. Это не партнерские отношения, а отношения слуги и господина, и это утомляет. Точно также в дружбе, когда кто-то слишком сильно хочет дружить, это напрягает. Такие люди липучки обычно, ты им не звонишь, не пишешь, но они все равно продолжают наяривать, как будто своей жизни нет. Ты даже боишься его послать, потому что он начнет истерить. Человек должен быть самодостаточен и дозировать свое внимание, заниматься своими делами.

Простите, а кто-то вообще ценит, если ему потакают? Никто и никогда - ни мужчины, ни друзья, ни родственники, ни даже собственные дети. Это закон: если ты слишком пытаешься кому - то угодить и всегда жертвуешь собой, то люди к этому привыкают и воспринимают как должное. Это нормально и так должно быть..
Всё хорошо в меру. Вы, видимо, просто душите своей заботой и пытаетесь заслужить любовь парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: