Гость
Статьи
Не идет на первое …

Не идет на первое свидание, слив?

Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал …

549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Она из тех, кто маринует подолгу, я сама такая, тут только ждать, без нервов, и дело не в тебе абсолютно.

Вот очередной пример вранья и манипуляции призванный оставить тебя в такой вот унизительной роли, ведь чем больше оленей вокруг крутиться, предоставляя свой ресурс только за обещание дать понюхать, тем ей безопаснее,а трахать эту мадаму будет тот кто еë окатывает холодом, как водой из ведра, либо васек который не стесьняется своих похотливых желаний и с которым ей весело, вот так вместе с ним в постельке будут над твоей писаниной угарать)))

Гость
Гость

Так вы ее никуда и не пниглашали. Ни на какое свидание. Какое приглашение (неопределенное) - таков и ответ.

Пниглашать надо так и только так: "Позволь пригласить тебя в ресторан Палермо на ужин в 18 часов в следующее воскресенье (приглашаем МИНИМУМ за 5 дней!!!). Я буду счастлив, если ты придешь. Если ты не сможешь прийти именно к этому часу - давай договоримся о другом времени, скорректируем время. Я очень надеюсь что ты придешь. С нетерпением жду твоего ответа."

Вот напиши ей так и не приходи)) потом напиши ей приятного апетита, за ваши деньги любой каприз)) Это будет умора конечно)) но она тебя запомнит))

Гость

Она зеркалит знатно🤌🏽

Она не зеркалит...
Она наколядовала себе хахалей, и побирается...😂

Гость

8 страниц визгостраданий из-за интернет троллихи. Серьёзно??

Гость

А у тебя так не получается?

Гость
Гость

Вот напиши ей так и не приходи)) потом напиши ей приятного апетита, за ваши деньги любой каприз)) Это будет умора конечно)) но она тебя запомнит))

Вот у вас воображение разыгралось, ага, если бы да кабы))) в реале мужчина должен заехать за ней на машине или такси, минимум. Это даже не обсуждается, а предполагается сразу

Гость
Омикрон

А у тебя так не получается?

Что именно

Гость
Гость

Забуть эту мартышку, она сама тебе напишет скоро, если последуешь моему совету. Не пиши ей, сначала она вспомнит про тебя с мыслью, где моя шестëрка воздыхатель и напишет тебе, что бы проверить не потеряла ли над тобой контроль, но ты не видись, на еë привет как дела? Ответь ей сухо привет, норм. Вопросов ей не задавай и беседу не развивай, тогда она спросит тебя о чем то, но ты не читай, ответишь чер два дня. Так ты можешь даже из френдзоны выйти))

Не напишет она. Она его не запомнила, не заметила. Ведь она его даже не видела.

Гость
Гость

Забуть эту мартышку, она сама тебе напишет скоро, если последуешь моему совету. Не пиши ей, сначала она вспомнит про тебя с мыслью, где моя шестëрка воздыхатель и напишет тебе, что бы проверить не потеряла ли над тобой контроль, но ты не видись, на еë привет как дела? Ответь ей сухо привет, норм. Вопросов ей не задавай и беседу не развивай, тогда она спросит тебя о чем то, но ты не читай, ответишь чер два дня. Так ты можешь даже из френдзоны выйти))

"тогда она спросит тебя о чем то, но ты не читай, ответишь чер два дня."

Кто отвечает через 2 дня, а не через 1 - того в пожизненый бан. Мужчин как грязи. А этот чел себя изначально манипулятором ставит либо ему на тебя пофих. В общем, в бан пропадунов.

Когда вы уже поймете, что конкуренция за девушек бешенная, вас тысячи - и девушка рассмотрит лишь реальные материальные вложения? А не ваши ужимки и прыжки.

Гость
Гость

Вот у вас воображение разыгралось, ага, если бы да кабы))) в реале мужчина должен заехать за ней на машине или такси, минимум. Это даже не обсуждается, а предполагается сразу

Это не обязвтельно, я сама добираюсь.

Гость

Я так делала, прям в точности, и тоже в телегу добавила, потому что там можно спрятать номер телефона)
Она общается на СЗ просто для галочки, чем больше будете напирать на встречу, тем больше будет сливаться.
Скорее всего, у нее уже кто-то есть

Гость
Гость

Нет, это обязательно. Не для того я время трачу на кого-то, собираясь, наряжаясь, чтоб потом в гордом одиночестве тащиться уныло, с кем-то поесть. Я себя сильно люблю и меня сильно любят))

Гость

Так норм тема на драку собаку, чо...
Еще один лишний раз поржать над аленями и тарелочницами.

Гость
Гость

Нет, это обязательно. Не для того я время трачу на кого-то, собираясь, наряжаясь, чтоб потом в гордом одиночестве тащиться уныло, с кем-то поесть. Я себя сильно люблю и меня сильно любят))

Если б я сегодня не простыла, мой друг меня отвез бы в потрясающее место, хотел сделать сюрприз
И я так привыкла, что мужчины, не важно муж это или друг, ухаживают вплоть до мелочей

Гость
Гость

Это когда уже встречаешься, а новый парень - вдруг неадекват и я не захочу, чтобы он знал, где я живу. В первый раз доберусь до свидания сама, у меня есть деньги на такси, я не нищенка.

Парень автор темы простым человечьим языком не озвучил КУДА и КОГДА он ее приглашает. Пусть это будет хотя бы приличная кофейня в центре города. Главное, на людях и безопасно. Предложите вызвать ей такси или перевести ей денег на такси, чтобы она добралась до места встречи. Я бы не захотела, чтобы за мной заезжал незнакомый человек, это бы меня отпугнуло.

Гость
Кот Бегемот

Так норм тема на драку собаку, чо...
Еще один лишний раз поржать над аленями и тарелочницами.

Так там вообще может сидеть бабка старая под авой девушки, - это же интернет, поэтому смешно

Гость
Гость

Это когда уже встречаешься, а новый парень - вдруг неадекват и я не захочу, чтобы он знал, где я живу. В первый раз доберусь до свидания сама, у меня есть деньги на такси, я не нищенка.

Парень автор темы простым человечьим языком не озвучил КУДА и КОГДА он ее приглашает. Пусть это будет хотя бы приличная кофейня в центре города. Главное, на людях и безопасно. Предложите вызвать ей такси или перевести ей денег на такси, чтобы она добралась до места встречи. Я бы не захотела, чтобы за мной заезжал незнакомый человек, это бы меня отпугнуло.

Потому что неоднократно начинали доставать своего вялого из штанов еще в машине (никакого ресторана/кофейни и в помине не было).

А если в кафе вы ей понравитесь, возможно, она позволит вам себя проводить до дому. Девушки боятся неадекватов, скряг. Надо чтоб свидание было на людях и не в напряг.

Тающая Зефирка

Просто эту простыню до половины я бы никогда не пошла с тобой на свидание. Бедная девушка наверное уже не знает как от тебя отделаться

Гость

Ты так не работаешь над сабой, ты наоборот ещё сильней укореняешь себя в роли тюленя. Вот если ты пошлёшь еë нах, это будет что то новое)

знаю, но не могу. Просто хочу ее увидеться, пощупать чуток. Она сноав сказала что встретимся, но когда))) типа приболела сейчас.

Кот Бегемот

Она не зеркалит...

Ребзя я для вас старался. А вы дизов накидали 😌😌😌

Кот Бегемот

Она не зеркалит...

Аленей, не хахалей. ДА я алень. Ну и что. Почти Все через это проходили . Сила пилотки — сильная штука, ей сложно противстоять.

Гость

Не напишет она. Она его не запомнила, не заметила. Ведь она его даже не видела.

Да, она не напишет потому что она низкопримативная и довольно таки умна, ну и инст нее на 1000 фоловеров завален комплиметами под каждой фоткой.

Гость
Гость

я же написал что индивидуалки, если вы пойдете на сайты, то баба там получает половину от прайса в лучшем случае, если она работает на себя, то цены гораздо ниже, к стати на том самом же тиндере полно индивидуалок.

Кстати, наоборот. Молодые-начинающие-тонкие-звонкие работают через салоны за 2к, получают на руки 1к. С годами набираются опыта, уходят в индивидуалки, и вместе с тюнингом годам к 30-40 поднимают прайс до 10-15. Есть такие наглядные примеры, можете верить умудренному опытом ходоку)

Гость
Alex

Да, она не напишет потому что она низкопримативная и довольно таки умна, ну и инст нее на 1000 фоловеров завален комплиметами под каждой фоткой.

Так у всех так и у меня в 45 лет.

Гость

Автор, при чем тут приболела и прочее? Проговорите ей приглашение через 10 дней которое состоится или через 2 недели. Ваше дело - четко проговорить приглашение в деталях. Четко, честно и открыто, и заранее. А ее дело - его принять или отказаться. Приглашайте прямо, в лоб, конкрктно. В процессе ожидания периодически ей пишите и спрашивайте, в силе ли договоренность. Пригласите ее в приятное место. Ваше дело - пригласить, остальное от вас не зависит.

Гость
Гость

Автор, при чем тут приболела и прочее? Проговорите ей приглашение через 10 дней которое состоится или через 2 недели. Ваше дело - четко проговорить приглашение в деталях. Четко, честно и открыто, и заранее. А ее дело - его принять или отказаться. Приглашайте прямо, в лоб, конкрктно. В процессе ожидания периодически ей пишите и спрашивайте, в силе ли договоренность. Пригласите ее в приятное место. Ваше дело - пригласить, остальное от вас не зависит.

Приглашайте ее не как мальчик, который чего-то от нее клянчит. А как мужчина, которому есть что ей предложить и есть чем ее удивить. Которому есть что ей дать.

Ну пошлет она вас, так это будет 1 раз, а не в неопределенности так долго находиться. Вы уже и нас притомили.

Пишите ей сегодня: приглашаю тебя чере 2 недели, в субботу, в кофейню Палермо (выберите популярную уютную кофейню), в 18:00 часов. Если время не подходит - давай скорректируем. Ты придёшь?

Все! Неопределенный ответ не принимайте. Добейтесь - да или нет. Нет - это тоже ответ. Никаких "посмотрим" не принимайте.

Гость

Я готов, но пока она не выздоровит смысла загадывать вроде как и нет. и кстати она реально приболела. по телефону слышно кашель. Вряд ли бы симулировала

Гость

Приглашайте ее не как мальчик, который чего-то от нее клянчит. А как мужчина, которому есть что ей предложить и есть чем ее удивить. Которому есть что ей дать.

Ну пошлет она вас, так это будет 1 раз, а не в неопределенности так долго находиться. Вы уже и нас притомили.

Пишите ей сегодня: приглашаю тебя чере 2 недели, в субботу, в кофейню Палермо (выберите популярную уютную кофейню), в 18:00 часов. Если время не подходит - давай скорректируем. Ты придёшь?

Все! Неопределенный ответ не принимайте. Добейтесь - да или нет. Нет - это тоже ответ. Никаких "посмотрим" не принимайте.

А что кто-то приглашает на срок чрез 2 недели? По-моему кое-ккто троллит?)

Alex

Аленей, не хахалей. ДА я алень. Ну и что. Почти Все через это проходили . Сила пилотки — сильная штука, ей сложно противстоять.

Нет, милый... Ты даже не алень..! Алени ходят с ней в рЭстораны, а ты нет. Но, это очень, ОЧЕНЬ ХОРОШО, поверь..!
Забей на эту клуху, чувак. Возьми себя в руки..! Пелотки...- они ВСЕ одинаковые. Я сравнивал..! У всех. Одни. И те же..! Инфа - сотка!
Измени себя, почувствуй свою ценность, ощути в себе Личность... И пелотки побегут за тобой САМИ. Не пасись в одном стаде с невзрачными и одинаковыми! Стань вожаком...

Гость
Alex

А что кто-то приглашает на срок чрез 2 недели? По-моему кое-ккто троллит?)

Меня парень пригласил за неделю, это было очень здорово, так как я все спланировала. 2 недели - с учетом того, что болеет. Чтоб выздоровела.

Гость
Гость

Меня парень пригласил за неделю, это было очень здорово, так как я все спланировала. 2 недели - с учетом того, что болеет. Чтоб выздоровела.

Я на этот выходной ничего не планировала, так как было известно за неделю. Свидание было супер. Потом он еще много раз приглашал. Один раз я приболела и отказалась прямо перед свиданием, за полчаса. Ничего, он перепригласил.

Гость

Но в принципе нормально приглашать во вторник - на субботу или воскресенье. Она ничего не должна планировать на это время. Если нет форс-мажора, но она отказывается прийти - значит, это конец, она не хочет встречаться с вами. Потому что загодя можно не планировать ничего на это время.

Гость
Гость

Но в принципе нормально приглашать во вторник - на субботу или воскресенье. Она ничего не должна планировать на это время. Если нет форс-мажора, но она отказывается прийти - значит, это конец, она не хочет встречаться с вами. Потому что загодя можно не планировать ничего на это время.

Походу это вы не хотите идти с ней на свидание. У вас тысячи причин, чтобы НЕ позвать ее.

Кот Бегемот

Нет, милый... Ты даже не алень..! Алени ходят с ней в рЭстораны, а ты нет. Но, это очень, ОЧЕНЬ ХОРОШО, поверь..!
Забей на эту клуху, чувак. Возьми себя в руки..! Пелотки...- они ВСЕ одинаковые. Я сравнивал..! У всех. Одни. И те же..! Инфа - сотка!
Измени себя, почувствуй свою ценность, ощути в себе Личность... И пелотки побегут за тобой САМИ. Не пасись в одном стаде с невзрачными и одинаковыми! Стань вожаком...

Так проблема не в том что у меня нет доступа к ним в целом. Есть и не ***, но меня только *** манипуляторши заводят. На остальных просто не встанет.

Alex

Так проблема не в том что у меня нет доступа к ним в целом. Есть и не ***, но меня только *** манипуляторши заводят. На остальных просто не встанет.

Ладно... 🤷🏻‍♂️ Я попытался...

Гость

Походу это вы не хотите идти с ней на свидание. У вас тысячи причин, чтобы НЕ позвать ее.

Я позову, но не так чтоб супер наперд. Я сегодня выискывал ресторан уже. выбрал. П.С. Я думал закончить это все сегодня, но по телефону услышал что она реально простужена. П.П.С Вчера не взяла трубку вечером. в сообщении в тг не ответила. Сегодня заявила что не видела потому что у нее куча пабликов и сообщение теряется)))

Alex

Су4ki манируляторши

Кот Бегемот

Ладно... 🤷🏻‍♂️ Я попытался...

Спасибо бро) Золотой ты человек)

Гость
Alex

Су4ki манируляторши

Да не манипулирует она, ей просто позуй на вас, она же пока не знает вас.

Гость

Да не манипулирует она, ей просто позуй на вас, она же пока не знает вас.

Да не, манипуляции есть например "встретимся, ток хз когда посмотрим. загадывать не буду" это чистая маниууляшка)

Гость
Alex

Да не, манипуляции есть например "встретимся, ток хз когда посмотрим. загадывать не буду" это чистая маниууляшка)

Да не. Манипулируют тем человеком, внимание которого хотят привлечь и удержать. А вы ей просто очень малоинтересны. Она иногда вспоминает о вас и тут же забывает, забегавшись по своим делам. Не льстите себе, что вами манипулируют. Это не так. И почему она должна быть в вас заинтересована? Вы пока такой же, как и тысячи других незнакомцев в Сети. Вы ничем пока не выделились. Возможно, вы навязчивы и она от вас хочет отмахнуться , как от назойливой мухи. Предложите решительно, конкретно и честно встречу. Попросите дать однозначный ответ: да или нет. Есть люди, которые стесняются прямо отказать, боятся обидеть. Им кажется, что если говорить все время: "Я занята. Не могу," - человек сам отстанет и проблема рассосется. Но не манипулирует это точно она.

Alex

Ты там себе что-то нафантазировал, можно дойти до того, что она день и ночь о тебе думает, но специально маринует.

Но нет! Хотела бы, был бы интерес - она бы уже давно с тобой встретилась.

Гость
Вау🐈

Ты там себе что-то нафантазировал, можно дойти до того, что она день и ночь о тебе думает, но специально маринует.

Это ловушка, кстати, думать, что тебя спецом маринуют.

Гость
Вау🐈

Так он пока ей ничего и не предлагал и безопасного. Вдруг бы он стал своего опарыша сразу ей совать в авто или в парке.

Гость

Это ловушка, кстати, думать, что тебя спецом маринуют.

Так а я так и не думаю)))

Гость
Гость

Доберется сама до места не инвалидка. Ну если начинает выпендриватся я лично еë солью, не хочу мучатся и оленить, общаюсь только с теми кто заинтересован.

Гость
Гость

"тогда она спросит тебя о чем то, но ты не читай, ответишь чер два дня."

Кто отвечает через 2 дня, а не через 1 - того в пожизненый бан. Мужчин как грязи. А этот чел себя изначально манипулятором ставит либо ему на тебя пофих. В общем, в бан пропадунов.

Когда вы уже поймете, что конкуренция за девушек бешенная, вас тысячи - и девушка рассмотрит лишь реальные материальные вложения? А не ваши ужимки и прыжки.

Не смеши панталоны)) ну кинет меня в чс ну и что с того, вас баб тоже как грязи. Начала выпендриваться в бан тебя и даже не вспомню. Я то знаю что есть более приятные в общении девушки, а не вот эти вот все "дырявые королевы".

Гость
Гость

Ну вот, что и требовалось доказать, есть одекватные ещё девушки.

Гость
Гость

У тебя завышенное чсв, с тикими я дел не имею.

Гость
Alex

знаю, но не могу. Просто хочу ее увидеться, пощупать чуток. Она сноав сказала что встретимся, но когда))) типа приболела сейчас.

Ну тогда ты безнадежный)) страдай, чо тут тебе ещё сказать. Другой вопрос что ты баб портишь таким поведением.