Мне 30+ лет. Во мне 101 кг. Но я подтянутая, живота нет, сало не висит, грудь (4) тоже не обвисает. Всё мужчины, которым я нравлюсь (а таких не мало) запрещают мне переходить на правильное питание и худеть. Т.е. мужчинам все же нравятся полные женщины?
мужчинам нравятся разные женщины, кому-то полные, кому-то худенькие.
нет, вам показалось и послышалось
Мужчины любят богатых женщин, способных их обеспечить. Ваши кг уже второстепенны
На каждую свой любитель . Не знали ?
если вы им такой нравитесь, то логично, что они и не хотят, чтобы вы худели. Любителей худых вы не привлекаете.. вот вас и не заставляют худеть.
на каждую кастрюльку найдется своя крышка.
я люблю психически здоровых людей, ради общения с ними стоит жить на этой земле.
Мужчинам нравятся худые.
Хотя у каждого свой вкус, конечно. Может кому-то нравятся сиски обвиски 🤭
Не, не зайдет тема, тут разногласий быть не может - всем нравятся худые.
Мужчины любят умных женщин с высшим образованием и без проколотых ушей
Мне папик тоже худеть запрещает.
Им просто иб.ать твою тушу нравится, а ты ради этого здоровье губишь. И никрофилы есть, всякого дер.ьма навалом на земле
Позвал на свидания меня м3жаина, на 13 лет меня моложе, предприниматель. Глаза горели, угощал всем чем только можно, на свидания водил. Потом увидела, что он в группе эротики пышек сидит рассматривает.
Да и кстати, у рожавших обвисает не от факта родов, а от кормления. Если не стать молочной фермой (хотя молоко и растягивает сиськи до родов) , есть шанс, что грудь будет как и до беременности 🤗
Мужчины в основном не любят. А только малая часть
. И таких называют извращенцами. Не обижайтесь. У меня есть такой знакомый который любит прям больших женщен. Которых он не может поднять. Над ним шутят другие мужики. Зовут его извращенцем и альфонсом
Пока у единички складочка появляется, у тебя сиськи ниже ребер уже повисли.
Парни продуманные. Не боишься с ними в голодный год наедине остаться?
Вкус меняется с возрастом.
Но одно остается неизменным - это ощущенте болших, натуральных молочных желез в своих руках.
А это означает, что худышки не котируются. Вы, сударыня мне подходите. Во мне 97 кг. натурального жира. Но, только по весу. По возрасту, аы слишком молода для старого Лаврового Листа.
Но одно остается неизменным - это ощущенте болших, натуральных молочных желез в своих руках.
А это означает, что худышки не котируются. Вы, сударыня мне подходите. Во мне 97 кг. натурального жира. Но, только по весу. По возрасту, аы слишком молода для старого Лаврового Листа.
Так ты старый, тебе наверное 60+, то поколение привыкло к жиру. У тебя и жена весит не менее 100.
Значит не позло тебе