Впервые увидела его в начале марта и сразу понравился внешне. До этого общались по рабочему телефону, показался серьёзным, при живом общении оказался другим, более неуверенный, много смеётся над пустяками, но почему то я все равно не могу не думать о нем. Он работает в другой организации заместителем директора, ему 31, мне 22 будет. Он холостой и худой, есть авто. В нашу организацию он приходит только по субботам и то на один час на кружки. Последние дни он заходил ко мне тоже по рабочим моментам. А сегодня он не зашёл и мне очень обидно, целую неделю ждала этот день чтобы увидеть его, а тут это. Обидно что он не интересуется мной, а я не знаю почему хочу с ним общаться, как побороть это желание? Почему мне цепляются только такие парни?
"Есть авто...." отличная характеристика )))
Должность понравилась его
Это хорошая разница.
Идеальная - когда мужчина старше на 15 лет.
У меня с МЧ разница 10 лет и мне 18 , по нынешним меркам это небольшая разница ,у нас много общих интересов ,я работаю ,поэтому много общих тем ,с первого взгляда он также казался серьезным ,а в жизни веселей ,энергичный. Ничего не бойтесь , а главное ,не думайте ,что если ему 30+ , то он обязательно серьезен и готов к долгим отношениям ,семье и тд. В моих отношениях я первая проявила инициативу ,как итог - больше года вместе )
разница - норм.. не парься...
Хорошая разница в возрасте, не беспокойся. Обрати на себе его внимание, флиртуй.
не очень умный совет,может человек женат,и может даже жена работает где то рядом,а ей там работать ещё.... она подчиненная....вот зачем ???
Он не женат, коллега которая замужем и общается с ним по работе, сама по себе начала говорить мне что он не женат и тд. Мне тогда все равно было на него, я его особо не видела и разница в возрасте меня пугала. А когда впервые увидела его приглянулся мне, но не знала что он связан с нашей организации