Гость
Статьи
Не могу забыть его

Не могу забыть его

Общались с парнем больше 9-ти месяцев. Я не знаю, как по мне было супер, чувства и все такое. Много всего говорил, мол я такая единственная и он у себя там такую в жизни не найдет (мы в разных странах живём: Кавказ я, Европа он), лапша короче полная; замуж звал, к себе звал. Начал потом холодеть, не понимала почему, отсылался, что нет времени, потом мы как-то прекращали общение, но он всегда возвращал меня, говорил что не может без меня. всегда твердил, что будет очень рад встретиться и хочет вообще увидеть меня в реале, иногда писал рандомно, мол когда мы встретимся. И вот, спустя 9 месяцев знакомства у меня появляется шанс поехать к нему (лохушка я, нужно было чтобы он ехал), а он говорит, что если до кекса/мин*та у нас не дойдет, нет смысла видеться... Будет обоим больно. Какой нах больно? Я ему с самого начала говорила, что на первом свидании тр*х - не ко мне, да и в менталитете не принято, он принял все тогда, мол ещё лучше, будет все серьезно у нас. Далее я в шоке, мол что случилось, с чего такая любовь к такому... А он говорит, что начал нарочно свои чувства "убивать" т.к. мы бы не встретились и теперь у него ничего нет ко мне. Но ведь у меня есть! То есть пока мы общались и я думала что все отлично, он там отдалялся как мог. Сердце разбито собраться не могу, все пробую: хобби развить, больше заниматься уроками, спортзал, 2 работы на плечах. У меня не было отношений до, да и с ним Я не назову это отношениями. Но что-то было и он вот так поступил... Как быть? Не получается забыть, произошло больше 3 недель назад. Выплакать - слез нет, ком в горле и горькая тоска. Мы расходились, верно, но сейчас все по другому. В соцсетях раньше не отставал, смотрел сториз и запрос в друзья кидал как ни в чем не бывало. Может, у него там появилась какая-то девушка, я не знаю. Но очень больно... Я не знаю как быть. Растворяться в других мужиках не выход, в итоге страдаю я. Пожалуйста, пишите по дело и не нужно меня осуждать, очень надеюсь на совет и поддержку...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

совет не дам, но вам навесили лапши на уши, ну и вы сами в этом виноваты, баба любит ушами, но иногда надо включать мозг.

Автор
Гость

совет не дам, но вам навесили лапши на уши, ну и вы сами в этом виноваты, баба любит ушами, но иногда надо включать мозг.

Согласна на все 100! Но что поделать...)

Гость

Виртуальный роман,это просто словоблудие и люди болтливые харизматичные преуспевают в подобном.Одни и те же слова для 2,3,5 женщин,просто для самоутверждения,от избытка времени...К жизни реальной это вооооообще отношения не имеет. И лично к вам тоже...ничего личного.

Автор
Гость

Виртуальный роман,это просто словоблудие и люди болтливые харизматичные преуспевают в подобном.Одни и те же слова для 2,3,5 женщин,просто для самоутверждения,от избытка времени...К жизни реальной это вооооообще отношения не имеет. И лично к вам тоже...ничего личного.

Нет, у меня совершенно другая тема, по типу : "как забыть бывшего"

Гость
Автор

Согласна на все 100! Но что поделать...)

да ничего, забыть, и поставить отметку, что не все что тебе льют в уши есть правда, будет опыт на будущее

Гость
Автор

Нет, у меня совершенно другая тема, по типу : "как забыть бывшего"

Вы понимаете что все фотки могли быть липой,вся инфо,биография и все разговоры...вы понимаете что могли общаться не с одним человеком а с тремя зеками к примеру...человек может быть инвалид,женат или старый дед...
Люди балаболят...это не любовь,не отношения.это просто зависимость...желание нравится....одиночество или нарцисизм,если не корысть вообще.
Я вам пытаюсь обьяснить,что то что вы себе придумали...ничего нет между вами и к вам.вообще.

Автор
Гость

Вы понимаете что все фотки могли быть липой,вся инфо,биография и все разговоры...вы понимаете что могли общаться не с одним человеком а с тремя зеками к примеру...человек может быть инвалид,женат или старый дед...
Люди балаболят...это не любовь,не отношения.это просто зависимость...желание нравится....одиночество или нарцисизм,если не корысть вообще.
Я вам пытаюсь обьяснить,что то что вы себе придумали...ничего нет между вами и к вам.вообще.

Вот тут совершенно наоборот. Я все знала о нем: фотки в соцсетях, все его друзья, футбольная команда в интернете, вплоть до того как выглядят его родители, его работа и коллеги, школы. А он обо мне ничего. В соцсетях моих фото нет, я умею все тщательно скрывать, никакой лишней инфы обо мне он не знал. Липовые фотки и тп не могли быть, мы часто очень по фейстайму общались.

Автор

Короче перечитала все то, что тут понаписала и вспомнила все хорошее, что было... Скучаю безумно, хочу обратно его, но бл*дь, не получится же. Слезы конечно же рекой. Походу, пока не обдолбаешься травой какой-то или водкой не пройдет, или наложить руки, чтобы увидела сама, до чего себя довела и пришла в себя. Другого выхода не вижу

Гость

Верьте во что хотите,но 9 месяцев он не с вами же одной болтовнёй жил...очевидно что у мужчины есть другая активная реальная жизнь.А фраза про интим значила что если только на трах найдет вам место в своей реальной жизни...да и само предложение должно быть унижающим вас,

Гость
Гость

Верьте во что хотите,но 9 месяцев он не с вами же одной болтовнёй жил...очевидно что у мужчины есть другая активная реальная жизнь.А фраза про интим значила что если только на трах найдет вам место в своей реальной жизни...да и само предложение должно быть унижающим вас,

Да так и есть, у меня так же своя жизнь. Просто... Вот эти "просто" "просто" не дают мне покоя, нормально жить

Гость
Гость

Да так и есть, у меня так же своя жизнь. Просто... Вот эти "просто" "просто" не дают мне покоя, нормально жить

вам со своей психологией нужно работать

Автор
Гость

вам со своей психологией нужно работать

Согласна, у меня букет травм с детства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: