Здравствуйте. не надо тут писать что возвращать не надо, твое никуда не уйдет. Всякое бывает. Надо. Люблю. Готова и хочу быть с ним. Расстались по глупости. Хочу послушать истории у кого получилось вернуть любимого мужчину. Что вы для этого делали?
Сходи к психиатру.
дважды в одну реку не войти, и вам не советую, про*бали забудьте и смиритесь
Пока любишь и готова с ним быть - ниче у тя не выйдет.
И не любишь ты никого, и в перв очередь себя.
Если ты мужика любишь - то принимаешь его выбор свалить от тя и избавляешь его о своего общества. А ты клещами из ситуации хочешь вытянуть то, чего нет .
Я ничего не делала. Он сам проявил интерес снова и мы сошлись. Лайкал, истории смотрел. В итоге первый написал
Глупая затея изначально. Любить стоит того кто любит тебя. А тот кто тебя любит, не уйдет от тебя, не изменит, не будет спать с другими. Собственно это все. Поработай над собой. Это нездоровая невротичная *** любить тех, кто не любит тебя.
Если это ты тот\та, кто налажал, ушел, изменил, то смирись и ищи других.
Зачем вам тот который ушёл? Один раз от меня тоже ушел. Нет он не ушёл, к нему пришла какая то девка и осталась у него. Я пошла на сайт знакомств и познакомилась с другими. Ну прошло много лет, смотрю этот бывший превратился в алкоголика,мне так хорошо сразу)) думаю Бог шельму метит, вобщем уберёг.
Не нужно навязываться.
К чёрту эту гордость вообще - позвони, скажи чтобы приехал...
Зачем вам тот который ушёл? Один раз от меня тоже ушел. Нет он не ушёл, к нему пришла какая то девка и осталась у него. Я пошла на сайт знакомств и познакомилась с другими. Ну прошло много лет, смотрю этот бывший превратился в алкоголика,мне так хорошо сразу)) думаю Бог шельму метит, вобщем уберёг.
интересно в кого вы превратились?
Единственное, насильно мила не будешь.
Устанешь стараться .
Аллегория так себе. Как это не войти? Цезарь перешел реку рубикон и вернулся обратно победителем если уж на то пошло. И возвращать тоже иногда имеет смысл.жизнь у всех по разному складывается.
ты уверен, что другому человеку это нужно? ты точно уверен\а, или вот ты хочешь и хоть тресни, не будь ребенком. Пора повзрослеть.
Не получится. Никак. Мужчина "перегорел", точка.Не хочет он женщину, не стоит у него на неё, забудь и ищи другого. Мужики они такие....
Аллегория так себе. Как это не войти? Цезарь перешел реку рубикон и вернулся обратно победителем если уж на то пошло. И возвращать тоже иногда имеет смысл.жизнь у всех по разному складывается.
нормальная аллегория, я про то что, если даже они сойдутся то отношения не будут прежними, прошлого не вернешь
Если у него к вам чувство ещё осталось, то просите прощения, плачьте, соблазняйте, обманывайте, завлекайте, играйте трагедию и комедию (с эротическим оттенком), и в постель его, гада, оттуда уж не вырвется.
Если чувств не осталось, то перед всем этим надо узнать его желания, потребности, пристрастия и, играя на них,заманить в интимную обстановку, неплохо бы напоить, а потом в постель его, гада, чтоб не вырвался. Утром накормить.
Глупая затея изначально. Любить стоит того кто любит тебя. А тот кто тебя любит, не уйдет от тебя, не изменит, не будет спать с другими. Собственно это все. Поработай над собой. Это нездоровая невротичная *** любить тех, кто не любит тебя.
Если это ты тот\та, кто налажал, ушел, изменил, то смирись и ищи других.
"А тот кто тебя любит, не уйдет от тебя"
Конечно уйдёт, если будет веская причина.
Если у него к вам чувство ещё осталось, то просите прощения, плачьте, соблазняйте, обманывайте, завлекайте, играйте трагедию и комедию (с эротическим оттенком), и в постель его, гада, оттуда уж не вырвется.
Если чувств не осталось, то перед всем этим надо узнать его желания, потребности, пристрастия и, играя на них,заманить в интимную обстановку, неплохо бы напоить, а потом в постель его, гада, чтоб не вырвался. Утром накормить.
вы шутите? Это насилие и ложь.
нормальная аллегория, я про то что, если даже они сойдутся то отношения не будут прежними, прошлого не вернешь
Фигню полная, вы когда вместе со временем отношения тоже меняется, это время называется, люди со временем меняется, меняется взгляды, вкусы. Так что я все же настою на своём, что аллегория, как и её смысл который ты вложила не имеет право на истину.
Страшные вы вещи пишете, пойду я пожалуй
Стать богатой и тогда он прибежит.
Уходят очень по разным причинам.
И далеко не все связаны с перегоранием. Каждую ситуацию надо индивидуально рассматривать.
Если к женщине пытается вернуться мужчина, ИЗ-ЗА того что она разбогатела...это должно послужить сигналом, что принимать его нельзя..
Очень опасный момент. Хотя, может и совпадением оказаться временным.
Уходят очень по разным причинам.
И далеко не все связаны с перегоранием. Каждую ситуацию надо индивидуально рассматривать.
Если к женщине пытается вернуться мужчина, ИЗ-ЗА того что она разбогатела...это должно послужить сигналом, что принимать его нельзя..
Очень опасный момент. Хотя, может и совпадением оказаться временным.
Интересно вы рассуждаете, редко тут люди адекватные встречаются )
Большинство людей, в принципе рекламируемыми шаблонами руководствуются. Такая догма "разбитое не склеить"..тоже по миру ходит.
Но...а что такое это "Разбитое"?
Ой и не говорить дружище, люди какие то ограниченными, все в рамки хотят задвинуть, все по шаблонам живут, мало в них индивидуальной и эх
Без взаимности не получится .
Особо, когда человек перестал быть интересен от слова совсем( естессно по имеющимся на то причинам , спасибо добавки не нада )
Без взаимности не получится .
Особо, когда человек перестал быть интересен от слова совсем( естессно по имеющимся на то причинам , спасибо добавки не нада )
"когда человек перестал быть интересен от слова совсем"
Да..это единственное определение, подходящее под догму "Разбитое не склеить".
Но и ситуаций абсолютной потери интереса, думаю не так много из общего числа расставаний.
Все же, зачем мужчина который любит, не хочет возобновлять отношения? А он точно любит, потому что видно по нему как изо всех сил пытается забыть.
Да, отношения это не всегда хорошо и безоблачно. Есть причины по которым он не хочет вернутся, но попробовать ведь можно всегда, нет? Зачем жить шаблонно и не менять свои взгляды, нету ничего статичного в жизни. Думаю каждый достоин шанса.
Шаги навстречу я сделала, на фоне у меня ожидание, и странное чувство что я больше не хочу ничего делать, дальше за ним ход.
Все же, зачем мужчина который любит, не хочет возобновлять отношения? А он точно любит, потому что видно по нему как изо всех сил пытается забыть.
Да, отношения это не всегда хорошо и безоблачно. Есть причины по которым он не хочет вернутся, но попробовать ведь можно всегда, нет? Зачем жить шаблонно и не менять свои взгляды, нету ничего статичного в жизни. Думаю каждый достоин шанса.
Шаги навстречу я сделала, на фоне у меня ожидание, и странное чувство что я больше не хочу ничего делать, дальше за ним ход.
"Все же, зачем мужчина который любит, не хочет возобновлять отношения?"
Я ж не знаю почему он ушел. Может вы его на "качелях" ушатали.
"и странное чувство что я больше не хочу ничего делать, дальше за ним ход."
Значит вы играете..и сейчас...видимо я угадал с качелями.