Доброго времени суток. Проблема такая: мой гражданский муж берет долги у друзей, знакомых, как я получаю свой доход (пособие, зп и т.д) начинает требовать(требовать, в приказном тоне, не просить, просто ставит перед фактом) деньги. Один раз уже оформила кредит на 30.000, для семьи, когда он искал работу, говорил что всё оплатим и т.д, потом с моей зарплаты потребовал 6000 на раздачу долгов своим друзьям, в этом месяце не давно получила пособие снова требует, но уже тысячу рублей, хотя знает, что у моего ребенка проблемы со здоровьем, не даю на сей раз. Мужчина не обделён, на новый год был куплен мной дорогой подарок, вложилась в 8.000 рублей, недавно приобрела ему телефон за 3.500, хотя сейчас у самой трудности с работой.(мне же подарка на новый год не было, так же поляну на стол накрывала я за свой счет, был и дорогой виски и шампанское, а так же три салата, плюсом набор роллов) Обижается, ссылается на измену (вообще в мыслях не было), оскорбляет. Я уже не могу, вся на нервах. Как реагировать? Правильно поступила?
Какое твоё дело, он личность, это его жизнь.
Почему ты за его спиной сплетничаешь?
"телефон за 3.500" настоящая женщина должна дарить своему мужчине как минимум айфон последней модели.
Автор феминистка, возможно феминистический бот.
охуенного_мужика ты себе выбрала. Продолжай в том же духе!
Ну вы дура полная. Зачем с ним живете?
Если вы претендуете на звание полной ду.ры, то у вас все шансы на победу...
От ребенка отрываешь, чтоб член убладить. Ну и кто ты после этого? Поб л@ душка озабоченная.
Этот сценарий называется утопающий тянет намеренно за собой всех кто рядом. Он не ищет способов улучшить жизнь. Оцените перспективы через 5 лет и ужаснитесь.