Гость
Статьи
Почему 18 и 17 …

Почему 18 и 17 ненормально, а 30 и 18 нормально?

Почему общество осуждает отношения 18 и 17 лет, но считает нормальным отношения между 30 летними и 18 летними?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы задрали. Вам уже миллиард написали, что 18 и 17 нормально.

Гость

30 и 18 ненормальна!

Гость

Твоё какое собачье дело, займись своей жизнью, а то феминисткой станешь

Гость

Да никто особо не осуждает ни тех ни этих. Возраст согласия с 16, а если там год разницы - осуждать могут разве что в случае беременности, реально рано, самих ещё родители кормят. А 18 и 30 вообще личное дело. Ну будут "тети Моти на лавочке" чесать языки, что повелась на деньги, потому что 30летний чаще всего может дать больше ровесников. Так не пофиг ли? Если люди в отношениях оглядываются на "кто что скажет", эти отношения не так им и нужны.

Гость

Меня тоже всю жизнь осуждают, ничего, живу, плюю на всех. Дружу только с теми, кто со мной, нах всех, кто против, хоть брат, хоть сват

Гость

Отношения двух людей - это личное дело этих двух людей, и кто там чего осуждает - это их проблемы. Хватит уже создавать одинаковые глупые темы.

Обычная женщина

Не знаю спроси у депутатов,которые этот закон придумали.

Гость

Кто считает отношения между 30 и 18 нормальными?Разве что дядьки за 30.Но это не общество,а кучка переспелых жонихов на вумане.

Гость

Потому что 17 лет - это несовершеннолетний человек, а 18-да.
Педофильчик такой получается)))

Гость

30 - взрослый, зрелый человек, а 18 по сути - ребенок. Между ними пропасть. И если девочке может быть интересно со взрослым, взрослому с этим ребенком не о чем говорить. Их может связывать только вполне конкретное желание взрослого мужика поиметь ребенка. Поиметь, развлечься и расстаться. Семью с человеком, с которым не о чем говорить, не строят. А девочка то ли надеется, что у нее любовь на всю жизнь, то ли готова принести себя в жертву своей "великой" сиюминутной страсти, еще ничего не зная о том, как взрослая жизнь устроена. А взрослый все понимает и этой наивностью пользуется.

Гость
Гость

Потому что 17 лет - это несовершеннолетний человек, а 18-да.
Педофильчик такой получается)))

А если они с 13 лет шпехаются, один год там вылетает?)))

Гость
Гость

30 - взрослый, зрелый человек, а 18 по сути - ребенок. Между ними пропасть. И если девочке может быть интересно со взрослым, взрослому с этим ребенком не о чем говорить. Их может связывать только вполне конкретное желание взрослого мужика поиметь ребенка. Поиметь, развлечься и расстаться. Семью с человеком, с которым не о чем говорить, не строят. А девочка то ли надеется, что у нее любовь на всю жизнь, то ли готова принести себя в жертву своей "великой" сиюминутной страсти, еще ничего не зная о том, как взрослая жизнь устроена. А взрослый все понимает и этой наивностью пользуется.

Мужики вообще не созданы чтобы говорить, а трахаться им нравится с молодой

Гость
Гость

Мужики вообще не созданы чтобы говорить, а трахаться им нравится с молодой

Но кто сказал,что молодая хочет трахаться с перестарком?

Гость

1. Закон запрещает пары 18-17
2. Тридцатилетние опытнее. А восемнадцатилетние в большинстве своём девственники. Я бы лучше бы *** с бабой старше на 12 лет, а не младше на год. Этих "младше" у меня ещё будет больше чем ***. И они меня совершенно ничем не цепляют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: