Хочется предложить встретиться знакомому, именно общение, иногда переписываемся, чаще я, случайно познакомились в сети года два назад, несколько раз виделись, много общего, но мало общаемся.
Задай себе вопрос, зачем
- зачем он тебе
- зачем ты ему
Пока не ответишь, не сближайся с ним, иначе испортишь свою жизнь.
Когда сможешь ответить сама себе, не вздумай ему врать, иначе испортишь свою жизнь.
В этом возрасте уже не подмять на интерес , если его нет изначально. Устанешь стараться.
да
Никак.
Запомни. Инициатива свиданки ВСЕГДА мужика,
место, время, день, продолжительность ВСЕГДА БАБСКИЕ.
Тема из серии форума : мужик не пишет не звонит пачиму
зачем? у него за два года желание встретиться не появилось или часто общаться
Возьми и предложи... В чем проблема..?
Да ну, вы о США. Честно, открыто говорю: Мне не интересен этот мужчина, но искренне желаю ему счастья.
Весь мой разговор о Канаде, с которым поговорила бы о всех вопросах, интересующих его, ведь нам не 16 и мы должны уметь говорить, не обидев друг друга.
Вы можете предложить встретиться, конечно. Так и поинтересоваться, не возражает ли он сходить в кафе, если конечно у него будет такая возможность. Но мужчина может и отказать, по разным причинам, вам следует тоже быть готовой к такому повороту. Собственно это единственный минус. Просто женщины не очень умеют проявлять подобную инициативу, поэтому им и не рекомендуют так делать. Но мужчины так делают, и им частенько отказывают )
Не 18 век давно, инициатива это норм.
Другое дело, в ответ ноль интереса , искать другого тире заинтересованного взаимно.
Кстати, Автор, было бы неплохо подумать тогда о его интересах и предлагать вариант, который понравится ему. Короче, вам тогда придется как-то уже осознанно показывать заинтересованность по сути. Тут как бы симметричная ситуация, что мужчина проявляет инициативу, что женщина. И вам нужно представить себя с обеих сторон - как бы вам следовало действовать. Но в случае, когда вы представляете, что инициативу проявляют по отношению к вам - представьте, что вы это он ) Но это не точно )
Вы можете предложить встретиться, конечно. Так и поинтересоваться, не возражает ли он сходить в кафе, если конечно у него будет такая возможность. Но мужчина может и отказать, по разным причинам, вам следует тоже быть готовой к такому повороту. Собственно это единственный минус. Просто женщины не очень умеют проявлять подобную инициативу, поэтому им и не рекомендуют так делать. Но мужчины так делают, и им частенько отказывают )
Почему женщины не умеют?
как.. как..
напиши ему: пойдем погуляем
То есть если я инициатор встреч приятелтских не первый раз, с интервалом в год, это не навязчивость)
Ну нужно же проявить свой интерес, а вдруг не догадывается или догадывается!
а что вам терять то?
если хотите завуалировать - пригласите в кино/театр..
напишите в стиле: там идет такое-то кино, давно сходить хотела, не хочешь меня пригласить?