Почему есть такие содержащие мужчины? зачем,если есть девушки моложе и красивее?Ладно,когда женщина сама состоявшаяся,интересная и такую хочется рядом видеть,но многие такие содержанки немолодые просто переходят от одного к другому,не имея ничего за душой кроме стареющей внешности,что это за тип мужиков,содержащих таких?
Душевная связь любовь.
Нет таких лохов.
Алени разбаловали хороших женщин и сделали их нехорошими, психически больными феминистками.
Девушек развращать нельзя! Это-же будущие жёны и матери.
Все алени должны понести заслуженную кару, по справедливости, за свою зависимость от похоти и свои деструктивные действия.
а тебе-то что за печаль?
Обычно в этом возрасте Ж содержат своих увальней , да ноют такой сякой памагите
А тебя красивую и молодую никто не хочет содержать? 40+ опытные во всем. А молодая что даст?
Женщина после 40 не работает как в молодости. Самочувствие плохое, больше спит, больше надо денег на внешний вид, траты на бензин, врачей, детей. Так что лучше чтобы ж-на дома была.
Мой первый муж был офицером. Это я наплевала на свою карьеру ради него и моталась с ним по гарнизонам. Возможности работать зачастую не было вовсе. Немудрено, что он меня содержал. Увы, он погиб... В 45 я вышла замуж за иностранца. Ради него я покинула Родину, устоявшуюся жизнь, движимость и недвижимость, работу и вполне успешную карьеру. друзей, родных, свой менталитет и прочее-прочее. Немудрено, что и этот муж меня щедро содержит уже много лет. Наши дипломы и опыт работы в забугорье нафиг никому не нужны. Идти учиться ради местных корочек уже поздно. А работать поломойкой-посудомойкой...да ни один уважающий себя муж никогда не отпустит жену ишачить на чёрные и малооплачиваемые работы....И ради чего? Такую месячную зарплату муж за три дня зарабатывает... К тому же мужчины тщеславны. Им престижней гордо содержать неработающую жену-домохозяйку, (он может себе позволить!) чем показать, что жена чернавкой за гроши работает ради куска хлеба насущного из-за ни-щеты...и несостоятельности мужа, его неспособности содержать семью. Вот где позор!
Сообщение было удалено
Я не пишу о себе лично. Мне интересен ответ автора, а не рандомного гопника со двора, который не в состоянии связать и двух слов без оскорблений.
Девушкам моложе и красивее не нужны старые, блeвoтныe пердуны, чего не понятно? Такое старое 💩 рассматривается только если оно ОООчень богато, а с такими в стране напряженка, так лучше они будут с ровесниками или с мэнами, которые еще не протухли, до 32 лет более менее. Что остается старому ччччму если у него из благ цивилизации только однушка в Хрущевке и тачка б/у в кредит?))))
Сообщение было удалено
Однозначно не встает, если соловейкой щедро серенады свистит за спиной терпилы " я тут ,приди , душа щедрее щедрой щедрости теперь!"
что вы называете содержанием, они в основном в качестве прислуги живут с мужиками "обеспечунами"
От безысходности, другие этому овну не положены. Потому что М 40+ это такая гадость....бееее. Мерзкие, потрепанные и денег у них нет. Богатых мало и они все давно пристроены, а кому сдались нищуки? Молоденьким козачкам? Ты совсем йoбнyлocь, недоразумение? Да и что значит содержать? Богатый дядька может купить машину, квартиру, дорогие, брендовые шмотки, малоьдивы, салоны красоты.Что может стандартный, россиянский нищук 40+? Коммуналку заплатить и пожрать дать и свои стареющие, воняющие мудя? Так это не содержать называется, а компенсировать хоть чем-то "удовольствие" пребывания со старым неликвидом.
А что много молодых девушек бежит к мужикам 40+? 😂
Это ж что там за девушки, которые согласны будут встречаться с мужиком, который им в отцы годится? 😂
От безысходности, другие этому овну не положены. Потому что М 40+ это такая гадость....бееее. Мерзкие, потрепанные и денег у них нет. Богатых мало и они все давно пристроены, а кому сдались нищуки? Молоденьким козачкам? Ты совсем йoбнyлocь, недоразумение? Да и что значит содержать? Богатый дядька может купить машину, квартиру, дорогие, брендовые шмотки, малоьдивы, салоны красоты.Что может стандартный, россиянский нищук 40+? Коммуналку заплатить и пожрать дать и свои стареющие, воняющие мудя? Так это не содержать называется, а компенсировать хоть чем-то "удовольствие" пребывания со старым неликвидом.
Чем ты можешь быть полезна денежному мужчине?
Что в тебе хорошего и интересного, кроме ошибок и злобы??
Сообщение было удалено
Можно подумать на вас, старое овно у нас мокреет. Вы себя видели, страшилы?😂Уроды, подойдите к зеркалу голыми, посмотрите на свою мерзкую тушу. Возбудились? Вот и мы нет. Какие вам, вонючки старые, страшные, молодые? Содержатели" недоделанные. Вы себя-то в состоянии содержать, нищуки?
Прям описали статистического супружника возрастной квочки . Сама в кофтах с вытянутой горловиной почти до пупа , и мужик ее в несвежих рубахах с желтым воротником , ни стрижки, ни нормальных штанов.
Со старой пр..кой-содержанкой?
В о сновном это немолодые жены,с которыми долго жили с молодости или женщина НЕсодержанка,а самостоятельная на свидании с мужиком
Старая эск..ца нафига?
вот будете удивлены, но старых жен чаще меняют на таких же старых любовниц, чем на помоложе, олигархов и селебрити не беру в пример, я об обычных хорошо обеспеченных