Я недавно познакомилась с парнем, с виду нормальный характер хороший, но недавно чисто случайно узнала что он сидел (Всё бы нечего) но за изнасилование.Подруги говорят что такие Мужчины как он потенциально опасны для женщин,они никогда не меняються. Как думаете следует ли начинать встречаться с ним?
Феминистка, насильников нет, это бабы придумали.
Это насколько с головкой бо бо чтобы задавать этот вопрос
меня больше интересует то, как это случайно?
Зачем вам уголовник, что бы он не сделал, зачем он вам?
с судимым нет
Это прикол или вы серьезно хотите отношений с преступником и насильником ?
С таким - категорически нет! Пусть себе ищет бывшую з.ечку. С ней они будут ровней.
Ваш ребенок будет расплачиваться за грехи отца. Несчастьем, здоровьем(
Если он сидел из за малолетки, то у меня есть плохая новость для тебя. Ты всю жизнь будешь в спортзале ишачить и жрать химические смузи, чтобы быть с молодой фигуркой в его вкусе.
У вас в городе мужики вымерли,вы остались насильника?
Я знаю людей совершивших страшные преступления и не сидевших,даже не судимых....обоих отмазали родители по молодости,там убийство и тоже изнасилование...клеймо не клеймо,меняется или нет....это сложный вопрос.
Но рассказать он вам должен сам и смотрите за поведением,друзьями,интересами.
Многие женщины после жестоких и групповых зверских изнасилований никуда не обращаются,боятся осуждения...просто тихо прячутся дома и плачут...а насильники живут,гуляют,работают среди нас...и никто ничего не знает...и никто их животными не считает и клейма не ставит.
Ужас. Надо бежать от него, конечно
Да, конечно! Как у Вас вообще даже вопрос может возникнуть такой?!
Конечно, это клеймо на всю жизнь!
Даже не вникайте, что он там сделал, как не виноват, и т.д. Все сидельцы - невинно оклеветанные овечки по их рассказам.
Просто вежливо сваливайте и больше с ним не контачьте! И Пусть он не знает, где живёте и работаете!