Гость
Статьи
Хочу помириться с …

Хочу помириться с бывшей

Милые дамы, хотелось бы узнать ваши мысли, и советы относительно того, что я собираюсь сделать.

Чувствую, что в меня сейчас полетит куча тапок😅

В общем, два месяца назад …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ия
David

Могу, разве что, предположить, что от Вас когда-то любимый мужчина ушел к бывшей. Иного объяснения такой безосновательной агрессии не вижу...

Да. И с тех пор я не уважаю тех кто общается с бывшими если это мужчина.

Ия
David

Я извиняюсь, Вы совсем ё бн у та я что-ли?

В соседней ветке там один человечек бывшую вернуть хочет, типа та завела абьюза. Жениться решил на ней. Как по мне это ненормально. Расстались - пусть каждый живёт как хочет но общаться зачем если все кончилось? Это тупик.

Ия
David

Могу, разве что, предположить, что от Вас когда-то любимый мужчина ушел к бывшей. Иного объяснения такой безосновательной агрессии не вижу...

Меня в 18 бросил жених ради бывшей. С тех пор презираю тех кто с бывшими общается и возвращается к ним. И это не единственная причина. Мои родители ни разу с бывшими не общались когда расходились.

Гость

Зачем ждать 2 месяца?
Хотите вернуться, так и скажите
Зачем тянуть?
Может быть такое, что сейчас она будет готова, а через 2 месяца всё перегорит уже.

Гость

Зачем ждать 2 месяца?
Хотите вернуться, так и скажите
Зачем тянуть?
Может быть такое, что сейчас она будет готова, а через 2 месяца всё перегорит уже.

Я сейчас в море и только через 2 месяца сойду с судна. А когда вернусь домой - вообще не знаю. По этому и вижу для себя приоритетным вариантом сделать так.
Ещё есть вариант отправить ей сообщение, где будет написано всё, что я думаю и чувствую. Но, сомневаюсь, что она разделит мои чувства, а только самоутвердиться за счёт этого.
А время идёт. И я не знаю и не могу никак узнать играет оно за или против меня...
Не хочется допустить очередную ошибку и

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: