Милые дамы, хотелось бы узнать ваши мысли, и советы относительно того, что я собираюсь сделать.
Чувствую, что в меня сейчас полетит куча тапок😅
В общем, два месяца назад …
Могу, разве что, предположить, что от Вас когда-то любимый мужчина ушел к бывшей. Иного объяснения такой безосновательной агрессии не вижу...
Меня в 18 бросил жених ради бывшей. С тех пор презираю тех кто с бывшими общается и возвращается к ним. И это не единственная причина. Мои родители ни разу с бывшими не общались когда расходились.
Зачем ждать 2 месяца?
Хотите вернуться, так и скажите
Зачем тянуть?
Может быть такое, что сейчас она будет готова, а через 2 месяца всё перегорит уже.
Зачем ждать 2 месяца?
Хотите вернуться, так и скажите
Зачем тянуть?
Может быть такое, что сейчас она будет готова, а через 2 месяца всё перегорит уже.
Я сейчас в море и только через 2 месяца сойду с судна. А когда вернусь домой - вообще не знаю. По этому и вижу для себя приоритетным вариантом сделать так.
Ещё есть вариант отправить ей сообщение, где будет написано всё, что я думаю и чувствую. Но, сомневаюсь, что она разделит мои чувства, а только самоутвердиться за счёт этого.
А время идёт. И я не знаю и не могу никак узнать играет оно за или против меня...
Не хочется допустить очередную ошибку и