Милые дамы, хотелось бы узнать ваши мысли, и советы относительно того, что я собираюсь сделать.
Чувствую, что в меня сейчас полетит куча тапок😅
В общем, два месяца назад расстались с девушкой по моей инициативе когда уехал работать в море на 4 месяца. Расстались из-за постоянных конфликтов. С обеих сторон не было ни измен, ни рукоприкладства, ни лжи. Не общаемся друг с другом. Через ещё два месяца планирую прервать молчанку, появиться как чёрт из табакерки. Написать ей и предложить романтическое путешествие. Исполнить её давнюю мечту. Ну и там уже в ходе поездки (если она согласится) перейти к теме примирения.
Как бы вы отреагировали на такое внезапное появление бывшего с таким вот предложением?
Ты *** раз хочешь с ней помириться. Включи мозг.
Я б такого бывшего послала. Сразу. Общаться с бывшими нельзя. А кто с ними общается - тот незрелый человек, негодный для семьи.
Молча бы ушел в блок и все. Какие нах романтические поездки с бывшим, ты рехнулся?
(ты еще подожди и всплыви через годик, она уже в новом браке будет и беременная, тогда самое время)
Не прокатит...
Умерла - так умерла..! Копи бабло. А уж кому его потратить - сама быстро найдется.
А я бы согласилась, при условии наличия чувств с двух сторон
Чо за идиот, просто вепнись к ней, скажи я был неправ и всё.
Какое романтическое путешествие? Какие извинения? Алень?
Романтическое путешествие от моряка это...пойти тебе выбрать макбук что ли?
Я бы послала
Можешь романтично утонуть, отправив ей послание в бутылке, ай лав ю, которое она найдет, случайно прогуливаясь с внуками по берегу моря.
Мда, что за люди, если уж сама несчастна, не смогла помириться с бывшим, то теперь выливаешь желчь и злость на других, которые хотят вернуть отношения, хотя бы не убивай их надежду, если У самой её уже нет.
Дружище ну ты сама понял что тут за место. Делай как задумал и не спрашиваю ни У кого советов, особенно здесь. Тут потерянные люди.
Мда, что за люди, если уж сама несчастна, не смогла помириться с бывшим, то теперь выливаешь желчь и злость на других, которые хотят вернуть отношения, хотя бы не убивай их надежду, если У самой её уже нет.
Дружище ну ты сама понял что тут за место. Делай как задумал и не спрашиваю ни У кого советов, особенно здесь. Тут потерянные люди.
ты меня с кем-то путаешь, я не злая, я просто люблю шутить. А мириться ни с какими бывшими я не хочу, это логично, если мы расстались, значит безразличны друг другу, че там ворошить еще?
ты пойми, вернуть отношения это абсурд, их начинают и строят, завершают, а вернуть отношения это что вообще такое? Они уже закончились же.
ты меня с кем-то путаешь, я не злая, я просто люблю шутить. А мириться ни с какими бывшими я не хочу, это логично, если мы расстались, значит безразличны друг другу, че там ворошить еще?
Ну это ты, а другие считают иначе, тут спросили совета, а ты извините за выражение, высрала такую то ***, которая даже как штука не смешная и как совет так себе.
ты пойми, вернуть отношения это абсурд, их начинают и строят, завершают, а вернуть отношения это что вообще такое? Они уже закончились же.
Абсурд для тебя, но кто сказал что такое мнение истина, люди совершают ошибки и он хочет не вернуть. Ты когда совершаешь такую нибудь ошибку ты бросаешь сразу это дело не пытаясь исправить? Если это так то это инфантилизм и незрелость. Тебе сколько лет?
Абсурд для тебя, но кто сказал что такое мнение истина, люди совершают ошибки и он хочет не вернуть. Ты когда совершаешь такую нибудь ошибку ты бросаешь сразу это дело не пытаясь исправить? Если это так то это инфантилизм и незрелость. Тебе сколько лет?
Ок, если ошибку раз совершил попробуй, если уже 5 раз одну ошибку совершаешь, то пора задуматься. И понять. кое-что.
***. Началась какая-то вакханалия...