Я замужем. Муж собирается работать вахтой в другой стране. Там нужно будет быть 3 месяца и приезжать домой на месяц. Потом опять на 3 месяца уезжать. Мы живем в России. А уезжать он будет в Казахстан. Подружка говорит что муж 100% будет изменять когда будет уезжать. Я тоже этого боюсь..а как вы считаете?????
Не бойся, в КЗ пусть едет, если твой муж с мозгами то изменять не станет. Но если он *** то не узнаешь. Там другой менталитет. Жила там. Русские там в большинстве или пьют, особенно бабье, или работают. У казашек там с русским нет связей, у них там это позор.
В КЗ совсем другой менталитет. Но если там найдутся *** среди казашек то или пошлет их или сделает так чтобы вы не узнали. Мой муж там был русским. Слал всех казашек. И ещё там нельзя поощрять спецоперацию - на зону попадешь сразу или депортируют.
В какой город едет?
Вообще странная какая-то семья 3 месяца в году видеться
Твоему мужу в Казахстане никто "не даст". Кроме 6люх... А это не считается.
Скорее ты начнешь изменять... 😂
Нет, там 3 месяца работает, потом в РФ, дальше месяц дома и опять туда. Там такие законы, только на 3 месяца можно без проблем остаться, потом тебе надо обязательно уехать чтоб не нарваться на суд и штраф огромный, а потом опять приехать. Там так. Я так ездила.
У мужчин другое мнение!
Вот больше всего изменяют вахтовикам,дальнобоям и морякам!
Когда ему изменять? Если вахта по работе,время на отдых и только.
Вахта это не норма для семейного мужчины! Пусть ищет работу дома! Муж должен спать с женою ☝️
Автор. Боюсь, вы не знаете, что такое работы вахтами. там НЕКОГДА изменять. Тем более, это Казахстан. Ладно ещё работа, тут ценят по навыку, а вот ВНЕ РАБОТЫ, увы, многие казахи не любят русских.
Слышат русский, принципиально переходят на родной, даже если знают русский, по русски с тобой не заговорят. К сожалению или радости не знаю, распространены ли у них женщины легкого поведения, но если он не знает местного языка, любовницу найти там ему будет МЯГКО ГОВОРЯ проблематично.
И кому твой гастарбайтер там нужен?
На границе ставят пометку на три месяца, указывают срок когда он может там быть и в какое число уехать. В последнюю неделю уезжать надо непременно. Иначе полиция на дом придет и будет составлять протокол и выдворять. С выплатой штрафа на границе или после суда там.
Отвечаю всем. С чего вы взяли что в Казахстане живут исключительно казахи и все говорят на казахском?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это многонациональная страна. Я жила в Казахстане долгое время. Там полно русских и других наций. И говорят на русском. А вы говорите менталитет другой. Полно русских там и даже казашек есть полно доступных. О чем вы?это же не такая мусульманская страна как Чечня например. В Казахстане нет таких строгих порядков. И поверьте полно шлюхандр. Я знаю это 100 %. Я там жила около 20 лет!!!!!!!!!!!
Отвечаю всем. С чего вы взяли что в Казахстане живут исключительно казахи и все говорят на казахском?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это многонациональная страна. Я жила в Казахстане долгое время. Там полно русских и других наций. И говорят на русском. А вы говорите менталитет другой. Полно русских там и даже казашек есть полно доступных. О чем вы?это же не такая мусульманская страна как Чечня например. В Казахстане нет таких строгих порядков. И поверьте полно шлюхандр. Я знаю это 100 %. Я там жила около 20 лет!!!!!!!!!!!
Это не отменяет статуса гастарбайтер у твоего мужика.
Не нужен там никому вахтовик... Не парься. Сама лучше думай, как ему свою верность доказывать будешь...
Рассуждения у комментаторов. Будто в кз русских людей и русских девушек нет🤣 давать никто не будет🤣 автор. Боитесь измены, идите сами тогда работайте и содержите мужа сами. А он пусть дома сидит. И изменять не будет . всё. Под вашим контролем как собачонка будет сидеть
Просто там предлагают за вахту хороший доход. Но я очень боюсь все таки 3 месяца это не пару неделек. 3 месяца в другой стране совершенно свободен. Куча женщин. Куча мужиков с ним на вахте которые будут не прочь поразвлечься. Просто я ооооочень много знаю историй что как только мужик начинает ездить вахтой в другой город - сразу любовниц заводят.сразу! Никто не молиться на жену 3 месяца. Я то 100% не буду изменять. Я в этом плане очень домашняя. И никаких любовников в жизни не было у меня. Муж вообще первый мужчина. Я вообще не гулящая. И могу дооооооооолго быть без секса мне все равно. А вот муж.......... не знаю.......
Рассуждения у комментаторов. Будто в кз русских людей и русских девушек нет🤣 давать никто не будет🤣 автор. Боитесь измены, идите сами тогда работайте и содержите мужа сами. А он пусть дома сидит. И изменять не будет . всё. Под вашим контролем как собачонка будет сидеть
Да я сама в шоке с комментов. Думают раз казахстан то одни казахи.полно русских. У меня даже двое знакомых русских мужиков встречаются с казашками в казахстане. И казашки есть много те еще штучки и прошмандэ.
Просто там предлагают за вахту хороший доход. Но я очень боюсь все таки 3 месяца это не пару неделек. 3 месяца в другой стране совершенно свободен. Куча женщин. Куча мужиков с ним на вахте которые будут не прочь поразвлечься. Просто я ооооочень много знаю историй что как только мужик начинает ездить вахтой в другой город - сразу любовниц заводят.сразу! Никто не молиться на жену 3 месяца. Я то 100% не буду изменять. Я в этом плане очень домашняя. И никаких любовников в жизни не было у меня. Муж вообще первый мужчина. Я вообще не гулящая. И могу дооооооооолго быть без секса мне все равно. А вот муж.......... не знаю.......
Вам надо с ним поговорить,высказать свои переживания,не же все мужчины думают нижней головкой!
Автор я не хочу вас пугать но сколько у меня есть знакомых вахтовиков все изменяют! И для этого даже не обязательно уезжать в другую страну. Достаточно в другой город где нет жены. Вот примеры:
1. Моя подружка живет в деревне а муж уезжал в город работать. 5 дней в городе и 2 дня дома. 5 дней в городе и суб воск дома. И че вы думаете? Через 3 месяца она узнала что он спутался в городе с девкой и она беременна. Все они развелись.
2. Моя тетя. Ее муж мой дядя уезжал в другой город на месяц. Через год она узнала что он там завел женщину. Сама его любовница позвонила моей тетке. Развелись.
3. Мой брат двоюродный. Работает вахтой месяц в другом городе и месяц дома. Признался что изменяет жене живет с другой девкой в другом городе когда уезжает. Жена его не догадывается....
4. Я ехала как то в поезде. Со мной ехал мужчина. Мы разговарились. Он сказал что едит с вахты домой. Вахта по пол гола. Пол года не видет жену. Я спросила у него изменяет ли он жене? Он мне ответил - "А сами как думаете? Я по пол года не вижу жену..." 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ну, так и забей болт тогда... Главное, чтобы вернулся.
А че автор вас не устраивает? Я не пойму. Вам деньги хорошие привезут. А вы еще и верности захотели? А не жирновато? Ну иди умой слезы деньгами. Переживёшь. А то захотела и рыбку съесть и на х сесть. При этом сама какой вклад то вносишь в бюджет семьи чтоб мужу не пришлось так надолго и далеко уезжать?
Сообщение было удалено
Ооо пишет лентяйка которая сидит у мужа на шее и кроме как требовать ничего не умеет.
А в каком городе вы жили?
Если сравнить с российским менталитетом то у казахов он совсем другой. Там как бы тише чем у нас. Спокойнее. Это я там увидела. Не хотелось уезжать но пришлось увы.
Нормально все будет.
Автор я не хочу вас пугать но сколько у меня есть знакомых вахтовиков все изменяют! И для этого даже не обязательно уезжать в другую страну. Достаточно в другой город где нет жены. Вот примеры:
1. Моя подружка живет в деревне а муж уезжал в город работать. 5 дней в городе и 2 дня дома. 5 дней в городе и суб воск дома. И че вы думаете? Через 3 месяца она узнала что он спутался в городе с девкой и она беременна. Все они развелись.
2. Моя тетя. Ее муж мой дядя уезжал в другой город на месяц. Через год она узнала что он там завел женщину. Сама его любовница позвонила моей тетке. Развелись.
3. Мой брат двоюродный. Работает вахтой месяц в другом городе и месяц дома. Признался что изменяет жене живет с другой девкой в другом городе когда уезжает. Жена его не догадывается....
4. Я ехала как то в поезде. Со мной ехал мужчина. Мы разговарились. Он сказал что едит с вахты домой. Вахта по пол гола. Пол года не видет жену. Я спросила у него изменяет ли он жене? Он мне ответил - "А сами как думаете? Я по пол года не вижу жену..." 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Сделай доброе дело - расскажи все жене брата.
А че автор вас не устраивает? Я не пойму. Вам деньги хорошие привезут. А вы еще и верности захотели? А не жирновато? Ну иди умой слезы деньгами. Переживёшь. А то захотела и рыбку съесть и на х сесть. При этом сама какой вклад то вносишь в бюджет семьи чтоб мужу не пришлось так надолго и далеко уезжать?
Я б сама в КЗ уехала да языка не знаю.
Зависит от личных качеств и воспитания. Если рос в неполной семье или ущемленным то скорее всего будет это компенсировать жч.