Сегодня было первое свидание с мужчиной из СЗ, я редко хожу на встречи, но с ним общение показалось адекватным и к тому же он живёт рядом. Позвал в кафешку, выпили кофе с десертом, вроде неплохо пообщались, он мне понравился до так называемой шутки. Когда официант спросила нам вместе посчитать или раздельно, он ответил "я оплачу, она бедная" и засмеялся. Когда принесли счёт я сказала что деньги у меня есть, он ответил мол это шутка просто, ты что обиделась? Теперь вот хочется перевести ему денег на тел и заблокировать. Или я преувеличиваю? В остальном мы хорошо общались, но эта шутка вызвала у меня дискомфорт.
Шутка это когда смешно обоим. Перешлите деньги, но не блокируйте. Так вы покажите что не нуждаетесь в "его благом одолжении"
Я бы отправила ему.
И блокнула
Абьюзер
Хорошо что свою морду сразу показал
Я заметила что у многих мужиков плохо с юмором и тактом, сморозят какую то гадость и удивляются чё это она обиделась, наверно она шуток не понимает или пмс у неё!
Я бы еще с собой еды заказала за его счет. 😀
Так и сделай. Дoлбoйoб какой-то.
Я бы ничего ему не переводила и просто заблокировала его. Можно отправить смс. Спасибо за ужин, наконец-то халявно поела. Прощай.
Так и поступите. Это не шутка, это- оскорбление! В помойку его)
Это была шутка , не нужно ничего переводить
Она не бедная, по идее. Но общаться с этими мужиками у нее нет желания.
Нужно было ещё задержаться немного в кафе и нажрать на круглую сумму.
Пусть ищет другую жертву, которую они будет изводить вместе со своими дружками.
Шутка абсолютно неуместная. Вы видитесь в первый раз, а не закадычные друзья, чтобы такое отмачивать.
Что за покровительский тон сразу " она бедная, я ее содержу". Ты, блин, кофе купил за 200р, барон, блин?)))
Я бы не стала ему переводить деньги. Пошел в зад с такими шутками. И ничего бы не писала/ не звонила. А если он пригласит на встречу, сказать ему "Моя бедность не позволяет появляться в обществе с таким обеспеченным мужчиной"))) поржать и заблочить уж тогда.
видно было по общению в целом что он такой шутник? Если да, то меня бы не обидела такая шутка. А если нет, я бы возможно подумала что это *** для женщин в целом. В вашем случае я бы не переводила деньги.
Да нет, я бы не обиделась, хотя шутка странная
шутка глупая, но не стоит это раздувать до таких масштабов, автор
вы по-моему хотите от него материальных извинений, не?
Шутка абсолютно неуместная. Вы видитесь в первый раз, а не закадычные друзья, чтобы такое отмачивать.
Что за покровительский тон сразу " она бедная, я ее содержу". Ты, блин, кофе купил за 200р, барон, блин?)))
Я бы не стала ему переводить деньги. Пошел в зад с такими шутками. И ничего бы не писала/ не звонила. А если он пригласит на встречу, сказать ему "Моя бедность не позволяет появляться в обществе с таким обеспеченным мужчиной"))) поржать и заблочить уж тогда.
согласна, шутка туалетная, абсолютно неуместно так шутить при первой встрече. Либо он намеренно так сделал, желая вызвать определенную реакицию, либо это его уровень юмора и отношения к женщине. В обоих случая в топку такого кавалера, ничем хорошим это не закончится. Чем дольше общение, тем больше привязанность, мечты, и тем сложнее будет дальше придумывать оправдахи очередным его выходкам или высказываниям. А они будут.
Если на первой встрече так шутит, что будет дальше...В блок этого шутника!
Да не, кидать так сразу не надо. Можно же еще пожрать за его счет. Ты его пока придержи. 😀
Неудачно пошутил , бывает.
Половая железа надавила на глаза
Внеси его в список под названием "Спонсор". 😀 Пользуйся, пока возможность есть, а то ж они жлобы такие, в основном. Будет что вспомнить в старости))
Ну раз он сказал что вы бедная, то деньги можно и не переводить ему.