Было, поженились... А было и такое, что один подарил цветы, но оказался психопатом и абьюзером
Как по мне это лишнее. Мне один раз принесли рафаэллу огромную коробку, железную. И то, мне это показалось лишним.
Нет, не было. Отсутствие цветов говорит о том, что у муда конвейер, ему все равно, во что совать.
Зачем носить цветымна 1 свидании, если второго может не бвть потому что ты не понравилась?
Цветы на 1м свидании это тупо. Вы можете друг другу не понравиться и проходить всю встречу с веником максимально неловко. Цветы хороши и приятны, когда вы уже пообщались в живую, когда есть желание встретиться снова. Тогда на 2-3 свидании они становятся приятным сюрпризом.
Это нормально.
Тк это ещё нулевая свиданка.
Я недавно была на 4 свиданиях.
Вот сегодня только 4ый подарил букет, 3ое были без цветов.
Приятно конечно, но ни на что это не влияет. Но показывает большую заинтересованность мужчины конечно. И что мужчина сам по себе более адекватный и внимательный. Это реально есть такое
смотря, что за свидание предполагается. Я вот погулять люблю по паркам или набережным, нафига мне веник таскать в процессе. Получается мини-тест на умение просчитывать ситуацию: кто веник принес, действует по стандартному шаблону, не задумываясь, и им пофиг, что девушке потом неудобно и тяжело носить эти цветочки, главное, он молодец, сделал как положено; а кто без букета - либо не подумал, либо, наоборот, подумал и не принес. В обоих случаях есть смысл узнать поближе, впечатление будет формироваться по другим параметрам, но, как минимум, физически будет легче и комфортнее.
Если вы мужика сразу домой приглашаете, то, конечно, мило и вежливо принести цветочки. При этом, абсолютно не гарантия, что он хочет вас порадовать и сделать приятное, а не просто достаточно продуманный, чтобы следовать самому простому шаблону. С другой стороны, у вас запрос изначально на явного шаблонщика - сделает все по правилам, вы будете у его ног в два счета
Цветы на 1м свидании это тупо. Вы можете друг другу не понравиться и проходить всю встречу с веником максимально неловко. Цветы хороши и приятны, когда вы уже пообщались в живую, когда есть желание встретиться снова. Тогда на 2-3 свидании они становятся приятным сюрпризом.
Цветы для мужчин, это вообще-то довольно сакральный знак внимания, и абы кому, малознакомой, первовстречной обычно их не дарят.