Я в 22 года слюбилась в 17 летнего. Из-за чего слышала много ультиматумов и преград в моей жизни. Один парень был прям против меня. Он всем рассказал, что я влюблена во 17-летнего. Тот парень вообще преграждал девушкам все пути, считал что разница между парнем и девушкой должна быть 20 лет в пользу парня, что девушка должна быть девственной и красивой и с подтянутой фигурой, что ему все должны делать минет и что он такой стремный и грязный имеет шанс на нормальную девушку. Так вот представляете какого было его возмущение, когда он узнал, что у меня намечается роман с 17летним и я, при своей внешности имею романы со многими парнями. Он мне сразу же сказал это(про 17 летнего) и пристыдил. К слову, сам ничего не стыдится. Хочет в 30 жениться на 19 летней девственнице. Зовут его Саша. Он может не мыться дня 4 и ходить на работу вонять. Еще он не меняет одежду все эти 4 дня + к вони. Ходит все время в чем-то старом и разношенном, зубы не чистит, а еще, он ест сопли. Вот такой вот жених.
Ну почпокайся с пацаном какое-то время. Ему нужно таланты на ком-то оттачивать. Плюс приучишь его следить за собой и не выглядеть как опущ.
А как окрылится найдёт себе женщину для семьи и детей.
Как говорится - Не сотрёшься.
Да и пацану приятно, плюс получит скилл общения с женщинами.
Ну почпокайся с пацаном какое-то время. Ему нужно таланты на ком-то оттачивать. Плюс приучишь его следить за собой и не выглядеть как опущ.
А как окрылится найдёт себе женщину для семьи и детей.
Как говорится - Не сотрёшься.
Да и пацану приятно, плюс получит скилл общения с женщинами.
Это Саша не моется и выглядит как ж.опа из кустов. А 17 летний красавчик, следит за собой, качается. Он меня на самом деле любит, кстати секса у нас не будет, я не хочу. А в вашем ответе тоже чувствуется злорадство, как вы пытаетесь себя успокоить, что у более старшей самки появился более молодой самец. Да я знаю, что мужчины своим поведением просто поддерживают патриархат, расслабьтесь. Я еще и феминистка, на закуску вам😉😘
Покажи себя то сначала ?)
Ну так вперёд. Всегда были и будут женщины, которые делали из мальчиков мужчину и готовили к будущей жене и семейной жизни. Да и до 26 лет ты ещё не слишком старая, если внешка норм то за милую душу отполирует и стар и млад.
Как будто старый не может использовать, ахах)
Это Саша не моется и выглядит как ж.опа из кустов. А 17 летний красавчик, следит за собой, качается. Он меня на самом деле любит, кстати секса у нас не будет, я не хочу. А в вашем ответе тоже чувствуется злорадство, как вы пытаетесь себя успокоить, что у более старшей самки появился более молодой самец. Да я знаю, что мужчины своим поведением просто поддерживают патриархат, расслабьтесь. Я еще и феминистка, на закуску вам😉😘
Это вряд ли он спортивный красавчик....... Был бы красавчик, то у него были бы достаточно тёлочек от 13 до 17 лет и он бы не посмотрел на 22хлетнюю тётю. А это именно так и есть, 22х летняя женщина по физическому созреванию и эмоциональному интеллекту 17летниму парню годится в мамки.
Но как бы там не было, если у пацана дымится, то тётенька не извольте сделать ему сосай.
Я в 16-18 тоже периодически чпокал тёлок постарше и не жалею. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. А для семьи конечно рассматривал девушку минимум на 5-7 лет моложе. Но до семьи мужчине ещё нужно опыта поднабраться 😉
Это вряд ли он спортивный красавчик....... Был бы красавчик, то у него были бы достаточно тёлочек от 13 до 17 лет и он бы не посмотрел на 22хлетнюю тётю. А это именно так и есть, 22х летняя женщина по физическому созреванию и эмоциональному интеллекту 17летниму парню годится в мамки.
Но как бы там не было, если у пацана дымится, то тётенька не извольте сделать ему сосай.
Я в 16-18 тоже периодически чпокал тёлок постарше и не жалею. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. А для семьи конечно рассматривал девушку минимум на 5-7 лет моложе. Но до семьи мужчине ещё нужно опыта поднабраться 😉
Доооооооооо, а то, что у нас нет секса это вам ни о чем не говорит? Мы так договорились. Значит все таки не все такие, как вы. Скоро ваш патриархат рухнет) Как жаль( Ваша подлая и лицемерная система.
Ну так а что нет то???? 22 года уже зрелка, но пока не тётя. Я в 17 лет не отказался бы на клыкана накинуть 22хлетней зрелке. ))
Не семью же в конце концов с ней строить, до 35-40 мужчине же нужно кому присовывать, не ходить же евнухом до свадьбы ))))
Ну так а что нет то???? 22 года уже зрелка, но пока не тётя. Я в 17 лет не отказался бы на клыкана накинуть 22хлетней зрелке. ))
Не семью же в конце концов с ней строить, до 35-40 мужчине же нужно кому присовывать, не ходить же евнухом до свадьбы ))))
Ущемились, ущемились все. Что своего то жалко? Это только женщины должны на вас старых козлах замуж выходить. А вот мне повезло, я умная интересная женщина, значит, достойна лучшего! А вы ущемляйтесь дальше, престарелая ***.
Доооооооооо, а то, что у нас нет секса это вам ни о чем не говорит? Мы так договорились. Значит все таки не все такие, как вы. Скоро ваш патриархат рухнет) Как жаль( Ваша подлая и лицемерная система.
Пхахаха. *** нашла патриархат в насквозь матриархальном государстве 😅
Не делай пацану мозги болезная. Либо соси, либо уёдвай!
Если уже выкрутила яйца пацану, то доводи до логического завершения, пускай хоть компенсацию за то, что тебя терпит получит в виде шпипендоха. 😝
Ущемились, ущемились все. Что своего то жалко? Это только женщины должны на вас старых козлах замуж выходить. А вот мне повезло, я умная интересная женщина, значит, достойна лучшего! А вы ущемляйтесь дальше, престарелая ***.
Сама пошутила, сама посмеялась и сама себя похвалила. Дноооооо 😂
Все за пацана топят, чтобы он тебе саморез вкрутил, а ты ищешь ущемлённых.
Кому ты сдалась?
Ты 22х летняя кобыла достойна того, чтобы быть тренажёрным козлом для роты новобранцев и выставляешь это как достижение.
За место того чтобы ущемляться здесь, лучше бы тому малому показала фокус "спрячь сосиску". 😂😭😅
Пхахаха. *** нашла патриархат в насквозь матриархальном государстве 😅
Не делай пацану мозги болезная. Либо соси, либо уёдвай!
Если уже выкрутила яйца пацану, то доводи до логического завершения, пускай хоть компенсацию за то, что тебя терпит получит в виде шпипендоха. 😝
Ахахаахахх))))) Нет. Ойййййй, нитакии закончики, пасиму мы работаем больше(((((( Плак плак. Почему нам не дана полностью власть и возможность ущемлять этих тупых самок?????Плак плак((((( Пасиму, они хоть какое то от жизни удовольствие получают((((((( Ведь раньше муж ел первым, а потом уже все(((((( Ведь раньше... Раньше не сейчас и скоро настанет матриархат, и вы не увидите женских мучений, как видите сейчас, т.вари. Скорее бы уже видеть, как теперь женщины унижают ВАС.
Ахахаахахх))))) Нет. Ойййййй, нитакии закончики, пасиму мы работаем больше(((((( Плак плак. Почему нам не дана полностью власть и возможность ущемлять этих тупых самок?????Плак плак((((( Пасиму, они хоть какое то от жизни удовольствие получают((((((( Ведь раньше муж ел первым, а потом уже все(((((( Ведь раньше... Раньше не сейчас и скоро настанет матриархат, и вы не увидите женских мучений, как видите сейчас, т.вари. Скорее бы уже видеть, как теперь женщины унижают ВАС.
Кто-нибудь что-нибудь понял? Вызываю пояснительную бригаду.......
Сама пошутила, сама посмеялась и сама себя похвалила. Дноооооо 😂
Все за пацана топят, чтобы он тебе саморез вкрутил, а ты ищешь ущемлённых.
Кому ты сдалась?
Ты 22х летняя кобыла достойна того, чтобы быть тренажёрным козлом для роты новобранцев и выставляешь это как достижение.
За место того чтобы ущемляться здесь, лучше бы тому малому показала фокус "спрячь сосиску". 😂😭😅
Если бы топили за пацана на самом деле, было бы все гораздо спокойнее. А вы так и боитесь, что я поиспользую его и упорхну)) Он кстати за все платит, за рестораны и комнату мне оплачивает в общежитии)) А секса у нас неееет))
Дно это твоя мамка макака, что родила не то обезьяну, не то крокодила. Осмелюсь предположить, рожа то у тебя страшная😝
Ты хоть сама поняла что написала??? Или Феминизм головного мозга?
Понятно. Тут тпорррылые самцы, которые на клык берут. Все с вами ясно.
Короче.
Всё ясно.
Очередная фемка отрабатывает повестку по теме "Мужское ст@роYOбство это True" и какие мужчины плохие, что ищут для себя нормальных женщин до 26 лет, а не старородящих тёток под 30тку и старше.
Эта фемка порвалась..... Уже пошел бессвязный бред.
Скучно.
Можно расходиться.
Короче.
Всё ясно.
Очередная фемка отрабатывает повестку по теме "Мужское ст@роYOбство это True" и какие мужчины плохие, что ищут для себя нормальных женщин до 26 лет, а не старородящих тёток под 30тку и старше.
Эта фемка порвалась..... Уже пошел бессвязный бред.
Скучно.
Можно расходиться.
Согласен. Этот Фемка оказался слабак. Быстро пукан задымил.
Что-то после её аргументов на ровесниц вставать не начал, всё также тянет на молодух. 😏
Расходимся.
Ааааа, последнее слово то за мной😏
Саша не автомеханик часом?