Гость
Статьи
Невыносимо с толстой …

Невыносимо с толстой женой

Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Мы не знаем всю картину, может она к маме уйдёт 🤷🏻‍♀️

Ну да, и своей квартиры от женщины, которой он пох.р, он уйдет к маме. Зачем ему это?

Гость
Ангел

Здравствуйте знаете лишний вес проблема многих людей. Но это не повод запускать себя. Мужчине тяжело объяснить женщине что его не устраивает потому что он боится её обидеть. Постарайтесь поговорить с ней в спокойной обстановке. Ещё можно чаще гулять вместе пешком. Или научится вместе готовить полезную еду.

Какие разговоры? Наглая баба его лоха в открытую посылает..

Гость
Гость

Ну да, и своей квартиры от женщины, которой он пох.р, он уйдет к маме. Зачем ему это?

Вы читать умеете? Там стояло ОНА

Гость
Гость

А я очень легко верю. Потому что огромная разница в восприятии, когда у тебя куча развлечений/поездок и когда у тебя одна радость в жизни - съесть вкусненькое.

Ну ок. У большинства людей постоянно куча развлечений/поездок? Да не все и любят постоянную суету, даже имея возможности. А если развлечения-поездки невозжны год и более, уже проходили, мало ли что ещё приключится, с нашей жизнью веселой? Все, у кого развлечений/поездок не куча, единственную радость находят в обжорстве? Ну далеко не все ведь. Музыка, кино, книги, любые хобби, питомца можно завести кто любит животных - уже море позитива. И даже съесть вкусненькое - это действительно напихиваться картохой с батоном? Или можно готовить и есть самые разные блюда, необычные, вкусные и полезные, или хотя бы не такие вредные. Да с той же "картохой" море рецептов ) Выпечка домашняя ) И кстати совсем до свиннобразия так разьесться трудно, пока приготовишь, потом порядок навести, да может и не таз съешь ) Господи, прости, но если одна радость в жизни - батон и картошка с майонезом, то лично я вздернулась бы к чертовой матери лучше, чем так жить.

Гость
Гость

Вы читать умеете? Там стояло ОНА

#13. Автор писал: "квартира моя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, кто ж спорит. Жареная картошечка - вкуснотища! А вот жирные ляхи - мерзость.

Гость
Гость

Какие деньги, если она жрёт картоху с мазиком и батон? Если бы он деньги приносил, она бы жрала что-то повкуснее. А так, она жрёт ровно то, что можно себе позволить на зп библиотекаря.

Возможно вы и правы, выбор продуктов странный. Чтоб обжора при наличии мяса пустую картошку ел? Или батон вкуснее торта? Так что скорее всего муж деньгами и едой попрекает, или его денег она не видит. А возможно, что лень и привычки из родительской семьи - самое простое, картохи нажарить и батон порезать, заморачиваться с чем то посложнее лень. Но в любом случае, даже если муж овно и деньги не приносит, это повод себя уродовать и здоровью вредить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбер рекордные дивы от прибылей выплатил. ВТБ тоже о прибылях доложил. Все с банками ок.

Гость
Гость

Возможно вы и правы, выбор продуктов странный. Чтоб обжора при наличии мяса пустую картошку ел? Или батон вкуснее торта? Так что скорее всего муж деньгами и едой попрекает, или его денег она не видит. А возможно, что лень и привычки из родительской семьи - самое простое, картохи нажарить и батон порезать, заморачиваться с чем то посложнее лень. Но в любом случае, даже если муж овно и деньги не приносит, это повод себя уродовать и здоровью вредить?

Муж изверг, заморил жену голодом..((((

Гость
Гость

#13. Автор писал: "квартира моя".

Может, всё-таки читать научитесь?

Гость
Гость

Автор, все просто. Жена увольняется с работы, вы ее отправляете к диетологу, в зал к тренеру, на курорт для процедур. И будет конфетка

А зачем? Полно худых кругом без залов.

Гость
Гость

Ни разу не видела обжору, которому/которой батон лучше торта. Если человек подсел на жрачку, то вкусная жрачка в приоритете 😁 Может быть мясо вкуснее торта, но не хлеб.

Поэтому, почти гарантировано, что она жрёт на свои и ровно то, что может себе позволить.

Гость
Гость

Какая воля нужна, чтобы жрать вкусные (диетические) роллы? Или икру с красной рыбой? Или салатики с авокадо и креветками? Никакой. Любой человек, которому эти продукты доступны, будет с лёгкостью их есть.

Свозите жену в отель у моря, где вечерняя программа есть, она сама начнёт наряжаться и в спа с массажами с утра бежать. За две недели 10 кг сбросит.

Да ладно ) Я между роллами и пиццей выберу пиццу ) икру не люблю, рыбе предпочитаю мясо, а после салатика с авокадо и креветками стейк оприходую в удовольствие и от десерта не откажусь. Но ем чаще роллы чем пиццу, да и вообще аппетит свой соизмеряю и с рекомендациями врачей, и с типом фигуры (от природы к полноте склонность имеется, и если есть то и в таких количествах, что хочу, то... ((( ). Ещё как нужна воля есть диетическое, если вкусы другие, а особенно на отдыхе, когда всякое-разное постоянно в доступе, ни готовить ни доставку ждать. Что-то большинство на отдыхе вес не скидывают, а наедают как минимум пару кг.

Гость
Гость

Муж изверг, заморил жену голодом..((((

Да он её всего лишил, только картоху отобрать не смог, вот она и жрёт 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там один грохнулся по дурости. Да нервно, но вроде остальных за собой не потянул и сам уже работает.

Гость
Гость

А зачем? Полно худых кругом без залов.

Легче и дешевле полностью поменять тётку.

Гость
Гость

Да ладно ) Я между роллами и пиццей выберу пиццу ) икру не люблю, рыбе предпочитаю мясо, а после салатика с авокадо и креветками стейк оприходую в удовольствие и от десерта не откажусь. Но ем чаще роллы чем пиццу, да и вообще аппетит свой соизмеряю и с рекомендациями врачей, и с типом фигуры (от природы к полноте склонность имеется, и если есть то и в таких количествах, что хочу, то... ((( ). Ещё как нужна воля есть диетическое, если вкусы другие, а особенно на отдыхе, когда всякое-разное постоянно в доступе, ни готовить ни доставку ждать. Что-то большинство на отдыхе вес не скидывают, а наедают как минимум пару кг.

Если бы альтернатива была - картоха, мазик и батон, что бы предпочли?

Гость
Гость

В отпуске набирают тощие. Потому что там еда не ограниченная. А толстенькие на одном массаже с сауной много сбросят.

Гость
Гость

Да он её всего лишил, только картоху отобрать не смог, вот она и жрёт 😆

Это чего она лишена? Работка не бей лежачего. У меня знакомые предпринимательницы мотаются в Москву на рынки, сами торгуют, ни одной полной нет.Есть один неплохой фильм,правда, французский. Там девушку правда 30 не устраивал сожитель. Подруги насоветовали ей его бросить.лучше найдёшь, но сколько она не искала, только переспать хотели или женатики. Когда захотела этого вернуть,то он уже не хотел. Конец, правда, хороший. Она не жирная была, но такая серая мышь. Что интересно подруга-то могла найти, но подруга яркая и наглая, а не всем легко даётся найти лучше

Гость
Гость

Если бы альтернатива была - картоха, мазик и батон, что бы предпочли?

Не бывает так. Есть деньги на роллы - значит есть и на пиццу, вопрос выбора. Есть деньги на мазик и батон - есть и на яблоки и творог.

Гость
Гость

Ни разу не видела обжору, которому/которой батон лучше торта. Если человек подсел на жрачку, то вкусная жрачка в приоритете 😁 Может быть мясо вкуснее торта, но не хлеб.

Поэтому, почти гарантировано, что она жрёт на свои и ровно то, что может себе позволить.

Картоху с мазиком ей надо с тортом жрать? Тогда ржаной бы купила он дешевле батона даже,раз денег нет

Гость
Гость

Не бывает так. Есть деньги на роллы - значит есть и на пиццу, вопрос выбора. Есть деньги на мазик и батон - есть и на яблоки и творог.

На бабло,потраченное на мазик,батон и картоху с маслом можно накупить свеклы,капусты,лука,гречки,бобовых. Вопрос в желании и методе готовки.картоха сама малокалорийная,когда запеченная и вареная

Гость
Гость

В отпуске набирают тощие. Потому что там еда не ограниченная. А толстенькие на одном массаже с сауной много сбросят.

Не сбросят, если не закроют рот. Потому что после сауны пойдут куда? ) Подкрепиться ) А поскольку еда не ограниченная, то наберут больше чем сбросят. Вот если цель похудеть, и контролируют свою тарелку, то да, можно норм сбросить.

Морская капуста

Либо худеть либо разводиться. Я бы тоже не смогла жить с жирным мужиком, это противно.

Катя Мраморная

А что ты сделал для того, чтобы она захотела меняться? Ты когда ей что-то преъявляешь, ты на что рассчитываешь? Что она побежит в зал, сядет на жесткую диету, лишь бы ты был доволен, лишь бы не ушел? Нет, автор, так не работает. Реакция ровно противоположная, ты сам в этом убедился. Когда когда сбросит вес- сама от тебя уйдет

Гость

Какая воля нужна, чтобы жрать вкусные (диетические) роллы? Или икру с красной рыбой? Или салатики с авокадо и креветками? Никакой. Любой человек, которому эти продукты доступны, будет с лёгкостью их есть.

Свозите жену в отель у моря, где вечерняя программа есть, она сама начнёт наряжаться и в спа с массажами с утра бежать. За две недели 10 кг сбросит.

Ты пишешь что вы перечислили мало полезного

Гость

Скорее всего сначала у них закончился секс, а потом она стала заедать эту ситуацию.

Нет она работает в библиотеке начиталась там любовных романов А муж не соответствует кристиануклею из пятидесяти оттенков серого

Гость
Катя Мраморная

А что ты сделал для того, чтобы она захотела меняться? Ты когда ей что-то преъявляешь, ты на что рассчитываешь? Что она побежит в зал, сядет на жесткую диету, лишь бы ты был доволен, лишь бы не ушел? Нет, автор, так не работает. Реакция ровно противоположная, ты сам в этом убедился. Когда когда сбросит вес- сама от тебя уйдет

Сколько тупых бап

Гость
Гость

Это чего она лишена? Работка не бей лежачего. У меня знакомые предпринимательницы мотаются в Москву на рынки, сами торгуют, ни одной полной нет.Есть один неплохой фильм,правда, французский. Там девушку правда 30 не устраивал сожитель. Подруги насоветовали ей его бросить.лучше найдёшь, но сколько она не искала, только переспать хотели или женатики. Когда захотела этого вернуть,то он уже не хотел. Конец, правда, хороший. Она не жирная была, но такая серая мышь. Что интересно подруга-то могла найти, но подруга яркая и наглая, а не всем легко даётся найти лучше

Так жене автора уже никакой не нужен 😂

Гость
Гость

Есть яблоки и творог сложнее, чем картоху. А вот роллы есть не так уж сложно. После салатика с авокадо и креветками на батон с мазиком не потянет ...

гусь
Гость

Я практически ничего не емши, за пол года набрала 30 кг. Оказалось что это гормональный сбой на нервной почве. Скинуть вес я так и не смогла, но с уверенностью могу сказать, что мужчины стали на меня обращать больше внимания, чем до того времени, когда была худенькой и стройной девочкой.

какой нужно быть тупой, чтобы думать, что 30 кг жира появились из ниоткуда. почему ты не добываешь таким образом золото?

Гость
Гость

Картоху с мазиком ей надо с тортом жрать? Тогда ржаной бы купила он дешевле батона даже,раз денег нет

Ржаной не вкусный относительно батона

Гость
Гость

На бабло,потраченное на мазик,батон и картоху с маслом можно накупить свеклы,капусты,лука,гречки,бобовых. Вопрос в желании и методе готовки.картоха сама малокалорийная,когда запеченная и вареная

Вы шутите? Всё, что вы сделаете из бобовых, свеклы и капусты не будет вкуснее жаренной картохи.

Гость
Гость

Не сбросят, если не закроют рот. Потому что после сауны пойдут куда? ) Подкрепиться ) А поскольку еда не ограниченная, то наберут больше чем сбросят. Вот если цель похудеть, и контролируют свою тарелку, то да, можно норм сбросить.

Проблема толстеньких не только в поедании, а ещё в отсутствии возможности потратить калории. Во время сауны, массажа, плавания в море и танцев вечером, уходит очень много.

Гость
Beauty

Нет она работает в библиотеке начиталась там любовных романов А муж не соответствует кристиануклею из пятидесяти оттенков серого

Но она же ему не предъявляет претензии. А он чего-то решил, что достоин большего 😆

Гость
Гость

Моя бывшая весов всегда боялась, а дневной рацион жрала всегда перед сном. Один раз взвесилась (пришлось) в санатории на моих глазах - 130. Когда я после санатория стал паковать чемоданы, похудела за месяц на 30 кг. Стимула ей не хватало)). Потом снова разжирела.

Неужели кто-то живёт с женщинами весом 130 кг? Меня муж бросил, когда я стала весить 75, при росте 168.

Гость
гусь

какой нужно быть тупой, чтобы думать, что 30 кг жира появились из ниоткуда. почему ты не добываешь таким образом золото?

Универсальная отмазка - "гормональный сбой на нервной почве", в этом случае типа калории из воздуха берутся.

Гость
Гость

Неужели кто-то живёт с женщинами весом 130 кг? Меня муж бросил, когда я стала весить 75, при росте 168.

Ага, некоторым пара кг - повод развестись, а кого-то и +50 устраивает 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Сколько тупых бап

Они не тупые, они защищают свое право быть жирными и быть у мужа на содержании.

Гость
Гость

Вы шутите? Всё, что вы сделаете из бобовых, свеклы и капусты не будет вкуснее жаренной картохи.

Не надо тогда орать,что эта свиномаика пухнет с голоду,это только вопрос ее выбора-чего жрать

Гость
Гость

Ржаной не вкусный относительно батона

Зато батон очень" вкусный "на пузе и ляжках

Гость
Гость

Проблема толстеньких не только в поедании, а ещё в отсутствии возможности потратить калории. Во время сауны, массажа, плавания в море и танцев вечером, уходит очень много.

Толстенькие это кг 5-7 лишних,а тут речь уже о жирных,а как жена автора

Гость
Гость

Они не тупые, они защищают свое право быть жирными и быть у мужа на содержании.

Защищать свое право жиреть и гробить свое здоровье может только тупая ленивая баба

Гость
Гость

Зато батон очень" вкусный "на пузе и ляжках

Это стратегический запас.

Гость
Гость

И что вы сейчас об этом думаете? Правильно сделал или казёл?

Гость
Гость

Защищать свое право жиреть и гробить свое здоровье может только тупая ленивая баба

Они живут инстинктами - хочу и могу жрать, значит буду. А будущее такое далекое, чтобы о нем думать.

Гость
Гость

Ну гуляй на улицу с бумажкой о расторжении брака и делай что хочешь в съёмной квартире. Это вы реально думаете что не имея своей добрачной квартиры и живя на чужой территории что имеете право выдвигать условия?)) он ее содержит. Она живет на его территории и библиотекари получают копейки. Она себя сама не сможет содержать на зп библиотекаря. Фантазируете вы много) библиотекаршу выставили за какую то бизнес вуман

Я работала в библиотеке.Все мы худые.З.п. смешная,один день поесть и все.Может он сам ей еду покупает,а потом гнобит?Жадничает ей на еду?

Гость

Захотелось чаю с выпечкой в библиотеке и сковородку картошки с мазом)

гусь
Гость

Я работала в библиотеке.Все мы худые.З.п. смешная,один день поесть и все.Может он сам ей еду покупает,а потом гнобит?Жадничает ей на еду?

у тебя гениальная теория. почему у такой умной женщине такая низкая зарплата?

Гость
Гость

Если у тебя деньги есть ищу любовницу моложе худей и плати ей за розовую кису

А почему сразу советуют шляься? Ведь можно просто развестись. Почему сразу любовница?