Гость
Статьи
Невыносимо с толстой …

Невыносимо с толстой женой

Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Я тоже много ем. Утро чай с бутербродами с баклажановой икрой, салями.Обед салат. Полдник пирожное с заварным кремом, две булочки с изюмом, кофе. Ужин запеченный цыпленок.
Набрала 3 кг. Но я беременна. Очень хочу, чтобы ребенок развивался и вырос здоровым.

он тебя скопирует ! лучше не жри ничего !

Гость

Ещë одна туша подъехала. Нищебродка библиотечная сжирает больше своей зряплаты, так что заткнуться должна она и все еë откормленные заступницы.

подъехала или подползла ?--в машину она не влезает уже

Гость
zero333kk

он тебя скопирует ! лучше не жри ничего !

как это не жрать??? мы че европейцы полудохлые

Гость
Гость

После таких браков замуж не тянет.

Нет не только секс , нои разговоры и отношения

Гость

Сочувствую автору

Гость

Уходи от неё , она не изменится. Найдешь себе адекватную девушку!

Гость

Ну я после родов поправилась на 34 кг ) с 58 до 92. Ну, и что , похудела снова. Худела очень долго. Если бы муж мне голову на эту тему бы имел еще , развелась бы и худела спокойно дальше. Про вашу жену, хотите , выметайтесь) Женщины без вас не пропадут , как раз у нее больше будет времени и мотивации, похудеет) Либо любите и принимаете такой, либо уходите. Если вам не нравятся толстые женщины, тогда берите в жены сразу тощих и у которых тощие мамы , чтобы гинетика не подвела. А то вы сначала женитесь , потом удивляетесь что растолстела. Человек либо склонен к полноте , либо нет. Есть еще небольшой процент людей, у кого не было склонности, но поехали гормоны, но таких немного и если уж так, то это к врачу и диета тут не при чем. Если наладят гормоны то и вес уйдет. Вот поймите если жена склонна была изначально к набору веса, значит это ваша проблема, вы сами выбирали себе жену!

Гость
Гость

Квартира моя

Не ври. Была б в т в оя хата, она бы не сказала тебе выметаться, а собрала бы свои вещи и свалила в закат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: