Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год …
Да это совершенно верно, кто спорит. Но если женщина всю жизнь в теле, нормально питается, нормально себя чувствует, одно. Много таких женщин. Но у таких женщин вес + - стабильный, она и в 20 худышкой не была, и в 60 не будет ни сушёной воблой, ни горой сала. И кстати муж тоже имеет практически то, что брал ) ну максимум 10 кг разница, кто любит пышных, не критично (вот 20 кг - разница уже большая). Это если мы говорим о здоровых, следящих за питанием и здоровьем женщинах как в народе говорят "с формами". А набрать за год чуть не 20кг - о чем тут речь, о каком здоровье, здесь срочно по врачам бежать нужно, а если со здоровьем пока все норм, то немедленно худеть. Через пару лет сколько набрать можно? И сколько еще можно есть без меры - пока жир не задавит?
"Через пару лет сколько набрать можно?"- не опасно, я считаю, если девушка по 1 кг в год набирает. Т.е. весила она в 18 лет, допустим, 70 кг, то меня не смутит, если в 45 она будет уже весить более 90 кг. А вот когда то резко худеет, то резко разьедается- вот это уже реально опасно. Когда вес скачет то в одну, то в другую сторону, надо бы девушке действительно задуматься о своем здоровье. И когда девушка просто толстеет на пару десятков кг за пару месяцев, то возможно, это тоже нехорошо.
Да это совершенно верно, кто спорит. Но если женщина всю жизнь в теле, нормально питается, нормально себя чувствует, одно. Много таких женщин. Но у таких женщин вес + - стабильный, она и в 20 худышкой не была, и в 60 не будет ни сушёной воблой, ни горой сала. И кстати муж тоже имеет практически то, что брал ) ну максимум 10 кг разница, кто любит пышных, не критично (вот 20 кг - разница уже большая). Это если мы говорим о здоровых, следящих за питанием и здоровьем женщинах как в народе говорят "с формами". А набрать за год чуть не 20кг - о чем тут речь, о каком здоровье, здесь срочно по врачам бежать нужно, а если со здоровьем пока все норм, то немедленно худеть. Через пару лет сколько набрать можно? И сколько еще можно есть без меры - пока жир не задавит?
Да и девушки в теле, которые могут себе позволить есть сколько угодно, как-то больше привлекают, чем те, которые на диетах сидят. Вкусная и плотная трапеза мужа с женой- это же так приятно, а всякие диетические салаты, гречка с курицей быстро надоедают.
Спорт- это классно, но когда он для удовольствия, и для набора мышц, а не для похудения. Тогда спорт, действительно, приятен.
Европейцы отощавшие пишут, все давно поняли, чем толще наши женщины тем больше нарожают, чем больше нарожают тем быстрее Россия победит
Да мне кажется, европейцы, наоборот, в разы больше россиян едят и финансы им позволяют много питаться. Они намного больше едят мяса, рыба, овощей, яиц, чем россияне. И порции у них намного больше, чем у нас. А в России, по статистике ООН, 17,8 млн россиян питаются неправильно, дешевыми продуктами, или просто недоедают, т.к. денег на продукты есть далеко не у всех наших граждан. Так что хватит врать.
"Через пару лет сколько набрать можно?"- не опасно, я считаю, если девушка по 1 кг в год набирает. Т.е. весила она в 18 лет, допустим, 70 кг, то меня не смутит, если в 45 она будет уже весить более 90 кг. А вот когда то резко худеет, то резко разьедается- вот это уже реально опасно. Когда вес скачет то в одну, то в другую сторону, надо бы девушке действительно задуматься о своем здоровье. И когда девушка просто толстеет на пару десятков кг за пару месяцев, то возможно, это тоже нехорошо.
А в 55 будет весить 100, в 65 вес будет 110, и в этом возрасте с таким весом огромный риск того, что из-под нее будут, извините, выносить. Просто так, от балды, врачи советуют после 40 ещё серьезнее контролировать вес и не набирать много, а если есть возможность - то хоть немного и сбросить, у кого вес выше медицинской нормы? Любые резкие колебания веса ненормальны, что туда что сюда, как и очень не на пользу здоровью в зрелом возрасте даже 10 кг лишние, это лишняя нагрузка, что говорить про 20+. Я писала здесь : возьмите допустим рюкзак, или пояс ещё лучше было бы, 20кг веса туда, и поживите так хотя бы сутки. Это к тем, кто утверждает, что люди с очень большим лишним весом хорошо себя чувствуют.
Да мне кажется, европейцы, наоборот, в разы больше россиян едят и финансы им позволяют много питаться. Они намного больше едят мяса, рыба, овощей, яиц, чем россияне. И порции у них намного больше, чем у нас. А в России, по статистике ООН, 17,8 млн россиян питаются неправильно, дешевыми продуктами, или просто недоедают, т.к. денег на продукты есть далеко не у всех наших граждан. Так что хватит врать.
Да ну не поверю, европейцы с их худыми рожами и очередях за едой чтоб лучше нас россиян питались, да не поверю никогда
Креститься надо когда кажется🙄👌
Да ну не поверю, европейцы с их худыми рожами и очередях за едой чтоб лучше нас россиян питались, да не поверю никогда
Да конечно, конечно. Верим вам😂
Европейцы очень много жрут, при средней зарплате по 3,5-4 тыс. евро и практически одинаковых ценах на продукты питания, а в РФ из-за нехватки денег на продукты почти 20 миллионов из 145 или недоедают, или жрут всякое д@рьмо.
Заедает стресс.Чувствует себя ненужной и нелюбимой.Вид защиты.Меняйте отношение к ней!
А в 55 будет весить 100, в 65 вес будет 110, и в этом возрасте с таким весом огромный риск того, что из-под нее будут, извините, выносить. Просто так, от балды, врачи советуют после 40 ещё серьезнее контролировать вес и не набирать много, а если есть возможность - то хоть немного и сбросить, у кого вес выше медицинской нормы? Любые резкие колебания веса ненормальны, что туда что сюда, как и очень не на пользу здоровью в зрелом возрасте даже 10 кг лишние, это лишняя нагрузка, что говорить про 20+. Я писала здесь : возьмите допустим рюкзак, или пояс ещё лучше было бы, 20кг веса туда, и поживите так хотя бы сутки. Это к тем, кто утверждает, что люди с очень большим лишним весом хорошо себя чувствуют.
На самом деле, вы несете чушь.
Поверили в индексы массы тела и бредите.
Для женщины 55 лет весить 70 кг не тоже самое, что и в 20. Для двадцатилетней девушки это средний вес, а в 55 женщина после менопаузы и климакса будет труднее массу тела сбрасывать.
Да и вообще, лишний вес, наоборот, по исследованиям учёных, в подилом возрасте продлевает продолжительность жизни, если девушка не была изначально толстой, а набрала вес с возрастом
Я могу вам, если вы мне не верите, привести статью из интернета, где пишут про пользу лишнего веса для здоровья:
https://medaboutme.ru/articles/lishniy_ves_ili_normalnaya_massa_tela/
Да конечно, конечно. Верим вам😂
Европейцы очень много жрут, при средней зарплате по 3,5-4 тыс. евро и практически одинаковых ценах на продукты питания, а в РФ из-за нехватки денег на продукты почти 20 миллионов из 145 или недоедают, или жрут всякое д@рьмо.
3.5 тыс евро из которых за газ 500 и детский сад 1500 евро, хата 1000. Догадайтесь сколько на еду осталось, математик вы наш
3.5 тыс евро из которых за газ 500 и детский сад 1500 евро, хата 1000. Догадайтесь сколько на еду осталось, математик вы наш
500 евро- очень неплохо, это 41195 рублей. Европейцы хорошо едят в отличии от русских. Если б россияне на одного столько тратили, они бы объедались бы.
Врите дальше про газ за 500 евро и детсад за 1,5 тыс. Бездуховная Европа загнивает, а скрепная россиюшка процветает, видите ли. Ага, ага... 🤭
500 евро- очень неплохо, это 41195 рублей. Европейцы хорошо едят в отличии от русских. Если б россияне на одного столько тратили, они бы объедались бы.
Врите дальше про газ за 500 евро и детсад за 1,5 тыс. Бездуховная Европа загнивает, а скрепная россиюшка процветает, видите ли. Ага, ага... 🤭
Едят и хорошо, если найдут чего. Кузнечиков наловят, мошек там разных. Комары скоро появятся, вот пусть их и едят.
Едят и хорошо, если найдут чего. Кузнечиков наловят, мошек там разных. Комары скоро появятся, вот пусть их и едят.
😂😂😂
Рассмешили.
Это наверное рабсияне скоро будут кузнечиками с комарами питаться.
А то денег на хрючево не хватает им, пенсионеры, например, из помоек возле магнитов и пятёрочек продукты собирают. Вот оно, по-скрепному, не то что в бездуховной и обожравшейся Европе.
😂😂😂
Рассмешили.
Это наверное рабсияне скоро будут кузнечиками с комарами питаться.
А то денег на хрючево не хватает им, пенсионеры, например, из помоек возле магнитов и пятёрочек продукты собирают. Вот оно, по-скрепному, не то что в бездуховной и обожравшейся Европе.
Забирают, а не собирают. Не то слово подобрал.
Но она не просила вас заботиться о её здоровье 🤷🏻♀️
ищи другую раз требует выметаться значит жилье на ней записано и жизни там тебе не будет !наплюй на эту дуру раз она такая
Понятно, что не просила.
Просто мне тут пишут про здоровье полных женщин, я им отвечаю, что не все так просто в плане здоровья, как им кажется, что здоровье человека зависит от его образа жизни, а не роста и веса. Худая девушка тоже может быть больной, и ничего хорошего в этом нет.
А так, конечно, меня мало волнует чье-то здоровье.
1500? Вы с луны упали? Садики бесплатные, ещё и детские родителям платят 250 евро. Газ скакнул, но уже вернулся на уровень 2021 года.
Вот-вот. Он специально врет про детские сады и про газ, чтоб народ поверил в его сказки, как Европа якобы голодает и загнивает. А на самом деле, европейцы живут в разы лучше россиян, зарплаты у них больше, чем у нас. А что касается еды, то у них порции в несколько раз больше наших, и европейцы едят намного больше мяса, гарниров, рыбы, фруктов, овощей.
А русские питаются в разы хуже европейцев.
нужно уже давно понять, что бабы это животные.
МУЖИК БЕГИ!!!!
Иногда на улице вижу таких Как ваша жена только муж у неё такой же толстый и ребёнок рядом идёт такой же толстый Я когда их вижу мужу всегда говорю смотри И тут три поросёнка ниф-ниф наф-наф и нуф-нуф
Самое забавное, что они гармонично смотрятся вместе.
А вот когда рядом идут свинота и дрыщ..... смех и недоумение вызывает.
1. Разводиться
2. Терпеть
Есть то что любишь, сложнее чем то что не любишь, в любом случае )) Яблоки, в принципе, не хуже на вкус картохи, а если ещё запечь... А после авокадо и креветок не потянет на батон и мазик, так потянет на фуагра и десерты ) О том и речь, что если хочешь держать вес в норме, себя ограничивать придется, при любых доходах. И при любых доходах можно питаться нормально хотя бы относительно, а не наталкиваться чем попало.
К чему привык - то и кажется вкусным. Я кучу людей знаю, кто тащится по чизбургерам, картофелю фри и всякому фастфуду - а мне вообще это не кажется аппетитным, даже когда заходишь в эти заведения - всё пахнет этой кислятиной и отбивает аппетит. С другой стороны я въетнамский рыбный соус люблю со студенческих времен и везде его готова напихать, а русские друзья в основном говорят что это гадость. Люблю шоколад до безумия - но знаю тех, кто к нему вообще равнодушен.
А для здоровой еды не нужно много денег тратить. Здоровая еда это же не только омары и икра. Ту же картоху можно запечь а не пожарить и запечь не десять штук, а две, а остальное "добрать" овощами, салатом. Субпродукты копейки стоят, ту же печень готовить не сильно дольше чем пельмени. Когда у меня денег не было - я вообще не покупала никакие соусы, майонезы, колбасу и т.д. полуфабрикаты, всё сама готовила - на одном этом уже деньги экономятся. Заодно и кожа лучше стала, если бы был лишний вес - тоже думаю что ушел бы.
Ага, а мужчин не существует, которые до свинского вида себя довели ) Так если у бабы, по крайней мере рожавшей, хоть это оправдание есть, то у мужика откуда пузо такое, как будто в нем тройня сидит? Про алкашей молчу, на которых не только противно смотреть, но разит как от помойки, и ведут себя действительно как скотт (бабы по крайней мере не об ссы кают подъезды и углы, как пьяные, а порой и трезвые мужики).
Ну так покажите ей пример. Запишитесь вместе в спортзал, перейдите на ПП. Если она не сможет отказаться от сладостей и мучного, купите ей редуксин. Есть после него совсем не хочется. За полгода килограмм 14-15 скинет.
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
Я практически ничего не емши, за пол года набрала 30 кг. Оказалось что это гормональный сбой на нервной почве. Скинуть вес я так и не смогла, но с уверенностью могу сказать, что мужчины стали на меня обращать больше внимания, чем до того времени, когда была худенькой и стройной девочкой.
видно задок округлился ? я тоже люблю таких дамочек !