Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год 17 кг (и так была не худышка далеко) совсем стала похожа на колобка. Когда зводится речь о весе -начинает орать ,швырять вещи и после истерики опять ест,не нравится чего во мне-выметайся,говорит моих коллег мужья принимают полными. Видел ее коллег -это что-то кг 120,наверно. Что делать?
Выметаться
Жена работает, следовательно может весить хоть 120, хоть 220. Рот закрыл, нищeeб.
Если у тебя деньги есть ищу любовницу моложе худей и плати ей за розовую кису
Спалился ты со своей РАЗВОДКОЙ.
Правильно она тебе говорит. Выметайся. И с форума пошел !
Радоваться,что этой сковородкой она тебе по голове не заехала😂
Я практически ничего не емши, за пол года набрала 30 кг. Оказалось что это гормональный сбой на нервной почве. Скинуть вес я так и не смогла, но с уверенностью могу сказать, что мужчины стали на меня обращать больше внимания, чем до того времени, когда была худенькой и стройной девочкой.
Ну и выметайся, ни кой с колобком жить, что поперëк себя шире?
Предложить работу с семейным психологом. Если откажется - уходить.
Я тоже много ем. Утро чай с бутербродами с баклажановой икрой, салями.Обед салат. Полдник пирожное с заварным кремом, две булочки с изюмом, кофе. Ужин запеченный цыпленок.
Набрала 3 кг. Но я беременна. Очень хочу, чтобы ребенок развивался и вырос здоровым.
Автор, подумайте что она зажирает, ну наверняка причина есть, карту в фитнес подарите, занятия с тренером оплачивайте, давите не на внешность а на здоровье, готовьте сами полезную еду на всех. Попробуйте помочь.
сочинять получше, вот что делать)
А по факту тебе с ней лучше или хуже? От этого исходи. Может и смысла нет с ней быть.
Что тебе делать? Выключи интернет себе.
блин, никогда не видела толстой библиотекарши...
Автор, подумайте что она зажирает, ну наверняка причина есть, карту в фитнес подарите, занятия с тренером оплачивайте, давите не на внешность а на здоровье, готовьте сами полезную еду на всех. Попробуйте помочь.
Я в теме написал,что она истерит,орет.в ее коллективе все очень толстые и им чужды физ нагрузки,лишь бы наесться выпечки
Если ты её не любишь, то разводить.
Иначе, меняй подход. Делай акцент, что это вредно для здоровья. И пример подавать не забывай, сам теперь не Аполлон.
У меня вообще сложилось впечатление, что автор тощая тетка, которая хочет самоутвердиться за счет других
Ну если квартира ваша, вам же проще. Выгоняйте ее. Развод. Ну либо не разводитесь и просто заведите любовницу. Большинство же мужчин так делает. Тем более странно что вы задаете такой вопрос "что вам делать"