Гость
Статьи
Изменила своему парню

Изменила своему парню

Я изменила своему парню 4 месяца назад. Я понимаю, что я ничтожество и чем я вообще думала во время того, когда изменяла. После того, что сделала я заревела, потому что мне было стыдно. Следующие 4 …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сходи к батюшке исповедуйся скажи о Батюшка я взяла грех в рот и он вошел в меня.

Гость
Гость

Сходи к батюшке исповедуйся скажи о Батюшка я взяла грех в рот и он вошел в меня.

В рот я не брала

Ветер
Гость

Мы общались о том, что нужно чтобы общаться с людьми без стеснения, он предложил расслабиться таким образом

угу))
значит добровольная участница эксперимента)
ну и гипнабельность высокая
сочувствую
ты изза этого можешь всю жизнь страдать и не понимать почему не везёт. и верить всем и каждому, кто умеет располагать или красиво в уши ссаць

и пить тебе лучше одной, если без этого никак не обойтись и душа требует
иначе есть вероятность попасть в передрягу, и такой крутой Вираж в судьбе, что хрен разрулишь

Ветер
Гость

В рот я не брала

конечно нет)
разве что на форуме у узбека)
сказочница))
и тема твоя-разводилово)

Гость
Гость

Мы общались о том, что нужно чтобы общаться с людьми без стеснения, он предложил расслабиться таким образом

Тебя просто развели как последнюю дуру.)
Извини.)
Парни часто так делают. Да и взрослые мужики тоже...
Поэтому и нельзя жениться на пьющей женщине. К сожалению.

Гость
Ветер

угу))
значит добровольная участница эксперимента)
ну и гипнабельность высокая
сочувствую
ты изза этого можешь всю жизнь страдать и не понимать почему не везёт. и верить всем и каждому, кто умеет располагать или красиво в уши ссаць

и пить тебе лучше одной, если без этого никак не обойтись и душа требует
иначе есть вероятность попасть в передрягу, и такой крутой Вираж в судьбе, что хрен разрулишь

Ну да. Этот всего лишь тpaxнул. А другой мог как-нибудь похуже использовать. Чёрные риэлторы вот квартиры у алкашей забирают. Ну в смысле они сами по пьяни на них их переписывают.)

Гость
Гость

В рот я не брала

Ладно. Не бери в голову. Ничего твой парень не потерял. Расскажи ему всю правду. Ну по переживает, конечно, и успокоится. Со временем поймёт, что жениться на тебе всё равно было нельзя. С тобой же хоть кто вот так пообщаться может. Нравственных границ у тебя нет, когда бутылка на столе.)

Гость
Ветер

конечно нет)
разве что на форуме у узбека)
сказочница))
и тема твоя-разводилово)

А я ей верю. Столько женщин по пьяни на секс развели. Она не первая и не последняя.

Гость

Нет. Изначально это не зависимость, а установка, полученная от родителей, что принимать токсин, сужающий сознание - это норма. Вот их самая главная проблема. А зависимость формируется уже потом. Когда появляется психологический груз того что они натворили. Уверен, автор после этого случая стала чаще к бутылке прикладываться.
In vino veritas - истина в вине.)

Изначально нет, конечно. Потому что никто не объясняет что алкоголь и вещества вредны не тем что они похерят твое здоровье, например, но и этим тоже, а что со временем они вызывают привыкание, потом зависимость. А вот зависимость уже приводит к изменениям в психике, асоциализации, потери здоровья, денег и т.п. и т.д.

Гость
Гость

Вот тебе и ответ.)
Пьяная женщина себе не хозяйка. Это давно известно.
У моей бывшей невесты также было. Собственно из-за её любви к алкоголю мы и не смогли быть вместе.

Говори за себя))) я пьяная как дьявол в юбке- королева черных списков у муж ла😆😆😆

Гость
Гость

А я ей верю. Столько женщин по пьяни на секс развели. Она не первая и не последняя.

Спасибо вам

Гость
Digital mouse

Да в смысле не хозяйка? Если в голове сидит установка что "изменять партнеру нельзя", то алкоголь ее не отменяет. До какой степени надо напиться, чтобы сознание отключилось и ты пошла изменять своему парню?

Изменять по пьяне это для слабаков! Я изменяла только трезвой!)))

Гость
Гость

Ладно. Не бери в голову. Ничего твой парень не потерял. Расскажи ему всю правду. Ну по переживает, конечно, и успокоится. Со временем поймёт, что жениться на тебе всё равно было нельзя. С тобой же хоть кто вот так пообщаться может. Нравственных границ у тебя нет, когда бутылка на столе.)

Если я расскажу ему обо всём , то я сломаю себе жизнь, потому что он меня бросит, я это знаю точно, я не переживу это.

Гость

Ну вот была у меня невеста в 18 лет. Девушка, которую я очень любил. В 18 лет она утратила свою невинность на пьянке с мужиков в два раза старше неё, с которым даже не была знакома. Почему? Я спросил, ты планировала это сделать? Она сказала - нет. Но зачем?
Знаете какой был ответ? "Подруги сказали "Давай, давай", ну я и дала."
Занавес.)
На трезвую она бы никогда так с собой не поступила.
Более того, её практически изнасиловали. Порвали в грубой форме.
Она даже протрезвела по её словам.)
Пьяный человек опасен прежде всего для себя.
Что её подтолкнуло? Да ничего. Пьяными людьми управляет хаос.)

Вы ее любили, но, вы ее бросили, потому что её в неадекватном состоянии подруги подначили переспать с кем-то и ее почти изнасиловали? Ее подтолкнули ее чудесные подруги, а не она сама себя. 18 летний ребенок, не знал своей меры, чем все удачно и воспользовались.

Наша автор утверждает, что алкоголя выпила совсем не много и была в сознании.

Гость
Digital mouse

Изначально нет, конечно. Потому что никто не объясняет что алкоголь и вещества вредны не тем что они похерят твое здоровье, например, но и этим тоже, а что со временем они вызывают привыкание, потом зависимость. А вот зависимость уже приводит к изменениям в психике, асоциализации, потери здоровья, денег и т.п. и т.д.

О чем речь, о какой зависимости? Вы там пишите как будто я каждый день пью не просыхая, прям алкашка какая-то. По вашему мнению , если человек пьет, то всё он алкаш

Гость

Если я расскажу ему обо всём , то я сломаю себе жизнь, потому что он меня бросит, я это знаю точно, я не переживу это.

Милая, переживёшь. И таких разрывов в жизни может быть и не один и не два. Прими опыт, сделай выводы и иди дальше. Поплачите немного, да перестанете.

Гость
Digital mouse

Детей люди воспитывают своим примером. Дети впитывают просто отношение родителей к различным вещам. Например, в нищей семье никогда не родится богатый, в семье алкашей, трезвенник. Потому что нищих и богатых семьях отношение к деньгам разное, в семьях трезвенников и алкашей - разное отношение к алкоголю.

Гость

О чем речь, о какой зависимости? Вы там пишите как будто я каждый день пью не просыхая, прям алкашка какая-то. По вашему мнению , если человек пьет, то всё он алкаш

Это не по моему мнению. Это комментатор всех кто выпивает алкашами называет. А я ему объясняю что алкоглики это больные люди и с ними разговор отдельный.

Гость
Гость

Вы её себе уже сломали, когда стали употреблять алкоголь. Не ломайте жизнь хотя бы ему. Вы ведь не перестанете. Вы же, как вы говорите, "умеете пить". Эти слова говорят о том, что алкоголь это неотъемлемая часть вашей жизни.
Проблема в том, что алкаши не могут нести ответственность за свою жизнь. У них всегда виноват кто то другой. Отсюда вытекают две вещи. Во первых, вам нельзя доверять семью. А во вторых, вы сделаете своего мужа и/или тех, кто вас окружает виноватыми в своих неудачах.
В общем, отпустите его.

Гость
Digital mouse

Вы ее любили, но, вы ее бросили, потому что её в неадекватном состоянии подруги подначили переспать с кем-то и ее почти изнасиловали? Ее подтолкнули ее чудесные подруги, а не она сама себя. 18 летний ребенок, не знал своей меры, чем все удачно и воспользовались.

Наша автор утверждает, что алкоголя выпила совсем не много и была в сознании.

Нет и не может быть никакой меры в алкоголе.) Он же выключает мозг. Чем меньше масса тела - тем быстрее. Я видел как это происходит много раз. Иногда достаточно пары глотков и человек становится неосознающей себя живой куклой.)
Бросил? Я никогда бы не женился на алкашке.) Первая наша ссора в 16 лет была из-за алкоголя. Тогда она выпила первый раз. Потом как то всё разрулилось но каждый остался при своём. И я оказался прав, добром это не кончилось. Это никогда ничем хорошим не кончается. Увы. Надо просто обходить стороной таких людей.

Гость
Гость

Да. Употребляющий алкоголь - алкаш. Употребляющий мясо - мясоед. А курящий табак человек - курильщик. Что не так?)
Просто для вас это норма. Для других людей нет. Вот и вся разница.

Гость
Digital mouse

Милая, переживёшь. И таких разрывов в жизни может быть и не один и не два. Прими опыт, сделай выводы и иди дальше. Поплачите немного, да перестанете.

Согласен. Семью надо создавать с единомышленником. Иначе жизнь превратится в кошмар.)

Гость
Digital mouse

Это не по моему мнению. Это комментатор всех кто выпивает алкашами называет. А я ему объясняю что алкоглики это больные люди и с ними разговор отдельный.

Они бы не стали больными - если бы не считали нормальным употреблять алкоголь.
Достаточно открыть любой учебник по органической химии. Раздел спирты. И прочитать об их свойствах. Всё ведь в открытом доступе.)

Гость
Digital mouse

Токсичность спиртов
Одноатомные предельные спирты вводят организм в наркозоподобное состояние, а также оказывают токсическое действие[49].
Метиловый спирт — сильный яд (особенно при приёме внутрь) нервного и сердечно-сосудистого действия с выраженным кумулятивным эффектом; поражает органы зрения вплоть до полной слепоты. В больших дозах (30 г и более) вызывает смерть[50].
Этиловый спирт обладает токсическим эффектом. Быстро всасывается через слизистую оболочку желудка и тонкого кишечника, достигая максимальной концентрации в крови через 60—90 минут после его приёма[51]. Этанол вызывает сначала возбуждение, а затем резкое угнетение центральной нервной системы (в том числе разрушает мозговую оболочку); его употребление приводит к нарушению важнейших функций организма, тяжёлому поражению органов и систем. Оказывает эмбриотоксическое и тератогенное действие.
Изопропиловый спирт по своему токсическому воздействию напоминает этанол, вызывая угнетение центральной нервной системы и поражая внутренние органы. В высокой концентрации приводит к коме, конвульсиям и летальному исходу (около 3—4 г/кг)[52].
В связи с широким использованием простейших спиртов в различных отраслях промышленностиПерейти к разделу «#Промышленное применение спиртов» и, в частности, в качестве растворителей, опасным является их ингаляционное воздействие. Острое токсичное воздействие спиртов, испытанное на крысах, проявилось в следующих ингаляционных концентрациях:
метиловый спирт: 3,16 % в течение 18—21 часов — 100 % летальность; 2,25 % в течение 8 часов — наркотический эффект; 0,8 % в течение 8 часов — летаргия;
этиловый спирт: 3,2 % в течение 8 часов — частичная летальность; 2,2 % в течение 8 часов — глубокий наркоз; 0,64 % в течение 8 часов — летаргия;
изопропиловый спирт: 1,2 % в течение 8 часов — 50 % летальность; 1,2 % в течение 4 часов — наркотический эффект[53].
Этиленгликоль очень токсичен при пероральном попадании в организм, поражает ЦНС и почки. Смертельная доза составляет 1,4 г/кг массы

Гость

Это я тупо из википедии скопировал.

От форума что хотите? Тут правильно написали - нечего отнимать время у человека. Просто уйдите. Он найдёт нормальную.

Гость

Детей люди воспитывают своим примером. Дети впитывают просто отношение родителей к различным вещам. Например, в нищей семье никогда не родится богатый, в семье алкашей, трезвенник. Потому что нищих и богатых семьях отношение к деньгам разное, в семьях трезвенников и алкашей - разное отношение к алкоголю.

Дай бог чтобы у вас были трезвые и богатые дети! Вы уж постарайтесь воспитать достойных людей.

Гость

Они бы не стали больными - если бы не считали нормальным употреблять алкоголь.
Достаточно открыть любой учебник по органической химии. Раздел спирты. И прочитать об их свойствах. Всё ведь в открытом доступе.)

Удовлетворите мой праздный интерес?А какими способами вы снимаете напряжение, если не пьете, не курите, не употребляете?

Гость
Digital mouse

Дай бог чтобы у вас были трезвые и богатые дети! Вы уж постарайтесь воспитать достойных людей.

Спасибо.)
Работаю над этим.)

Гость
Digital mouse

Удовлетворите мой праздный интерес?А какими способами вы снимаете напряжение, если не пьете, не курите, не употребляете?

Ахахахах.)
Вы не представляете насколько прост ответ на ваш вопрос.) Я просто не напрягаюсь.) Напряжение ведь рождает в человеке (какая либо) зависимость и ей подобные неразрешённые проблемы. А когда ничего такого нет - человек просто живёт в своё удовольствие.

Гость
Digital mouse

У нас однокурсник один курящий как то разоткровенничался, что он когда долго не курит, что у него ощущение, что как будто уши в трубочку сворачиваются.) Представляете?)

Гость

Ахахахах.)
Вы не представляете насколько прост ответ на ваш вопрос.) Я просто не напрягаюсь.) Напряжение ведь рождает в человеке (какая либо) зависимость и ей подобные неразрешённые проблемы. А когда ничего такого нет - человек просто живёт в своё удовольствие.

Вы работаете где-то кем-то и на работе не бывает напряжённых моментов?
Положа руку на сердце, у вас нет никаких зависимостей даже самых небольших?

Гость

У нас однокурсник один курящий как то разоткровенничался, что он когда долго не курит, что у него ощущение, что как будто уши в трубочку сворачиваются.) Представляете?)

Знаю выражение "уши в трубочку сворачиваются" в контексте что рядом с тобой кто-то матерится безбожно, что слушать невозможно, уши заворачиваются.

Гость
Digital mouse

Вы работаете где-то кем-то и на работе не бывает напряжённых моментов?
Положа руку на сердце, у вас нет никаких зависимостей даже самых небольших?

Уважающий себя человек никогда не опустится до такого. Ну чтобы зависеть от чего то. Разве это не понятно.)
Где бы я не работал, чем бы не занимался - я всегда старался найти оптимальный подход к делу. В этом случае напряжённые моменты просто не возникают.)
А то чем я сейчас занимаюсь - многие бы вообще сошли с ума.) Это удаётся лишь 5% людей.)

Гость

Уважающий себя человек никогда не опустится до такого. Ну чтобы зависеть от чего то. Разве это не понятно.)
Где бы я не работал, чем бы не занимался - я всегда старался найти оптимальный подход к делу. В этом случае напряжённые моменты просто не возникают.)
А то чем я сейчас занимаюсь - многие бы вообще сошли с ума.) Это удаётся лишь 5% людей.)

И что же это за работа у вас такая, что всего 5% людей осилят?

Гость
Digital mouse

Знаю выражение "уши в трубочку сворачиваются" в контексте что рядом с тобой кто-то матерится безбожно, что слушать невозможно, уши заворачиваются.

Не, его так ломало от нехватки никотина. Напряжение аж в кончиках ушей.)
Нам сложно представить. Но курильщики постоянно бегают курить не просто так.)

Ветер
Гость

Форекс? или какая ешо биржа?)

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

упс))
угадала) тоже когда то пробывала , пока не поняла как там здорово и пут))

Ветер
Гость

у тебя не то что напряжение, а уже мегоНАПРЯЖЕНнище и скрытый невроз)
не обманывай себя)
просто ты внушил себе что у тебя нет зависимости и тебе ВСЁ равно, получишь прибыль или потеряешь)
и таких видала)
и как руки у них трясутся уже постоянно, но им всё равно и ничего не предпринимают)
ещё хуже наркоманов)

тут действительно выход только в окне
а раньше тормознуть у них просто НЕ ПОЛУЧИТся
пока не пролечаться и не перестанут пользоваться гаджетами с выходом в инет

Гость
Ветер

упс))
угадала) тоже когда то пробывала , пока не поняла как там здорово и пут))

Просто нельзя полагаться на случайность.)

Гость
Ветер

не обманывай себя)
просто ты внушил себе что у тебя нет зависимости и тебе ВСЁ равно, получишь прибыль или потеряешь)
и таких видала)
и как руки у них трясутся уже постоянно, но им всё равно и ничего не предпринимают)
ещё хуже наркоманов)

Видео гляньте по ссылке выше. Парень потерял 265 миллионов или 95% счёта. Разве у него что то трясётся?) Вот только такие спокойные и выживают у нас.) Всех кто напрягается - выносят вперёд ногами.)

Ветер
Гость

Просто нельзя полагаться на случайность.)

ага ага))
расскажи иди это мировым политикам и экономистам)
или даже матушке-природе)
в 1 секунду можешь остаться без трусов даже от чьего то случайного чиха
и выдернуть не успеешь свои мильоны

а про напряжение можешь не врать)
знаю что такое сидеть, застыв глазами в ползущей линии и решать: Рискнуть или всё же урвать хоть сотку нахоляву))
это конечно когда не спишь и оно само за тебя автоматом работает на графиках

Гость
Ветер

ага ага))
расскажи иди это мировым политикам и экономистам)
или даже матушке-природе)
в 1 секунду можешь остаться без трусов даже от чьего то случайного чиха
и выдернуть не успеешь свои мильоны

а про напряжение можешь не врать)
знаю что такое сидеть, застыв глазами в ползущей линии и решать: Рискнуть или всё же урвать хоть сотку нахоляву))
это конечно когда не спишь и оно само за тебя автоматом работает на графиках

Вот этим как раз и не надо заниматься.) Это разрушает умственные способности человека.)
На график надо смотреть не чаще одного раза в день.)
Просто делаешь анализ. Находишь идею, которая по твоему мнению точно сработает. Загружаешься и ждёшь когда выстрелит.)
Ну и главное преждевременно не выскочить. Тренд надо выжать до конца. Тогда получается в несколько раз увеличить вложенную сумму.

Ветер
Гость

Видео гляньте по ссылке выше. Парень потерял 265 миллионов или 95% счёта. Разве у него что то трясётся?) Вот только такие спокойные и выживают у нас.) Всех кто напрягается - выносят вперёд ногами.)

ээх) жалко тепбя)
видимо молодой и недавно начал этой чухнёй страдать
от первых соток/тысяч навару крыло распушил))

опасно сейчас этим заниматься
даже знания и постоянная слежка за всеми новостями в investing.com и прочих подобных новостных могут не помочь
лучше бы другую работу нашёл
и голова целлее бы была и жизнь действительно спокойней

твой авантюризм тебя до добра не доведёт)
учись тормозить

Ветер
Гость

Вот этим как раз и не надо заниматься.) Это разрушает умственные способности человека.)
На график надо смотреть не чаще одного раза в день.)
Просто делаешь анализ. Находишь идею, которая по твоему мнению точно сработает. Загружаешься и ждёшь когда выстрелит.)
Ну и главное преждевременно не выскочить. Тренд надо выжать до конца. Тогда получается в несколько раз увеличить вложенную сумму.

мне надо было быстро)
планы были)
ну и рисковая ...
пройтись по краю и не скатиться ---просто в кайф)))
но это совсем редко) слава богу
чисто ради спортивного интереса и порции адреналина)

а так тоже сидела на автоматических верх-низ стопах

Гость
Ветер

мне надо было быстро)
планы были)
ну и рисковая ...
пройтись по краю и не скатиться ---просто в кайф)))
но это совсем редко) слава богу
чисто ради спортивного интереса и порции адреналина)

а так тоже сидела на автоматических верх-низ стопах

Не, этой фигнёй я даже не пытался заниматься.
Я, конечно тоже не сразу пришёл к стабильности, но я пытался систему найти. Роботов себе делал. Но фазы рынка постоянно меняются, так что и алгоритмы тоже менять надо. Никакой системы стабильно зарабатывающей не существует. Так что я это дело забросил.
Единственное что даёт результат это понимание финансовых потоков и покупка недооцененных активов в нужное время.
Это жизнь, а в жизни всё время происходят какие то неприятности. Вот их и надо выкупать. С умом конечно. То есть те, которые не приведут к банкротству.

Гость

Разумеется я бы ничего не достиг - если бы каждую потерю на рынке запивал алкоголем, разрушая свой мозг.)
(Это уже я для автора.)

Гость

Если бросит, я тебя заберу ) не переживай

Гость

Сообщение было удалено

А это разве не сродни по нервам, выбросу адреналина и зависимости от успеха ставок на бирже, как те же спортивные ставки или казино?
С трудом верится, что вы спокойно следите за графиками, строя прогнозы.

Ветер

не обманывай себя)
и таких видала)
ещё хуже наркоманов)

Да, у меня так знакомый 4 года не мог слезть с этих мнимых сверхприбылей. Кучу денег всадил, испортил отношения с женой и ребенком. В итоге что-то у него в голове щелкнуло, когда пошли разговоры о разводе, пошел искать работу.