Гость
Статьи
Девушки,ну почему …

Девушки,ну почему вы....

Привет всем !
Вопрос к женскому полу ; Почему вы за секунду различаете 100 оттенков красной помады, нормального мужика от ***** не можете даже спустя годы?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можем, но не сразу.

Гость

Не пзди. Пара свиданий и уже предельно понятно мжло рядом или мужчина.

Гость

Можно подумать, мужчины различают *** от хорошей женшины, посмешил)
То-то первые все замужем за приличными парнями, а на вторых вы и не смотрите😏

Так они мужчину пельменем выбирают и им же мыслят!

Гость

Потекла не потекла?🤭
Мжлу - не течём,мужчина - течём!😁

Фиг Вам

потому что они ищут придурков, они их страстно желают. Им нравится страдать, с нормальными парнями им скучно

Отто фон Насморк
Гость

А откуда 80% разводов тогда?

Гость
СОЛИСТ

Потекла не потекла?🤭
Мжлу - не течём,мужчина - течём!😁

Я про бабло и заботливость.

Гость

Не оличаю 100 оттенков красного и других цветов. Мне это и не нужно. Чуть не рехнулась с их кучей расцветок и оттенков, когда пряжу заказывала у поставщика и сама вначале продавала.Теперь этим занимаются другие люди.
Мужчину и людей стараюсь как можно быстрее выявить, какой это человек, присматриваюсь, запоминаю, что не так сказал или сделал, потом делаю свои выводы. Если мне с этим человеком жить, дружить, сотрудничать, к малейшему присматриваюсь. Это полегче, чем в названиях и оттенках расцветок разбираться.

Гость

Можем, но не сразу.

"Любовь зла,полюбишь и козла"🤭

Гость

не люблю такие вопросы шутливые, таких много было раньше на вопросах мейл ру, вроде бы не вопрос даже, а предложение обменяться смеxyечками и поострить, посмеяться. Вылитое безделие чье-то

Отто фон Насморк

Ты не понимаешь,это другое)))

Гость

Я про бабло и заботливость.

Так и говори,достаточно пару свиданий,что бы понять управляем ли мужчина или нет(мжло)

Гость
Отто фон Насморк

Спроси у разведенок/разведенцев.

Гость
СОЛИСТ

Так и говори,достаточно пару свиданий,что бы понять управляем ли мужчина или нет(мжло)

Я и говорю, не дает бабло и заботы - мжло.

Отто фон Насморк
Гость

Когда не дает бабло, так еще и жадное *** вроде меня ахаха)

Гость

Вот и я о том же!)))

Гость

Даже 100 мудрецов не смогут ответить на вопрос дурака

Гость

Потому что оттенки статичны и всегда одинаковы, а человек имеет спектр свойств и в одной ситуации может проявить одни качества, а в другой другие, это запутывает.

Гость

Скажу прямо-все мужики ***, просто некоторые скрывают :)

Гость

Потому что самые мерзкие всегда считают себя самыми нормальными

Гость

А нормальные это какие? Так то вы все мдло.

Гость

Хорошо мимикрируете потому что, демо-версия по вашему, по-мужски, так доходчивей. А потом привязываешься, надеешься, что поймет и осознает. Осознаете вы только полное отсутствие контакта, лишь оно вас приводит в чувство. И начинаются ваши ритуальные пляски и стоны: Я все понял, давай начнем все заново. Интереснее заново уже с другим, чьи слова не расходятся с поступками.

Гость
Гость

Хорошо мимикрируете потому что, демо-версия по вашему, по-мужски, так доходчивей. А потом привязываешься, надеешься, что поймет и осознает. Осознаете вы только полное отсутствие контакта, лишь оно вас приводит в чувство. И начинаются ваши ритуальные пляски и стоны: Я все понял, давай начнем все заново. Интереснее заново уже с другим, чьи слова не расходятся с поступками.

Вот так вы и скачите,как обезьянки по веткам,меняя мужчин как перчатки......тьфууу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: