Мч сказал, что хочет поменять меня. Что было бы славно, если бы я делала ВСЕ как ЕМУ НРАВИТСЯ.. Когда я сказала, что я взрослый человек и могу сама решать что мне делать, назвал ребенком. А началось все с того что я написала «?)». Сказал, что ему не нравится, когда я так пишу, а это мой стиль общения! А в конце сказал, что просто хотел побесить меня и пошутил. Я так понимаю, у него просто не получилось меня сделать марионеткой и решил слить в шутку. Прощать его или нет? В душе невероятная обида. Пожалуйста, без троллинга, я в отчаянии
Это нарцисс скорее всего. Бегите.
Беги от него. Не будь дурой
Я бы ушла, это жесть по моему. То есть он показал что вас не любит и себя ставит выше вас. Зачем такой мч не знаю
Он это будет пытаться делать. Шлите его
Хоспадя, сколько лет тебе, девочка
А по сути: не вздумай прощать, беги от этого манипулятора срочно. Это что за поменять, делать всё, как ему нравится, не по-взрослому. Бррррр. В лес такого.
А напоследок предложи ему сделать к#ню, как тебе нравится, и скажи, что ты его уже поменяла😆
?)
Дай угадаю, лидером в паре хочешь быть ты, но чтобы парень еще за тебя платил и нес ответственность, но при этом ты независимая, а твоя воля должна быть в приоритете у него, над его интересами?
Он вам правду сказал, раз ему хочется, чтоб всегда было как ему надо, он видит в вас служанку и секс рабыню. Но увидев вашу решимость, он заткнулся. Просто использует вас, вы для него никто. Так что приходите в себя быстрее. Примите факт предательства и сделайте решительный шаг. У наших женщин прям беда, они напрочь не хотят видеть факты в лицо ,и говорят ,что он хороший. И тратит свое время.
Скажите ему уже чтоб накер пошел.
Если человек подшучивает, высмеивает, объект нападок ему ему удобен. Не нравится? Расставайтесь!
Дай угадаю, лидером в паре хочешь быть ты, но чтобы парень еще за тебя платил и нес ответственность, но при этом ты независимая, а твоя воля должна быть в приоритете у него, над его интересами?
Он за меня не платит, мы не вместе живем)) Я не хочу быть лидером, я хочу чтобы мы оба были наравне перед друг-другом.
Зачем нести ответственность за нее? Мы все взрослые люди. Может он еще с ложечки покормит? Что за вопросы😂
Ответочку ему делайте. Но и это не решение тк он перешел черту и явно меньше вас увлечен. Пусть теперь старается больше чтобы получить прежнее иначе будете лохушкой
Он за меня не платит, мы не вместе живем)) Я не хочу быть лидером, я хочу чтобы мы оба были наравне перед друг-другом.
Скорее всего он вас где то подразлюбил и поэтому соображает как бы так незаметно с вашей помощью создать себе бОльший комфортик. Уходить видимо еще не готов. Началось использование в общем. Я бы не стала ждать развития, далее все будет по наклонной.
Причем тут поперек? Поперек - это одно, а тут ее прямо пытаются переделать и командовать ею. Это уже не поперек, это какая-то диктатура
А их очень бесит когда не даешь себя использовать. Они это воспринимают как (внимание!) НАПАДЕНИЕ, не замечали? Щас закидает знаменитой мужской (отсутствующей) логикой ни о чем.
А при чем тут то, что Вам не нравится? Если я правильно поняла и вы про мой стиль общения. Он скинул мне фотку неизвестной для меня вещи и я спросила «А что это?)». Не знаю, что тут такого, я просто показываю свои добрые намерения так.
Когда человек не занимается развитием себя, он начинает заниматься воспитанием других. Он сам то достаточно развился? Что он изменил в себе, чтобы стать удобным для тебя и не злить тебя лишний раз? Обыкновенное мурл0. Отношения обречены.
А при чем тут то, что Вам не нравится? Если я правильно поняла и вы про мой стиль общения. Он скинул мне фотку неизвестной для меня вещи и я спросила «А что это?)». Не знаю, что тут такого, я просто показываю свои добрые намерения так.
Когда не любишь человека (но жаба давит уйти или пока не к кому) сложно терпеть его рядом, нужны более веские причины поэтому начинаются требования и продавливание на комфорт в духе докопаться до столба