Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет и старше? #секс
У меня любовница ей 60 лет
Ну здесь писали бабоньки 50+, что еще хотят и любовников имеют.
Да, бывают. Знаю одну дуру итальянку, она мужику ещё и приплачивает за кекс с ней
Бывают,но они на любителя
Бывают ,
они в соцсетях соловейкой поют в поиске , поэтому у супружника морда понурая
Да, бывают и такие.
Кому и кобыла невеста.
Не знаю, но зачем такая престарелая любовница? Мне 27, моей так скажем любовнице 18. Чем моложе, тем лучше (без перегибов)
Бывают бывают и в 55 и в 60. Причем мужики младше и женатые. Женам уже надоели, а эти и бутылочку поставят и выслушают и мозг не выносят. Обычно это разведенки с лошадиным здоровьем, которые привыкли жить только для себя. Дети выросли, внуки не нужны. Че еще делать?
Мне 58, муж моложе меня и любовники)
Конечно, бывают. И любовь в зрелом возрасте бывает, и разводы на почве нового увлечения, и новые браки по любви. Я таких не одну историю знаю. Причем на нашей российской почве.
Подруга в 63 вышла за ровестника, вдовца с Рублевки)
Но между ними ещё в школе что-то было)
Моей жене 54 мне 42, сначала были любовниками, потом поженились счастливы, она даже помолодела, без секса не может)
Конечно бывают . Мужики это кабели , которые метят везде .
Даже бывают и 60 летние . Но если есть жена , и там тоже секс , то долго он с такой не будет . Это временное увлечение .Просто когда рядом нет жены , а он например на даче , ему все равно кто ему сделает минет и погладит по головке . Это разврат в общем то и бессовестность мужчины у которого есть семья и дети .
А к старости у мужиков предклиматический период , и как правило им нравятся молодые женщины , на которых можно любоваться . Ну и конечно могут смотреть на 60 летних .
Мне кажется после 50 лет женщина должна быть разборчива в сексе и не иметь любовников , а постоянного партнера , желательно холостого . А не пользоваться чужими мужьями , потому что они все равно свою
Семью не бросят .