Мне 24 на работе есть мужчина ему 27. Он начал оказывать мне знаки внимания. Я сходила в hr, узнала, женат , ребенку 2 года. Он такой настойчивый в жизни не подумаешь, что есть семья. Я когда узнала, решила , раз моей жизнью можно играть, то и твоей тоже. Я его отшила, без объяснения причин. На работу начала ходить очень эффектно, дала зелёный свет всем своим поклонникам. И понеслось, цветы в офис от одного, на обед с другим. Этого Игнорю. Видела как он стал ломаться, страдать, тут я решила что бы один поклонник был постоянно, забирал каждый день с работы. Женатому коллеге шанса ноль, но флиртую. В общем он понял, что пока не разведется, шансов у него ноль. И бросил жену, маленького ребенка. А так поиграл бы и побежал из себя хорошего пару строить. Добью его до конца.
Это крик души такой? Ну-ну.
сценарии для писать не пробовал, мужик?
Посмеялась.
Автор, да умора настоящая и пост твой оооочень смешной.
аплодирую! если правда - вот так санитар леса ты
Не понимаю, чем поклонники с цветами и подвозами до дома не устраивают?
Зачем именно женатого изводить?
Как он из вашего флирта понял, интересно, что пора разводиться?
всё вернётся тебе
А потом ты проснулась, напялила свой старый свитер и поплелась на автобус😆
Он молодец.
От мужчины у него правда одно название.
А ты - просто супер.
Называешься тв.арь обычная, суковидная.
.
Хотя не очень вериться в такую историю.
потом полюбишь безответно мужчину красавца а ты уже будешь замужем - все действительно возвращается
наступило утро и сон о цветах и аленем хороводе закончился
еще можно поверить что женщина ушла от мужа - но чтобы муж ушел от жены это просто практически невероятно
Немного не в тему. Я таааак завидую красивым девушкам. Вот букеты в офис то от одного, то от другого. Поклонники. На машине домой довозят. А у меня вообще глухо. Не внимания, не говоря уже о цветах. А домой Меня только маршрутка довозит. В лучшем случае таксисты за деньги естественно))).
Где вы работаете? В России так можно? У нас вылетели бы с работы и вы, и все ваши поклонники. На работе люди работают, а не мужиков и любовниц ищут.
Немного не в тему. Я таааак завидую красивым девушкам. Вот букеты в офис то от одного, то от другого. Поклонники. На машине домой довозят. А у меня вообще глухо. Не внимания, не говоря уже о цветах. А домой Меня только маршрутка довозит. В лучшем случае таксисты за деньги естественно))).
А что мешает Вам стать красивой?
Где вы работаете? В России так можно? У нас вылетели бы с работы и вы, и все ваши поклонники. На работе люди работают, а не мужиков и любовниц ищут.
Я работаю в очень хорошем месте и поклонники у меня из вне. Да имею права получить букет цветов. Карьера уверенно растет, 2 иностранных языка, курсы повышения квалификации за рубежом, за счёт фирмы) все ок))
По факту, у нас молодые папаши часто именно так и поступают - бросают жену с маленьким ребенком, и даже безо всяких любовниц на работе. Просто после рождения ребенка они вдруг внезапно понимают, что не готовы к семье, к ответственности, что не вывозят семейную жизнь с маленьким ребенком, и сбегают. Тут и уводить никого не нужно, оно само сдрыснуло.
Очень слабый конкурент и партнер по жизни, от такой нехитрой манипуляции бросать жену и детей? Да, дураки и дороги...
А потом жалуются на маленькую зарплату....
Не чудо, а фантазии. У меня все прекрасно с карьерой в европейской стране.Знаю, сколько сил и времени надо, чтобы сделать карьеру. Я москвичка, но сразу после института уехала сначала в Австралию, потом еще 2 страны. Все мои однокурсники прошли долгий путь к успеху. Про быстрый развод мужчины из-за какой-то финтифлюшки - это влажные фантазии одинокого троля.
Не чудо, а фантазии. У меня все прекрасно с карьерой в европейской стране.Знаю, сколько сил и времени надо, чтобы сделать карьеру. Я москвичка, но сразу после института уехала сначала в Австралию, потом еще 2 страны. Все мои однокурсники прошли долгий путь к успеху. Про быстрый развод мужчины из-за какой-то финтифлюшки - это влажные фантазии одинокого троля.
в Европе на таких в миниюбочках разукрашенных молодых девушек смотрят как на посмешище
Ты просто старая и не помнишь уже , как это)
Если ты Москвичка, то странно, что тебе странно. Хотя в ваше время совсем по-другому было наверно. Сейчас у детей лето за границей , языковые программы. С третьего курса стажировка в иностранной компании, после диплома через полгода уже мидл. И так у всех. Я не считаю, что моя карьера какая то особенная. Мы с подругами все идём ровненько.
Если ты Москвичка, то странно, что тебе странно. Хотя в ваше время совсем по-другому было наверно. Сейчас у детей лето за границей , языковые программы. С третьего курса стажировка в иностранной компании, после диплома через полгода уже мидл. И так у всех. Я не считаю, что моя карьера какая то особенная. Мы с подругами все идём ровненько.
Во люди живут. И поклонники и цветы. И с детства каждое лето за границей. И Австралия. И стажировки в престижных компаниях. Ээххх А я за 36 лет не разу за границей не была ☹️