Вчера встретилась с одним. Пригласил в хорошее заведение, забронировал отдельно вип - зону, постоянно заказывал что то.. Внешне симпатичный, в общении интересный, но иногда проскальзывала агрессия к женскому полу.. слова типа бабы, тёлки, ***.. и таких мужиков там очень много. Откуда берутся такие странные агрессивные мужички? Смысл их пребывания на с/з не совсем понятен конечно
Смысл - покрыть телку
То все мужл0 такое, не только на сз
их выращивает 5 колонна - канал Ванталы и сообщества МД
Думаю врешь.
Знавала я и МДшников и женоненависников.
Никто тебя в дорогое заведение не потащит, а если и пойдете, то платить за тебя точно не станут.
.
С МДшником все очень просто.
Говоришь ему, про европейский тип отношений и ведешь себя как в Германии.
Все, он сразу поплыл.
Очень забавно наблюдать.
А с женоненависниками.... нет, нет и нет.
Я не ассенизатор, что-бы тараканов из его головы выводить.
зато понятно прибывание женщин на СЗ. покушать на халяву, одним словом - наедалово )))
тебе непонятно, потому что ты тупая.
МД открывает мужчинам глаза на проделки капиталистов, фемство же создано буржуями, в частности, для вытягивания денег из карманов мужчин. Задачи противоположны. К тому же МД возникло как неиерархическая сетевая структура и существует стихийно как ответная мера фемофашизму, никто его не спонсирует.
так те, кто не женоненавистник давно уже женатые сидят в новостройках с женами со своими
Вобщем поняла.. видимо разные мужские сообщества влияют и зомбируют нежных ,подверженных чужому влиянию мужчин.
Зомбирует и действует на них примерно так же как телевизор на пенсионеров, поэтому они все такие и одинаковые.
Слова "тёлки" и "бабы" - это агрессия?
Серьёзно?