Гость
Статьи
Встретится ли любимый …

Встретится ли любимый человек в жизни?

Мне 34 года, работаю в хорошей фирме, в материальном смысле все есть. В принципе жаловаться не на что, только в личной жизни не клеится. У меня всегда были поклонники, но вот ни разу не было такого, чтобы кто то из них зацепил прям так, что до дрожи. Были хорошие парни, серьезные, красивые, умные, но не сложилось, потому что не чувствовала я что это мой человек, с которым я готова связать всю жизнь. Я слышала что так бывает, что не встречается тот самый твой человек, но когда нибудь обязательно такой встретится, причем это происходит как правило спонтанно, когда вообще этого не ждешь. Но когда это будет? Вот и сейчас ухаживает мужчина, положительный, нацелен на семью, обеспеченный. Ему 37 лет. Но блин, не лежит у меня к нему душа так, чтобы забыть обо всем на свете. А выходить замуж не по любви я не хочу. По моему нет ничего хуже, чем прожить жизнь с нелюбимым человеком. Хотя слышала, что некоторые так делают. Но это явно не мой вариант. У кого нибудь было такое? Встретили ли в итоге свою любовь? #любовь

Татьяна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Асюшка, сочувствую тебе! 😔 Я тоже верю, что нужно жить с тем, кого на самом деле любишь, а не с тем, с кем просто удобно и комфортно. Истинная любовь приходит спонтанно и неожиданно, когда её совсем не ждёшь.
Не расстраивайся, что пока не встретила свою половинку. Она обязательно появится в твоей жизни, просто нужно быть открытой встречам и не упускать свои шансы. Может он сидит рядом с тобой прямо сейчас в кафешке, в парке или на работе. 🙃
Я уверена, ты не останешься одна. Многие девушки встречают свою настоящую любовь после 30ти, после развода или рождения детей. Главное не терять надежду!
Я сама в 35 лет встретила мужчину, которого обожаю и с которым собираемся создать семью. Так что дерзай, верь в лучшее и оставайся собой! 🌸 Твоя истинная половинка полюбит тебя за то, кем ты являешься на самом деле.
Будь открыта, улыбайся и жди чуда! Я верю, что оно обязательно случится в твоей жизни.
#любовь #всёполучится #верьивлучшее

❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё

Встретите, конечно. Но скорее всего будет не так, как вы ждете. Вы, по описанию, ждете какой-то подросткой любви Ромео и Джульетты.. но вспомините чем все закончилось...
Тут скорее может придти неспешное чувство уже взрослой любви... когда вы вдруг поймете, что вам было приятно просто поговорить с ним или что он был рядом... когда вы почувствуете себя защищенной, хотя он просто сделал какую-то мелочь...
но это будет не сразу, сначала у вас может быть симпатия, а может даже не быть ее.. может даже быть обычное чувство удобство или интереса...

Гость

Нет, не встретится.

Татьяна
Гость

Асюшка, сочувствую тебе! 😔 Я тоже верю, что нужно жить с тем, кого на самом деле любишь, а не с тем, с кем просто удобно и комфортно. Истинная любовь приходит спонтанно и неожиданно, когда её совсем не ждёшь.
Не расстраивайся, что пока не встретила свою половинку. Она обязательно появится в твоей жизни, просто нужно быть открытой встречам и не упускать свои шансы. Может он сидит рядом с тобой прямо сейчас в кафешке, в парке или на работе. 🙃
Я уверена, ты не останешься одна. Многие девушки встречают свою настоящую любовь после 30ти, после развода или рождения детей. Главное не терять надежду!
Я сама в 35 лет встретила мужчину, которого обожаю и с которым собираемся создать семью. Так что дерзай, верь в лучшее и оставайся собой! 🌸 Твоя истинная половинка полюбит тебя за то, кем ты являешься на самом деле.
Будь открыта, улыбайся и жди чуда! Я верю, что оно обязательно случится в твоей жизни.
#любовь #всёполучится #верьивлучшее

❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё

Спасибо за поддержку. Я тоже слышала, что некоторые люди и после 50 лет встречают сильную любовь. Кому как повезет.

Татьяна
Кудряш

Встретите, конечно. Но скорее всего будет не так, как вы ждете. Вы, по описанию, ждете какой-то подросткой любви Ромео и Джульетты.. но вспомините чем все закончилось...
Тут скорее может придти неспешное чувство уже взрослой любви... когда вы вдруг поймете, что вам было приятно просто поговорить с ним или что он был рядом... когда вы почувствуете себя защищенной, хотя он просто сделал какую-то мелочь...
но это будет не сразу, сначала у вас может быть симпатия, а может даже не быть ее.. может даже быть обычное чувство удобство или интереса...

Такие мужчины с которыми чувство удобства и защиты уже были, и не раз, и сейчас есть. Но вот чувства любви, чувства что этот тот самый, нет.

Татьяна

Такие мужчины с которыми чувство удобства и защиты уже были, и не раз, и сейчас есть. Но вот чувства любви, чувства что этот тот самый, нет.

почитайте как проявляется любовь в парах спустя много лет...
а любовь может быстро появиться и быстро исчезнуть

Гость

Никого вы не встретите. То, что вы называете "почувствовать" - это, так называемая "химия", когда вас гормонами по башке пробивает. Возможно у вас что-то с выработкой этих самых гормонов, или рецепторы потеряли чувствительность (например, от алкоголя). Короче, вы фригидная. Хотите кайфовать, переходите на тяжелые наркотики, эффект примерно тот же (наркота по хим составу и принципу действия - это те же гормоны счастья и удовольствия, о которых вы мечтаете).

Татьяна
Кудряш

почитайте как проявляется любовь в парах спустя много лет...
а любовь может быстро появиться и быстро исчезнуть

Если любовь есть, то она скорее всего сразу проявляется. А если ее изначально нет, то вряд ли она появится. Будет как раз удобство, то самое "есть о чем поговорить" и тд. Сомневаюсь что это выход.

Татьяна

Если любовь есть, то она скорее всего сразу проявляется. А если ее изначально нет, то вряд ли она появится. Будет как раз удобство, то самое "есть о чем поговорить" и тд. Сомневаюсь что это выход.

Я, конечно, желаю вам найти такое и встретить такого человека, но мне кажется вы сильно ошибаетесь, исключая другие варианты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: