Зачем мужчины изменяют,в чём смысл?Ты выбрал одну женщину,женился,завёл детей,зачем изменять,заводить любовниц?Если ты знаешь что физически не сможешь быть верным,то гуляй всю жизнь,не заводи семью и …
Ничего подобного. Если мужчину поймали на измене он что сделает? - Да, я виноват, бывает. А женщина?-Она начнёт атаку на мужа, он виноват! Подлец, не уделял внимания, я чувствовала себя одинокой и так далее. В итоге ноги раздвигала она а виноват он, значит он должен просить прощения, на коленях и с подарками, а она ещё подумает прощать ли его, подлеца.
Ой, не факт, ладно Вам. Чаще всего человек, пойманный на измене, начинает это отрицать.
А женщина как будет заинтересована в ребенке?она уйдёт и оставит ребёнка мужику и будет жить дальше,и что?
Женщина со здоровой психикой ребёнка мужу не оставит, в том - то и дело. По своей воле и если это не продиктовано крайней необходимостью, никогда. Здоровой женщине с материнским инстинктом нестерпима одна мысль о том, что её ребёнок будет где-то воспитываться без неё, у неё будет болеть сердце. Это естественно. Адекватная женщина никогда в жизни не сможет жить спокойно дальше, зная, что её ребёнок не с ней. Это факт.
Мужчины от природы иначе относятся к детям. Даже те, которые действительно хорошие отцы и несут ответственность.
Потому что у «мужчин», которых вы описали мозгов нет, они попадут в Ад. Но это не мужчины, это мальчики-балалайки, не более. А женщинам всегда нужно быть внимательнее. Знаете, за свою жизнь я не раз видел как мои (например, однокурсницы) знакомые встречаются с тем, кто обязательно их бросит. Я смотрел на лицо этого "парня" условной однокурсницы и сразу понимал — он мальчик-бабалай. Как можно с таким встречаться? И знаете, чем всё закончилось? Именно так, как я предсказывал.
Хотя я думаю, девушки, которые встречаются с такими сами не далеки умом, как можно этого не видеть? Или они боятся одиночества? Зачем его боятся?
Я, например, никогда не собирался жениться на девушке-бабалайке, так как это просто для меня безумие. Зачем начинать такие отношения? Такие люди недалеки умом. Не могут оценить партнера.
Что можно узнать о человеке за несколько лет?Бывает и десятков лет не хватает,чтобы разобраться.
Глупый вопрос. Потому что мужчины полигамны (женщины тоже, но они больше привязаны к ребёнку и отцу ребёнка, в этом их функция, так сказать), и их потребность в сексе и сексуальном разнообразии намного выше, чем у женщин (в-среднем).
Через какое-то время секс с одной партнершей всегда мужчине приедается. Такова биология, нравится кому-то это или нет. Брак заводят тоже не ради сексуального однообразия, а в первую очередь часто ради воспитания ребёнка.
Вот здравая мысль!Только вряд ли многим понравится.
Мужчины рыбы. Не катируются в мужском мире, устраивают хороводы из баб. Подростковый вайб "люблю, уйду, вернусь"
Женщинам которые дают мужьям все что им необходимо не изменяют. Если же жена минет нет, анал нет, да и во время классического секса лежат, как бревно, то разумеется он налево пойдет.
Окей, зачем изменяют любовницам? Это просто люди такие, которые ценят свою похоть, а не отношение другого, его жертвы, там хоть издавайся. Такие обидчивые кринжы, которые скандалит, чтоб гульнуть, боятся реальности, где есть необходимость шкафы двигать и тд
Ошибаетесь. Мужчина, даже хороший отец, действительно, не имеет материнского инстинкта. Это факт. Мужчины и женщины разные, запомните это.
Женщина не в курсе, что хочет ребенок, ей даже начитанный муж или муж врач может подсказывать. Вы вообще видели нормальных людей? Которые никому не причиняют боль и у них добрые намерения?