Добрый день. Познакомился со мной парень во вк, был в служебной командировке, говорил, что когда приедет, хотел бы увидеться со мной. Вот уже неделю как приехал и тишина. Скажете, возможно женат или есть подруга, не отрицаю, но с его слов 2 года как одинок. Я даже не хочу вдаваться в эти причины, не хочу проецировать на себя. Но вот тенденция у меня с последними знакомствами, что в реал не зовут. Это так модно сейчас? Ведь спустя время и общение натянутое, как бы шаблонное, хочется встречи и поставить точки над i. #отношения#знакоства #мужчины #общение
Знакомиться надо так, чтобы их было 5-10. А не на первом залипать.
Наверно занят, не до вас ему. Ведь любой человек расставляет приоритеты. И может вы у него далеко не на первом месте.
Значит он чисто пообщаться хочет
В интернете один вирт, на самом деле это аутист дцпешник.
Очень много женщин и мужчин сидят на сайтах знакомств вовсе не для того, чтобы встретить будущих супругов, любовников, сожителей или любимых. А чтобы поразвлекаться и потешить своё эго, подпитаться энергией интереса к ним и порадоваться собственной способности привлекать противоположный пол. Многие счастливо замужем или женаты, сожительствуют, находятся в отношениях и вовсе не планируют изменять. В то же время хотят подпитаться эмоциями чужой влюбленности в них...Поэтому глупо залипать на одном собеседнике. Знакомиться надо сразу с 5-10. И ходить на свидания к тем, кто готов встречаться. Потом уже можно выбирать лучшую или лучшего из реальных людей.
Сливайте этого несостоявшегося знакомого без колебаний, если он потом снова прорежется. Он несерьёзен.
В реале надо давать. Ты даёшь?
Очень много женщин и мужчин сидят на сайтах знакомств вовсе не для того, чтобы встретить будущих супругов, любовников, сожителей или любимых. А чтобы поразвлекаться и потешить своё эго, подпитаться энергией интереса к ним и порадоваться собственной способности привлекать противоположный пол. Многие счастливо замужем или женаты, сожительствуют, находятся в отношениях и вовсе не планируют изменять. В то же время хотят подпитаться эмоциями чужой влюбленности в них...Поэтому глупо залипать на одном собеседнике. Знакомиться надо сразу с 5-10. И ходить на свидания к тем, кто готов встречаться. Потом уже можно выбирать лучшую или лучшего из реальных людей.
Сливайте этого несостоявшегося знакомого без колебаний, если он потом снова прорежется. Он несерьёзен.
Плюсую, очень точно сказано)
"спустя время и общение натянутое, как бы шаблонное, хочется встречи и поставить точки над i"
А кто вам мешает сказать об этом и не общаться натянуто и шаблонно?
Спрашивайте- когда встретимся? Если начинает отмазываться- сливайте без сожалений, это 100% виртуал, в реал он не выйдет.
Не нужно тратить свое время на тех, кто просто развлекается. Не надо строить из себя принцессу и ждать, когда позовут на свидание. Сообщайте сразу при знакомстве, что онлайн общение вас не интересует.