Здравствуйте! Подскажите, как быть в ситуации, когда тебе изменили или изменяют, но при этом тебе всё равно мужчина нравится? Мне 38, в разводе год, детей нету. Есть квартира, машина, престижная работа, приносящая удовольствие и деньги. Пару месяцев назад я познакомилась с парнем , ему 29, он мне очень симпатизирует, эпанируют. Он сразу мне понравился - такой высокий, сильный, симпатичный. Мы с ним вместе на танцах в паре. На танцы ( бачата ) я пошла ради интереса, захотелось чего то нового в жизни. И там его встретила, ну а дальше по накатанной. Роман, встречи, приятное общение. Но я недавно узнала, что у него есть еще "подруги". Я в шоке. И не знаю, как дальше быть. Чувствую, что меня предали. Когда он был с другой, сразу отвращение. Да и вообще, как у мужчин не вызывает отвращение встречаться с кем то еще. Даже не знаю, что и думать, что предпринимать в такой ситуации. Парень хороший, симпатичный, понимающий - и такой оказывается ... А я ведь строила планы, думала , что наши отношения выйдут на что то новое.
У вас был секс или нет? Если нет, то всё остальное вы сами себе додумали.
Он не муж тебе, следовательно измены не было и быть не может.
Сейчас обратила внимание на вашу разницу в возрасте, это может быть вообще альфонс.
Если у вас был секс,то вы ему нужны только для этого ,увы
Розовые очки нужно немедленно снять ...
Это же понятно, что вы у него не одна...
Ну хз. С такой разницей живут только содержанки со спонсорами/богатыми мужьями или альфонсы со спонсорихами. Ты поплыла от афериста, либо развлекалово у него такое присунуть всем, кто даст без задних мыслей.
Да на танцы только те и ходят, кто потраxаться хочет себе недорого найти.
Или разводка или не может быть настолько инфантильной женщина 38 лет
Девушка блин, вам 38 лет, при деньгах, зачем вам всякие малолетки))) смотрите своего возраста или постарше. Явно же на вас мужчина с такой разницей в возрасте не женится да и нет у него такого в планах. Просто танцует и ебется
А с чего вы решили, что у вас должна быть верность? Он вам предложение сделал?
А почему это он изменил вам? Может, он той девушке изменил - с вами
так большинство мужиков ходят на танцы только чтоб баб клеить.. это же очевидно, как день
А чегой то ему будет противно встречаться с кем то ещё?? Вы меня до смеха довели