Я просто общалась с парнем, знала о его отношениях. Т. е. мы были не более чем друзьями. Как-то он позвал меня в гости, стал приставать. Я дала понять, что мне это не нужно. Потом и я его звала в гости, даже с ночёвкой. Он опять приставал, я не планировала интим, отказалась. И потом утром он мне сказал, что у меня вечно что-то не то, раз не отдаюсь ему. И тут вопрос, стоит ли с ним дальше общаться? Неужто он при живой девушке будет предлагать мне секс, такие мужчины есть или он случайно возбудился?
Не попался, а ты притянула.
На что у тя подсознание заточено, то в твою жизнь и приходит. Конец рассказа.
Есть разные, но этот на 2х стульях хочет сесть и ничего хорошего с общением не будет, как Вам так и его девушке.
Хм, странная Вы. Претесь домой к незнакомцу, не планируя интим. Отбиваетесь от его приставаний, идёте домой.
А потом зачем-то сами зовёте его домой с ночевкой.
И хочется, и колется?🙄 и повыепываться охота, и потискаться?
Хм, странная Вы. Претесь домой к незнакомцу, не планируя интим. Отбиваетесь от его приставаний, идёте домой.
А потом зачем-то сами зовёте его домой с ночевкой.
И хочется, и колется?🙄 и повыепываться охота, и потискаться?
Я с ним как с братом общалась. К тому же я его давно знала. Не знала, что он будет лезть.
Так если ты знаешь, что у него девушка, зачем зовёшь в гости. И на него сваливаешь. Изменить конечно его ответственность. Но ты то знаешь
Возможно ты очень красива, и перед тобой невозможно устоять