Что делать в сексе не нуждаюсь, живу одна кого попало в,квартиру не хочу таскать , вообще только близкие приходят подруга и все . В сексе не нуждаюсь может это возраст уже почти 35. Скорее секс будет потому что нужно мужчине . Одной уже надоело за несколько лет. Хочется быть рядом кем то ,возможно жить с человеком ,близкого по духу... но секс мне больно в процессе и потом просто нет желания. .детей у меня нет и не было ,гражданских сожителей тоже не было. #отношения
Без секса не будет отношений.
Если будешь только спермосливом для мужика, с кислой рожей ожидая пока он кончит, ему это быстро надоест.
Целка?
Ненавижу чужое удовольствие, мне своего хватает. Фригидка - это идеал
А как ты будешь за щеку брать, если секс не любишь?🤷♂️
Сейчас импотентов много и асексуалов, которым секс не нужен или нужен раз в год. Так что ищите такого, если вам секс не нужен.
Ищите подруг, близких Вам по духу и тоже не нуждающихся в сексе. Интима у Вас не будет, зато будет много общего и совместные интересы.
Вечная вам память....
Мужа почему нет?
Автор, с мужиком может быть много проблем, и не такие отношения, как вы себе нарисовали. Живите спокойно, работайте. Устроится все!
Зачем бывшего бросила? Можно его ещё вернуть? Вы общаетесь?
А зачем тебе мужик без секса, пусть и близкий по духу, чтобы что? Только не надо про кран починить и полочку прибить.
Хобби,интересы, праздники,отпуск и т.д можно и с близкими подоугами и родственниками проводить
А зачем для этого секс любить?
Через силу, мне приятно, когда женщина терпит дискомфорт ради меня. Значит ценит и уважает.
Или ты хочешь её радовать? Бабораб?
Потому что ТС будет постоянно искать повод отлынивать от минета. Никакой инициативы с её стороны не будет.
Об анале и речи быть не может.
Это быстро надоест любому мужику.
Потому что ТС будет постоянно искать повод отлынивать от минета. Никакой инициативы с её стороны не будет.
Об анале и речи быть не может.
Это быстро надоест любому мужику.
Анал нужен пиддорам.
А секс (в том числе минет) вряд ли от нее понадобится (у меня вкус экзотика - тайки, африканки и т.п.).
А вот для общения вполне сойдет соседка (в другой район не попрусь), особенно если домашние блинчики у нее вкусные, да и собаку по вечером вдвоем выгуливать веселее чем одному
Автор, вот честно, мне Вас очень жаль.
Вы уже несколько лет сидите на форуме и об одном и том же говорите.
Неужели ни один из советов форумчан не принёс результата?
Вы хоть что-то изменили в своей жизни за последние 5 лет в лучшую сторону? Вы сами для себя, а не кто-то должен вам найти мужчину, познакомить с другом и т.д.?????
С бывшими разве общаются? Интересно .пробовала давно писать он не читает не ответа ни привета. Скорее всего отношения затухали нашел кого то ,но щас смотрю как то в поиске в интернете он снова и каждый год. Интерес пропал у него ,отношение *** стало ,вещи такие говорил не пойму зачем я вообще тогда тратила время ,стала узнавать что оказывается ему пофигу ,он строил планы на жизнь без меня . Как то пришла а у него бокалы с вином остатки посуда ,я не мыл просто ...а кто тут был ??? И прийти нежданно он просто не отроет ,при мне не открывал людям домофон звонили ,почта говорит это ...
Автору: значит просто ищите мужчину для общения, мужчину - друга. А далее может найдете с ним формулу отношений для вас обоих.
Ищите, скорее всего, в сфере ваших интересов. Подумайте - может вам что-то давно было интересно, но у вас всемне получалось окунуться в эту тему. Можно новое все вслепую пробовать. Если хотите узнать на счет своего либидо - можно промто сходить на консультацию с психологом-сексологом, чтобы лучше себя понять.
А в идеале - вспомните всех своих друзей мужского пола за всю жизнь и проверьте, может кто из них свободен и ведет подобную вам жизнь, тогда вот и вариант для начала. Не зря же говорят, что с возрастом лучшие партнеры получаются из лучших друзей.
Живи как удобно, но в 35 ещё стоит, ищи кому 45+ там уже не будут тебя доставать
А зачем тебе мужик без секса, пусть и близкий по духу, чтобы что? Только не надо про кран починить и полочку прибить.
Хобби,интересы, праздники,отпуск и т.д можно и с близкими подоугами и родственниками проводить
Как зачем? Влюбиться, привыкнуть, привязаться и т.п.
Инстинкт женщины требует жить ради кого-то, а не ради себя.
Тебе в секте женского коучинга что ли мозги промыли? Так это логично, их самые главные враги - это мужья их адепток
Автору: значит просто ищите мужчину для общения, мужчину - друга. А далее может найдете с ним формулу отношений для вас обоих.
Ищите, скорее всего, в сфере ваших интересов. Подумайте - может вам что-то давно было интересно, но у вас всемне получалось окунуться в эту тему. Можно новое все вслепую пробовать. Если хотите узнать на счет своего либидо - можно промто сходить на консультацию с психологом-сексологом, чтобы лучше себя понять.
А в идеале - вспомните всех своих друзей мужского пола за всю жизнь и проверьте, может кто из них свободен и ведет подобную вам жизнь, тогда вот и вариант для начала. Не зря же говорят, что с возрастом лучшие партнеры получаются из лучших друзей.
Какой *** сексолог, женщина душой любит (готова на все ради любимого), а не пиззздой.
Это мы мужжло хххуем любим, ты путаешь две противоположности
Вы хоть что-то изменили в своей жизни за последние 5 лет в лучшую сторону? Вы сами для себя, а не кто-то должен вам найти мужчину, познакомить с другом и т.д.?????
Если жаллете денег скинете ?
Ещё раз 5 напиши, что не хочешь секса и тебе наверняка поверят.
Что я сделала я вам тоже гоаорила хожу есть хобби ну как пришла молча так и ушла от туда .работаю общаюсь с девочками на работе. По работе с коллегами .пешком пройтись могу.могу макияж сюелать или не сделать . Обычно обычно себя веду ! Ко мне не плохо относится коллектив ,увпжмтельно парни относятся ,есои некоторыз не в *** не ставят то со мной не так !
Женаты и в длительном браке.кто не в нем тот каждый год меняет женщин ищет ищет .
Что я сделала я вам тоже гоаорила хожу есть хобби ну как пришла молча так и ушла от туда .работаю общаюсь с девочками на работе. По работе с коллегами .пешком пройтись могу.могу макияж сюелать или не сделать . Обычно обычно себя веду ! Ко мне не плохо относится коллектив ,увпжмтельно парни относятся ,есои некоторыз не в *** не ставят то со мной не так !
Неплохо относится коллектив?
Возможно.
Но ведь вас раньше начальник чихвостил за ошибки в работе (вы по знакомству работаете в сфере финансов или что-то с цифрами связано).
Ведь так?
Подруга детная вас больше не приглашает...сестра буллит...мужчина с друзьями не познакомил и с кровати толкнул....приставал парниша ради квартиры и прописки...
А хобби какое?
Авторшиха, а ты сильно не красивая тёлка??😎
Секс тебе не нужен??
Ты фригид-баба, или чё с тобой??
🤭🤭🤭🤭🤭🤓
Если тебе претит секс с мужчиной, то тебе впринципе мужчина рядом – это как зуб болит, или геморрой!
Общим, мы тебя расщёлкали!
Тебе нужен чувак чтобы ишачил💰 и жизнь твоя болемене улучшилась🎇🎇🎇🎇🎇😂😂🎇🎇🎇🎇🎇
{{{сто$тысячник-то тебе не светит в конце туннеля – ты же наконец-то это к своим 35 всем нутром поняла}}}
КароЧ полный пЭпЭц ☝️😂
Авторшиха, а ты сильно не красивая тёлка??😎
Секс тебе не нужен??
Ты фригид-баба, или чё с тобой??
🤭🤭🤭🤭🤭🤓
Если тебе претит секс с мужчиной, то тебе впринципе мужчина рядом – это как зуб болит, или геморрой!
Общим, мы тебя расщёлкали!
Тебе нужен чувак чтобы ишачил💰 и жизнь твоя болемене улучшилась🎇🎇🎇🎇🎇😂😂🎇🎇🎇🎇🎇
{{{сто$тысячник-то тебе не светит в конце туннеля – ты же наконец-то это к своим 35 всем нутром поняла}}}
КароЧ полный пЭпЭц ☝️😂
С тобой живёт баба и не чавкает твоюЗалупу и не растопыривает свои циллюлитные булки чтобы чувак вставил ей в клаксон – это как ваще?????!!!!!!!!!!!!!😳
Пфф, такая баба ваще нафигзачем увСралась?!☝️😎
Такую тёлку пашпилил пашпилил и потом другу подарил, всё хоть какая-то польза, та и друг признателен тебе будет!✌️😂