Всем привет! Вообщем у меня был кекс 2 раза с девушками за деньги (девушки не работают в *** если чё) но за 21 год почти так и на разу не было отношений и ни разу не целовался.Было ли у вас что то подобное
Ха. Я была деватвенницей почти до 30.так вышло ,не спецом сидела ждала. В итоге нахрен никому щас не сдалась. Когда нет желания к сексу и опыта и вообще всем он нужен ,а мне нет
Мне 40, я не то что не целовался, но ни разу даже не стоял рядом с девушкой. Таких людей мужского пола в мире с каждым годом становится все больше. Девственников в 30 лет в США 20%, в Австралии 40%, а в Японии 50%. Так что ничего в этом страшного или необычного нет. Как говорится гордиться не чем, но и стыдится не из-за чего. Переживать тоже не стоит, значимость гетеросексуальных отношений в обществе по-прежнему слишком преувеличена.
Идите на свидание, поцелуйте девушку. И тогда поймёте, что все не так страшно. Вообще Вам всего 21, это не так много.
Если стесняетесь, не зовите девушку, которая сильно нравится, иначе переволнуетесь.
"на шахте парни не целовали девушек, а только сходились с ними".... Фадеев, "Разгром".
Та же фигня у меня. Я молчаливый, а таких не любят. В остальном со мной всё вроде норм. В любом случае причина не так важна, но факт есть факт: было только за деньги, а искреннего ничего никогда не было.