Нужна помощь со стороны . Я родила пол года назад . Родила от мужчины с которым 3 года встречались . Мне почти 40 , ребенок запланированный (Эко ) . Я живу в Швеции , постоянная работа , гражданство, своя квартира . С папой ребенка мы разошлись , когда ребенку был месяц . У него началась непонятная депрессия , начались оскорбления в мой адрес , в общем его я Попросила уйти из моей квартиры . Жилье у него есть . С тех пор он начал « *** « . Сдал меня в социальные службы , что я мол плохая мать ( слава богу там адекватные люди , но нервов забрали много ) . Написал письмо на работу моему шефу , заявил на меня в полицию , подал в суд ( хочет , чтобы ребенок жил 50/50 ) , и постоянно Угрожает , пишет в различные инстанции на меня доносы . В общем знал он из моей жизни много всего и теперь доносит везде , где можно . Ребенка он любит и по суду теперь ребенок день у него , день у меня , но до этого у него было время только по часу в день . Он забрал детские деньги , которые платит государство , вернее поделил напополам через организации , забрал у меня коляску ( так и как он покупал ) . В общем « ***« каждый день что-то новое . На нервной почве у меня обнаружили рак щитовидки и сейчас надо оперировать и восстанавливаться . Пью успокоительные, когда уж очень плохо совсем . В общем суть в том , что у него съехала крыша после рождения ребенка или то , что я его в своей жизни больше не хочу . Вопрос « как мне со всем этим жить ?» ведь это все будет продолжаться , пока дочке не исполниться 18 . Был замечательный человек с добрым сердцем , последний кусок готов был отдать , а сейчас это ужас . И знает , что я болею и добивает каждый день . Но я держусь ради дочки . Адвокат говорит , что надо подождать , когда ребенку будет 3 года и тогда только можно подавать на единую опеку , но лишить отцовства очень трудно в Швеции .подскажите как мне с этим *** воспитывать ребенка ? Я боюсь , что он сломает ей психику . Здоровье то я поправлю свое , а вот за ребенка боюсь #ребенок #нуженсовет
Не знаю. Странно как вы его выбрать умудрились, такие наклонности заметны заранее обычно. Вы оба там не особо взрослые по ходу. Идти с ним к психологу и договариваться о том что вы оба хотите ребенку счастья и оба ему нужны и вам как-то надо научиться не воевать, а жить в согласии.
Мужчины притворяются. Садист скрывается под маской любящего. Он просто хочет секса, а мы ведемся на это.Думаем, что если он нас "хочет", то он на любит!
Ну вам надо максимально дистанцироваться от него, вообще ничего не обсуждать, не разговаривать. Приехал забрал - приехал отдал.
Занимайтесь своим здоровьем. Возможно он вас и хочет со свету сжить, но вам надо лечиться, ради себя и ребенка.
Все вопросы с ним решайте через госорганы.
Нас любит
А в дальнейшем мне кажется лучше установить график неделя через неделю. Каждый день таскать ребёнка туда - обратно это перебор
С вашим мужиком все в порядке. Что плохого, в том, что он хочет воспитывать ребенка 50/50?
В Швеции, и в декрет ходят по очереди.
Ну вам надо максимально дистанцироваться от него, вообще ничего не обсуждать, не разговаривать. Приехал забрал - приехал отдал.
Занимайтесь своим здоровьем. Возможно он вас и хочет со свету сжить, но вам надо лечиться, ради себя и ребенка.
Все вопросы с ним решайте через госорганы.
Проблема в том, что сильно развитые государственные соцорганы Швеции считают "этого каззла" вполне нормальным, полноценным гражданином, никоим образом не имеющим оснований к ограничению прав родителя.
Финита ля комедия. РСПшка подорвалась на шведском развитом законодательстве и уважении равных прав и возможностей.
У вас рак. А вы пытаетесь ребёнка и отца и матери лишить. Че вы тянете этого ребенка. Пускай живет со здоровым отцом , недели с больной матерью. Нежели наблюдать ему как бы блюете и бледнеете от болезни. Физически сейчас только бм вытянет ребенка нежели вы.
Проблема в том, что сильно развитые государственные соцорганы Швеции считают "этого каззла" вполне нормальным, полноценным гражданином, никоим образом не имеющим оснований к ограничению прав родителя.
Финита ля комедия. РСПшка подорвалась на шведском развитом законодательстве и уважении равных прав и возможностей.
Ну дак он ничего и не сделал такого, он действует строго по закону. Им надо просто перестать коммуницировать и всё решать как в законе указано.
Ну дак он ничего и не сделал такого, он действует строго по закону. Им надо просто перестать коммуницировать и всё решать как в законе указано.
Проблема в том, что она считает свое "яжемать" выше закона. Так как выражает опасения, что "этот каззел" ее ребенку навредит. Хотя ребенок не только ее.
Вы оба не работаете, за какие шиши живете? Или полугодовалый ребенок дома тусит сам пока ты или он на работе, раз по дню у вас?
С родителями своими поговорите !
Они плохого не посоветуют точно !
В войну не втягивайтесь. Вам надо сейчас здоровьем и ребёнком заниматься, а не войнушкой. Атаки отбивайте, и всё.
Ищите приемлемые для обоих и комфортные ребёнку графики общения.
Уехать из Швеции вряд ли теперь выйдет, раз опека совместная.
Странно, конечно, делать ЭКО даже не будучи замужем, просто от мимопроходящего мужика выходит. Ну , как есть уже. Решайте проблемы по мере поступления.
Из плюсов: ребёнку отец важен. А также пока будете лечиться, есть, кому с ребёнком побыть.
У вас рак. А вы пытаетесь ребёнка и отца и матери лишить. Че вы тянете этого ребенка. Пускай живет со здоровым отцом , недели с больной матерью. Нежели наблюдать ему как бы блюете и бледнеете от болезни. Физически сейчас только бм вытянет ребенка нежели вы.
Дырка, какая же ты б%ля%дс@кая натура, да ещё у тупая, если такое пишешь. Неужели все жертва инцеста и аборта, как ты, такие гнилые?
В соцорганах есть система . И против нее не пойдешь . Права в Щвеции у ребенка , но не у родителей . И ребенок имеет право на оба родителя .