Гость
Статьи
Муж признался мне по …

Муж признался мне по пьяне...

Муж был выпившим и сказал мне что как женщину меня не любит вообще. Сказал что просто я хорошая и он со мной живет но как женщина я его не привлекаю. Я была в шоке. На второй день рассказала ему об …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Интимная переписка - 50 тысяч. Аудио интим - 2 тыс, видео интим - 5 тыс. (Цены взяты с Интимсити).

Имбецилка ты, причем неизлечимая!

Гость
Гость

До - до - до - до - до........

Кто тебя испугал, бочка помоев? Заикаться начала. 😆
Или соссешь с заглотом? У меня была одна такая, воспроизведение один в один.

Гость
Гость

Со мной всё в резине только возможно.

Лучше с резиновой, чем с тобой, моль беззубая!

Гость

Женщина, 46 лет, берет только в рот и еще за это доплачивает.
Такого мусора пол форума и все такие же как ты а я, а я, а я! Пустышка и трепло нищебродское!

Гость

У Василия, в сенях, живет кот, он тебя по марту может обосцать, на большее не расчитывай.

Гость
Гость

Я Муза, меня одаривают деньгами от любви и страсти ко мне, какая проституция, о чем вы?

Мне ваш пол не важен, я не могу его проверить. Пишете как мужжло - получаете ответ как мужжло.

Ты музейный экспонат!

Гость
Ветер

и вам ДОбрый день, мои дорогульки!!)))
чо то вы сёдне поздно встали) спали небось
и не всем составом тут)

остальные где?) попались?
туалеты моют?))

Ты шакалят своих дрессируй, чтоб не попались, а то будут драить гальюны по всей земле матушке.
Загардисся. 😉

Гость
Гость

Я Муза, меня одаривают деньгами от любви и страсти ко мне, какая проституция, о чем вы?

Мне ваш пол не важен, я не могу его проверить. Пишете как мужжло - получаете ответ как мужжло.

На сколько квартир кормилицей заработали?

Гость
Гость

На сколько квартир кормилицей заработали?

Я ж говорю, у вас банальная зависть. Ну жоппу продайте свою тогда, пусть она вас покормит. Хуууийи-то ваши никому не нужны))))

Гость
Гость

Ты музейный экспонат!

Да кунсткамеры, не меньше.

Тающая Зефирка
Гость

Ну так у тебя и нет мужчин, тай себе дальше.

Честно говоря мне бы с собой разобраться, ни времени, ни желания коммуницировать с мужчинами у меня сейчас нет.
Но главное, зачем мне абы какой мужчина? Зачем тупой, старый, страшный или тот, кому я не нравлюсь. Чтобы что?

Гость
Гость

Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Алкоголь отлично развязывает язык. Либо живите с ним и довольствуйтесь тем, что вы просто человек хороший, а как женщина ваще ни о чем (в ваши то 27 лет для 37ми летнего) либо вспомните что такое "самоуважение". Но опять же у каждого свой комфорт. Шут знает, может вам нормально и такой рассклад и вы о супруге примерно так же думаете из разряда "ну и что что не хочет меня? Зато работящий".

То же самое, только нам за 50,мне он просто противен, как дальше жить незнаю, поздно начинать сначала всё. 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема