Муж был выпившим и сказал мне что как женщину меня не любит вообще. Сказал что просто я хорошая и он со мной живет но как женщина я его не привлекаю. Я была в шоке. На второй день рассказала ему об этом он говорит что это бред что не может такого быть. Что мне делать? После таких слов жить с ним не хочется. И тем более спать. Мне 27. Ему 37.
Гоните мразевика
Я бы развелась не задумываюсь.то что он сказал это 100% правда. Под действием алкоголя он это вам выпалил. Вот и все. Это мерзко 👎👎👎
Афигеть 🥴🥴🥴 придурок капец...... как же это мерзко. Почему люди так без любви живут. Ужас еще и старше на 10 лет.
Капец он старый жоска, бросай его зачем молодость тратишь
Уходите от него. Вы уже не сможете жить с ним нормально и быть счастливы, это обида так и будет в вас сидеть и отравлять вас. Не теряйте на него время. С он - идиот, конечно.
Он еще и трус так как не смог признать своих же слов.
Вот она, сыворотка правды ). Странно, какие мужики бывают болтуны, ведь обычно это свойственно женщинам.
Я думаю, что его описание вас как " хорошей" и является его любовью, по другому он объяснить не может. Скажите ему, что и вы его не любите, а живете с ним по привычке, посмотрите на реакцию😄
Еще и старик для Вас он. Бросайте его к чертям!
Вот она, сыворотка правды ). Странно, какие мужики бывают болтуны, ведь обычно это свойственно женщинам.
Я думаю, что его описание вас как " хорошей" и является его любовью, по другому он объяснить не может. Скажите ему, что и вы его не любите, а живете с ним по привычке, посмотрите на реакцию😄
Да ладно. Мужики те еще трёпла) хуже баб.
Мой муж мне недавно так сказал трезвый. Сказал что последние года 3 наша жизнь превратилась просто в привычку. Живем 7 лет вместе. Вот так. Тоже не лучше от таких слов. Странно у мужиков. Поначалу люблю куплю жить не могу а потом новую подавай.
Бросайте его и найдите помоложе.
Искренне любящий мужчина даже не в трезвости подобного бредить не будет.
Все они такие, остывают, теряют страсть,им нужна новая возбуждающая
Сообщение было удалено
Нефига себе 27летняя старая для 37летнего. 😅😅😅 а какую он хочет 17летнюю? 🗿
Лол. Сколько возмущения, что муж ее не хочет. Какой ужас! Надо немедленно разводиться.
Недавно была тема о том, как дамочка вышла за выгодного, который не очень нравился, и всем довольна. А муж обязан любить?
Автор, а вы сами-то его хотите и любите? Если ваша любовь вдруг так резко завяла, то наверное ее и не особенно-то много и было?
Двойные стандарты прекрасны, не? ;)
Сообщение было удалено
Хотя сам глубокий старик
Сообщение было удалено
😅😅😅😅 нет надо прощать да? Подумаешь мужу на меня посррааать надо все равно жить дальше. Подумаешь я для него просто как мебель в доме - ничего страшного зато замужем. Подумаешь он меня не хочет и хочет быть с другими бабами - ничего страшного, дальше живем. Подумаешь он спит со мной и ему противно спать со мной он мечтает о других - ничего ничего, это же муж. Так да надо? 😅😅😅😅😅
Сообщение было удалено
И 40 кошек надо завести, да?
Сообщение было удалено
Отношения развалил он. Он их просто убил.
сказал не сказал, как будто сама не понимаешь, как относится, не обманывай себя и всё
Со временем у всех любовь проходит. Вырабатывается привычка
Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Алкоголь отлично развязывает язык. Либо живите с ним и довольствуйтесь тем, что вы просто человек хороший, а как женщина ваще ни о чем (в ваши то 27 лет для 37ми летнего) либо вспомните что такое "самоуважение". Но опять же у каждого свой комфорт. Шут знает, может вам нормально и такой рассклад и вы о супруге примерно так же думаете из разряда "ну и что что не хочет меня? Зато работящий".
Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Алкоголь отлично развязывает язык. Либо живите с ним и довольствуйтесь тем, что вы просто человек хороший, а как женщина ваще ни о чем (в ваши то 27 лет для 37ми летнего) либо вспомните что такое "самоуважение". Но опять же у каждого свой комфорт. Шут знает, может вам нормально и такой рассклад и вы о супруге примерно так же думаете из разряда "ну и что что не хочет меня? Зато работящий".
Писюнчик ослабел, его вдохновить может только юница, а автор уже старая для слабого писюнка.
Автор, мне 45, моим партнерам 23-38 лет, стояк на меня каменный, еще и денег мне дают ребята.
Сообщение было удалено
Xyиня
Сообщение было удалено
У меня так, но на меня же стоит у молодых мужчин?
На твоём месте, дорогуша, я бы с ним развелась потому, что что за отношение такое к любимой женщине??????????
Был как-то у меня такой парень, тоже по пьяне написал мне, типа я хочу другую девушку…Что могу сказать, сразу как отрезало, была жуткая горечь, пострадала немного, но рассталась сразу же, перед этим ещё подгадила ему, нашла эту девушку в соц сетях и рассказала ей какой он мудень))) Естественно отношения у них не сложились, а за мной он потом ещё несколько лет бегал, но я в полный игнор, ибо нефиг так сердце разбивать…
А чего ты хотела когда выходила за старого, не стоит уже
Если как женщина вы его не привлекаете значит у вас либо совсем секса нет, либо крайне редко? По пьяне то можно наболтать фиг знает чего. Если у вас все норм в интимном плане и муж вас устраивает, не порите горячку, ну пообижайтесь на него, пусть подарками прощения попросит. А про привычку, так у всех через 5-10 лет все входит в привычку и у мужчин и у женщин, не будете стремиться развлекать друг друга и вообще скукота наступит, быт надоест и хоть мужчина, хоть женщина пойдут искать развлечений на стороне. Такого полно
зачем надо было вообще сходиться на 10 лет старше себя? никогда этого не понимал типа мне сейчас 28 и где моя суженная 18 летняя девушка? да вообще хоть какая нибудь?))
Наверное разводиться...
Мужика во всем можно обвинить, кроме одного, что у него на определённую бабу не стоит. Это инстинкты, дорогуша. Значит баба страшная или ведёт себя неправильно в сексе, а может и то и другое. Естественно, разговор касается здорового мужика..
Говоря об инстинктах ты напрямую практически признаешься, что ты не человек, а примат, который только писькой думает. А люди по-хорошему не оправдывают свой сволочизм инстинктами. Он в глаза долбился когда с ней сходился и женился? Инстинкт, бл*ть. Ещё давай про полигамию встроенную в свою мужскую натуру расскажи.
Говоря об инстинктах ты напрямую практически признаешься, что ты не человек, а примат, который только писькой думает. А люди по-хорошему не оправдывают свой сволочизм инстинктами. Он в глаза долбился когда с ней сходился и женился? Инстинкт, бл*ть. Ещё давай про полигамию встроенную в свою мужскую натуру расскажи.
Значит у тебя нет инстинктов. Ты не животное. Ахался ты два раза в жизни , лишь тогда, когда нужно было жену оплодотворить, ага? И то привязывал к члену ложку, так как приток крови в член организуется не логической цепочкой мыслей, а именно безоотчетным побуждением головного и спинного мозга, которые почему то у тебя отсутствуют. Да, и при дыхании, ты постоянно даёшь себе отчётливые команды на вдох и выдох. Умора. Такое впечатление, что с третьеклассником переписываюсь..
Ну налетели, разводись да уходи. Автор, я Вам честно скажу,о том, что сказал Вам муж, думают большинство мужчин,проживших в браке довольно долго. Просто у Вашего язык развязался вот и выпалил. Потому что влюбляются они в первую очередь в картинку, во внешность, а уж потом характер и прочее. Ваш муж же не просто так женился, он из тысяч выбрал Вас по любви (если не было залета и Вы его не женили на себе). Со временем женщины расслабляются в браке, меняются внешне, толстеют, перестают ухаживать за собой, многим некогда-дети отнимают кучу времени. И картинка уже не та. Характер тоже меняется, признаемся, становимся более требовательными, потому что семейные обязанности, по дому, по уходу с детьми и подобное. А быть благодарными не умеем, принимаем всё как должное. А для них это важно. Далее секс и романтика. Конечно, реже, тут и дети и время и нет такой страсти, значит её надо разжигать. Проводить время вдвоём, отдельно от детей, свидания назначать, в кино ходить и тд. А у многих свободное время только с детьми.
Автор, если Ваш муж не изменяет, значит ценит Вас и любит как человека.Гораздо хуже, если как женщину -тело- любит, а как личность обесценивает. А как женщину он Вас может и вновь полюбить, было бы желание. Вы уже наверняка сказали, что Вас очень обидели слова, он отнекивался, значит на самом деле не хотел Вас обидеть, но «язык мой-враг мой». Переключитесь временно на себя, приведите в порядок мысли, тело, смените причёску. Общайтесь с друзьями. Это нужно Вам, чтобы не начались комплексы типа «я никакая, муж мння не хочет». И муж почувствует перемены. Вечерами дома борщи готовите? На фиг, детей покормите и в кино с подругой (не говорите с какой, скажите, ты её не знаешь). У мужа проснётся чувство собственника. Может он Вас снова полюбит,сам будет к Вам подкатывать и жизнь заиграет новыми красками. Если нет, не расстраивайвайтесь, потому что вполне возможно что в этот период Вы и сами поймёте какая офигенная и пошёл он на фиг.
И по поводу «старый». Нам с мужем по 38, секс с годами стал качественнее, разнообразнее и дольше. Я не знаю кто тут пишет про старость в 37, наверное, малолетки, которые не знают ни как воткнуть, ни где лизнуть.
Сообщение было удалено
А какие там отношения? Дружба? Нуну
Сообщение было удалено
А он прям молодой капппец...
Покажи своё фото и я скажу правду ли он говорил или нет!