Расстались с парнем. Ему 30, мне 28. Встречались 3 года. Я ушла, потом соглись на 9 мес. Сначала все было классно, потом был период когда начал придираться уже к мелочам хотя до этого надарил …
Вы тему читали? У автора хороший замок, я примерно понимаю о сем речь. У меня например замок такой, что надо всю дверь разбирать , чтоб его заменить
Тему читала. У меня тоже дверь за 80 тысяч из толстого металла с хорошими сейфовыми замками. Но один из замков допускает замену личинки. Второй просто никогда никому не даю. Ремонт ли, уборка пришла, родственникам ключ оставила - это всегда один замок, у которого легко и недорого заменить личинку. Может и у автора также. А вы манерам поучитесь.
Тему читала. У меня тоже дверь за 80 тысяч из толстого металла с хорошими сейфовыми замками. Но один из замков допускает замену личинки. Второй просто никогда никому не даю. Ремонт ли, уборка пришла, родственникам ключ оставила - это всегда один замок, у которого легко и недорого заменить личинку. Может и у автора также. А вы манерам поучитесь.
Я поучусь. А вы внимательности поучитесь. Автор два раза написала что не собирается менять замок