Как считаете это как-то характеризует мужчину. Мы познакомились прошлой весной. Как раз на тот период он говорил, что собирается делать ремонт в ванне (живёт он с мамой в 2к квартире). Я ещё подумала какой же молодец, руки золотые, раз такие вещи может сделать сам. В итоге приступил в начале июня. Мама его как раз уехала на дачу. И до сих пор у него там разруха. Основное сделано, но ещё 30% работы осталось. При этом он уже второй месяц на удаленке и вечно играет в игры под пивко. Не знаю как его мать не возмущается, но мне бы было дискомфортно так жить. Что думаете? Это ведь характеризует мужчину?
ну да характеризует, но кто из нас не без недостатков, вы например, умеете борщ готовить?
А куда он вас приглашать собирается?
В мамину квартиру?Как кого? Если там уже есть хозяйка…
Могла бы помочь мужчине, но нет. Как это тебя характеризует? 👎👎👎👎
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что он сосунок
Характеризует как пофигиста, раздолбая и бедного, которому не на что нанять рабочих, которые доделают ремонт.
Это ваш мужчина? Почему он таскается по чужим ваннам?
Автор, где вы видели обязательных алкашей? Ну в смысле, у которых слова не расходятся с делом?
Возьми и сама доделай! А если не умеешь тогда сиди ниже травы тише воды! Потер-б-л-я-д-ь х-р-е-н-о-в-а))))
Ремонт — это процесс, а не результат.
Нет чтобы подарить пацану перфоратор с насадкой и уровень,так претензии одни
Живёт с мамой, не доводит дела до конца, в рабочее время играет в игры и пьет пиво? Хм... Ну жених! Надо брать 😂
Нет не характеризует. Нам *** на твое нытье и че там те не нравится заводи 45 кошек и отье.бись от мужика
Сообщение было удалено
Бросить го.вно на пол была 1й мыслью твоей бл.ядомамаши когда ты родилась и она тя увидела
А ты то с какого боку?
Да. Это любитель откладывать на потом. Плюс,зависимость от игр. Не лучший вариант для семейной жизни.
Если он работает на удалёнке, то тут уж не проверить.
Играть в игры хороший досуг, ничего плохого в них не вижу. Но, если он как-то регулируется по времени и остальные дела не забрасываются.
Ремонт в ванне год это явный борщ. Если не хочет сам доделывать, то пусть бы людей нанял. Эти 30% ему за выходные сделают.
Сколько ему лет, почему он живёт с мамой?
Ремонт - это перманентное состояние.
Дело дрянь! Ничерта до ума не доводит- будешь его годами уговаривать полку прибить