Что же быть онлайн и переписываться, когда можно пойти погулять, пообщаться..ему 36..почему люди онлайн все время сейчас?
С удовольствием бы составила компанию в прогулке, общении.
Как ненавязчиво сказать об этом?
Или не стоит?
Может он поломал ногу?
В том то и дело, что не стоИт
И как же быть?
Думаете он за 36 лет не догадался, что можно на улицу выходить не только за сигаретами с пивом?)
Мб ему нравится дома, он играет в игры или учится/работает/ не любит гулять.
А вы его с какой целью вытащить хотите погулять?
Думаете он за 36 лет не догадался, что можно на улицу выходить не только за сигаретами с пивом?)
Мб ему нравится дома, он играет в игры или учится/работает/ не любит гулять.
А вы его с какой целью вытащить хотите погулять?
Общаться, много схожих интересов, насладиться свежим воздухом в хорошей компании
Тогда предложите, конечно. Только нужно обозначить цель маршрута. Прогуляться до кафе/выставки/ какого-то интересного места/ и т.п..
Иначе я предвижу ответ: а зачем общаться на улице, если мы сейчас переписываемся?
Тогда предложите, конечно. Только нужно обозначить цель маршрута. Прогуляться до кафе/выставки/ какого-то интересного места/ и т.п..
Иначе я предвижу ответ: а зачем общаться на улице, если мы сейчас переписываемся?
Но мы не друзья, чаще пишу я, иногда-он, но схожие интересы, хочется развить общение, это навязчивость?
Я именно об общении
Но мы не друзья, чаще пишу я, иногда-он, но схожие интересы, хочется развить общение, это навязчивость?
Я именно об общении
Навязчивость- это если вы предложите погулять, он скажет "да, можно как-нибудь" что у переводе означает "нет". А вы этого не поймёте и будете его потом ещё раз спрашивать. А если он скажет "да, давай" смело выбирайте дату и время.
Навязчивость- это если вы предложите погулять, он скажет "да, можно как-нибудь" что у переводе означает "нет". А вы этого не поймёте и будете его потом ещё раз спрашивать. А если он скажет "да, давай" смело выбирайте дату и время.
Было и так и так, могли увидеться, а мог сказать как-нибудь..
Ещё раз спрашивать это через сколько? После как-нибудь?
Это будет навязчивой с моей стороны, но он тоже что-то ищет, все время онлайн, фото и статусы и тд
Это будет не навязчиво. Это будет конкретика. Нужно четко дать понять, что вы предлагаете реальную встречу в обозримом будущем.
Навязчиво будет, если он скажет что угодно, означающее "нет, я не хочу гулять, не хочу гулять с вами" , а вы начнёте проминать, типа " да там же такая погода хорошая, а в том кафе самый вкусный кофе, ну, составь мне кампанию"
Это будет не навязчиво. Это будет конкретика. Нужно четко дать понять, что вы предлагаете реальную встречу в обозримом будущем.
Навязчиво будет, если он скажет что угодно, означающее "нет, я не хочу гулять, не хочу гулять с вами" , а вы начнёте проминать, типа " да там же такая погода хорошая, а в том кафе самый вкусный кофе, ну, составь мне кампанию"
То есть если я инициатор встреч приятелтских не первый раз, с интервалом в год, это не навязчивость)
Ну нужно же проявить свой интерес, а вдруг не догадывается или догадывается!
Фото, статусы регулярно выставляет, себя, зачем???