Одна неудача за другой. Я использовала уже несколько тактик. И был парень с которым я была совсем холодна ( но он мне не нравился); был которому отвечала коротко на вопросы, продолжала его шутки, задавала встречные вопросы, пару раз даже сама написала, когда он переставал. Последнего я вообще решила покорить: была максимально общительной и заинтересованной, начала рассказывать забавные истории в тему его вопросов, он поддерживал общение, рассказывая свои истории, я много спрашивала о нем, он сказал, что я смешная и покорила его сердце. Все эти истории объединяет то, что никто из них не пригласил меня на свидание, мы просто долго переписывались, пока постепенно не угас интерес.( эти парни не с СЗ, знакомились через общих друзей)
а зачем приглашать на свидание? и так хорошо переписываться же
Видать тебе больше 25 лет,часики тикают,давишь на парней))))вот и весь ответ 😉
Они видят, что вы не можете взять их на содержание, поэтому и бегут от вас к тем, кто их может содержать. Можете сделать вид, что вы более-менее обеспечены и тогда парни с вами провстречаются до тех пор, пока не поймут, что вы их обманываете. За это время вы с ним, пофоткаетесь и выставите фото в соцсети и никто вас больше не обзавет старой девой пока это фото не удалите. Дерзайте.
Может вы не привлекаете как девушка. Может вы хороший собеседник, друг, человек. Но как девушка не привлекаете. Общалась с парнем по переписке, несколько месяцев. Видели друг у друга только фото. И то только по увиденным фоткам предложил встречаться. Только после предложения начать встречаться встретились впервые .
возможно, имеется интерес к другим девушкам)
Ну допустим я бы тебя пригласил, что бы лично для тебя это поменяло?
Может вы не привлекаете как девушка. Может вы хороший собеседник, друг, человек. Но как девушка не привлекаете. Общалась с парнем по переписке, несколько месяцев. Видели друг у друга только фото. И то только по увиденным фоткам предложил встречаться. Только после предложения начать встречаться встретились впервые .
Так если бы не привлекала, то не просили бы мой телефон у друзей и не начинали писать. В переписках флирт присутствовал
Давишь отношениями!Многие мужчины этого "боятся"! Смени тактику на что нить лёгкое,потом когда мужчина будет на крючке,он сам в эти отношения залезет😉
Да я понимаю, мне казалось, наоборот не давлю, плыву по течению. В переписке никакие темы про детей и свадьбу не поднимаю, просто жизнь обсуждаем.
Хочешь, поэкспериментируем. Свяжемся в телеге, попробуем пообщаться. Скажу, что в тебе проблемного.
Да я понимаю, мне казалось, наоборот не давлю, плыву по течению. В переписке никакие темы про детей и свадьбу не поднимаю, просто жизнь обсуждаем.
Попробуйте прочитать "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил. Не понравится, значит,всё. Они самые действенные. Женщина должна быть крутой. Это по-моему.