Гость
Статьи
Почему парни теряют …

Почему парни теряют интерес

Одна неудача за другой. Я использовала уже несколько тактик. И был парень с которым я была совсем холодна ( но он мне не нравился); был которому отвечала коротко на вопросы, продолжала его шутки, задавала встречные вопросы, пару раз даже сама написала, когда он переставал. Последнего я вообще решила покорить: была максимально общительной и заинтересованной, начала рассказывать забавные истории в тему его вопросов, он поддерживал общение, рассказывая свои истории, я много спрашивала о нем, он сказал, что я смешная и покорила его сердце. Все эти истории объединяет то, что никто из них не пригласил меня на свидание, мы просто долго переписывались, пока постепенно не угас интерес.( эти парни не с СЗ, знакомились через общих друзей)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем приглашать на свидание? и так хорошо переписываться же

Видать тебе больше 25 лет,часики тикают,давишь на парней))))вот и весь ответ 😉

Гость

Они видят, что вы не можете взять их на содержание, поэтому и бегут от вас к тем, кто их может содержать. Можете сделать вид, что вы более-менее обеспечены и тогда парни с вами провстречаются до тех пор, пока не поймут, что вы их обманываете. За это время вы с ним, пофоткаетесь и выставите фото в соцсети и никто вас больше не обзавет старой девой пока это фото не удалите. Дерзайте.

Гость
СОЛИСТ

Видать тебе больше 25 лет,часики тикают,давишь на парней))))вот и весь ответ 😉

Почему давлю? Чем? Тем, что хочу отношения в реальной жизни?

Гость

Почему давлю? Чем? Тем, что хочу отношения в реальной жизни?

Давишь отношениями!Многие мужчины этого "боятся"! Смени тактику на что нить лёгкое,потом когда мужчина будет на крючке,он сам в эти отношения залезет😉

Гость

Может вы не привлекаете как девушка. Может вы хороший собеседник, друг, человек. Но как девушка не привлекаете. Общалась с парнем по переписке, несколько месяцев. Видели друг у друга только фото. И то только по увиденным фоткам предложил встречаться. Только после предложения начать встречаться встретились впервые .

Машка

возможно, имеется интерес к другим девушкам)

Академик

Ну допустим я бы тебя пригласил, что бы лично для тебя это поменяло?

Гость
Академик

Ну допустим я бы тебя пригласил, что бы лично для тебя это поменяло?

Реальное и виртуальное общение это разные вещи. Это бы все поменяло для меня. Я бы хотя бы узнала этого человека, а не строила образ в своей голове.

Гость
Гость

Реальное и виртуальное общение это разные вещи. Это бы все поменяло для меня. Я бы хотя бы узнала этого человека, а не строила образ в своей голове.

Людей лучше узнавать издалека, так они более откровенны.

Гость
Гость

Может вы не привлекаете как девушка. Может вы хороший собеседник, друг, человек. Но как девушка не привлекаете. Общалась с парнем по переписке, несколько месяцев. Видели друг у друга только фото. И то только по увиденным фоткам предложил встречаться. Только после предложения начать встречаться встретились впервые .

Так если бы не привлекала, то не просили бы мой телефон у друзей и не начинали писать. В переписках флирт присутствовал

Гость
Гость

Так если бы не привлекала, то не просили бы мой телефон у друзей и не начинали писать. В переписках флирт присутствовал

Если б вы привлекали, вам бы давно свидание назначили и давно бы встречались с вами

Гость
СОЛИСТ

Давишь отношениями!Многие мужчины этого "боятся"! Смени тактику на что нить лёгкое,потом когда мужчина будет на крючке,он сам в эти отношения залезет😉

Да я понимаю, мне казалось, наоборот не давлю, плыву по течению. В переписке никакие темы про детей и свадьбу не поднимаю, просто жизнь обсуждаем.

Хочешь, поэкспериментируем. Свяжемся в телеге, попробуем пообщаться. Скажу, что в тебе проблемного.

Гость
Гость

Если б вы привлекали, вам бы давно свидание назначили и давно бы встречались с вами

Не думаю, что тут дело во внешности. Видела одного из них бывшую… ух….на любителя. А я миловидная, в знакомстве никогда мне не отказывали.

Сама по себе
Гость

Да я понимаю, мне казалось, наоборот не давлю, плыву по течению. В переписке никакие темы про детей и свадьбу не поднимаю, просто жизнь обсуждаем.

Попробуйте прочитать "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил. Не понравится, значит,всё. Они самые действенные. Женщина должна быть крутой. Это по-моему.

Гость
Сама по себе

Попробуйте прочитать "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил. Не понравится, значит,всё. Они самые действенные. Женщина должна быть крутой. Это по-моему.

Спасибо

Гость
Retigr

Хочешь, поэкспериментируем. Свяжемся в телеге, попробуем пообщаться. Скажу, что в тебе проблемного.

И так ясно. Она неестественная. Пытается всё время играть роль той, кем не является. В итоге парни чувствуют что она не настоящая и сливаются.

Гость
Гость

И так ясно. Она неестественная. Пытается всё время играть роль той, кем не является. В итоге парни чувствуют что она не настоящая и сливаются.

Откуда вам это ясно? Я вела себя, как просто собеседник, заинтересованный в общении: отвечала на вопросы, задавала встречные. Что тут не естественного

Гость
Гость

Откуда вам это ясно? Я вела себя, как просто собеседник, заинтересованный в общении: отвечала на вопросы, задавала встречные. Что тут не естественного

Вы вели себя так как думали что должен вести себя собеседник.) А не как он вёл бы себя по настоящему.) Живого человека трудно подделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема