Гость
Статьи
Страх за мужа

Страх за мужа

Добрый вечер! Пришла сюда за советом. Муж каждую пятницу встречается с друзьями. Сидят общаются, выпивают и где то в 12 или час ночи возвращается домой. Где то до 12-и я спокойная(хотя это сейчас, спустя полтора года супружеской жизни, а вначале вообще и звонила и писала, приходил где то в 11, чтоб я не очень боялась), занята своими делами, но после начинается паника, и всяки глупые мысли, а вдруг с ним что нибудь случится, мало ли выпивший выйдет на улицу, или если позвоню а зарядки в телефоне не будет не смогу связаться, что буду делать. И все паника началась. Как быть? Что делать чтоб быть спокойной, или с ним поговорить, но что сказать. Подскажите пожалуйста

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать. Все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.

Гийом Мюссо

Гость
Гость

Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать. Все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.

Гийом Мюссо

Это точно, иногда сама себе говорю это, что ты не можешь все контролировать успокойся, помогает но на время

Гость
Гость

Это точно, иногда сама себе говорю это, что ты не можешь все контролировать успокойся, помогает но на время

могу еще предложить препараты для успокоения, корвалол, мелатонин, мухомор.

Гость

Какое-то алк аш, обос саный
Если с ним что-то случится, то и хорошо.

Сэмми

Страх за мужа? По-моему, страх должен быть, что вот это ваш муж, вливает в себя каждую пятницу да так, что с ним "подвыпившим" что-то может случиться. 🤦‍♀️

Гость
Гость

могу еще предложить препараты для успокоения, корвалол, мелатонин, мухомор.

Раньше пила валерьянку, потому что из за страха плакала и становилось трудно дышать. Этот этап перешли. Сейчас больше хочу поработать над собой, понять

Гость
Сэмми

Страх за мужа? По-моему, страх должен быть, что вот это ваш муж, вливает в себя каждую пятницу да так, что с ним "подвыпившим" что-то может случиться. 🤦‍♀️

хочет и вливает, его дело, а вот ты может и не пьешь, но токсичная баба, уж лучше пить

Гость
Сэмми

Да когда он идёт к друзьям и говорит что в эту пятницу пить не будет, я значительно спокойнее бываю

Сэмми
Гость

хочет и вливает, его дело, а вот ты может и не пьешь, но токсичная баба, уж лучше пить

Автор, а воо и ваш муж. 😂
Бухай, дядя, не отвлекайся, все равно других занятий нет.

Гость

Брось его.

Сэмми
Гость

Да когда он идёт к друзьям и говорит что в эту пятницу пить не будет, я значительно спокойнее бываю

Так говорит или делает?
Сказать можно что угодно. Тем более, почему КАЖДУЮ пятницу он с друзьями? Он не может иногда вас с собой брать, ведь много мест, куда можно вдвоём сходить. И хобби разные есть, кроме "укушивания" алкоголем.

Гость
Сэмми

Так говорит или делает?
Сказать можно что угодно. Тем более, почему КАЖДУЮ пятницу он с друзьями? Он не может иногда вас с собой брать, ведь много мест, куда можно вдвоём сходить. И хобби разные есть, кроме "укушивания" алкоголем.

Когда говорит реально не пьет. Просто обычай у них такой, раньше( до нашего знакомства) собирались по пятницам с женами, у кого имелись. Потом жены двух друзей поругались и они стали собираться парнями. С ним мы куда нубудь ходим по воскресеньям или в будние дни после работы или в кино или просто погулять

Гость

Да да жёны начинают трезвонить,пиликать сообщениями не потому что соскучились,и хотят привязать мужика или ревнуют как считают мужики ,а потому что волнуются за дурней...то упадёт бухой,замерзнет,побьют,ограбят,авария...есть такое дело.
Обьясните мужу прям вот так честно и спокойно и попросите присылать сообщения,типо доехал,сидим,нормуль,выдвигаюсь...это не трудно понять ваше состояние. А сами занимайтесь чем нибудь своим,интересным,отвлекайтесь.

Гость

Заняться собой! Найти хобби, чтобы оно зажигало и полностью поглощало внимание. Встречаться и кутить с подружками, пока муж с друзьями.
Видно, что вам просто нечего делать, раз есть время сидеть и накручивать себя. Даже жалко как-то, настолько пустая женщина, никаких интересов, кроме мужа...

Гость
Гость

Да да жёны начинают трезвонить,пиликать сообщениями не потому что соскучились,и хотят привязать мужика или ревнуют как считают мужики ,а потому что волнуются за дурней...то упадёт бухой,замерзнет,побьют,ограбят,авария...есть такое дело.
Обьясните мужу прям вот так честно и спокойно и попросите присылать сообщения,типо доехал,сидим,нормуль,выдвигаюсь...это не трудно понять ваше состояние. А сами занимайтесь чем нибудь своим,интересным,отвлекайтесь.

Да заняться точно чем то надо, и да если я буду получать от него смс я буду спокойнее, как бы на связи с ним. Вот сейчас слушала интервью, заслушались, интересно, сейчас уже в сон клонит но буду ждать

Гость
Гость

Да заняться точно чем то надо, и да если я буду получать от него смс я буду спокойнее, как бы на связи с ним. Вот сейчас слушала интервью, заслушались, интересно, сейчас уже в сон клонит но буду ждать

Да муж то поймет если честно сказать что и звонить не удобно,отвлекать и сильно переживаете,и было бы хорошо если бы сам писал хоть словечко,обозначался.
Книжки хорошо идут от переживаний,слушайте или читайте.Интересно,отвлекает.Или себе маленькое спа устройте дома,ванна там с пеной,масочки.Расслабляйтесь,отдыхайте.

Лапа

Пошагово спланируй, что будешь делать, если муж умрёт раньше тебя. Тогда не будешь так сильно переживать, ведь у тебя уже будет план действий.

Планируй очень детально (во что он будет одет, когда будет лежать в гробу, где ты этот гроб закажешь и.т.д.) . Можешь мужу свой план показать. Может он одумается и пепестанет по ночам шляться или хотябы нож с собой будет носить для самообороны :))

Гость
Гость

Да муж то поймет если честно сказать что и звонить не удобно,отвлекать и сильно переживаете,и было бы хорошо если бы сам писал хоть словечко,обозначался.
Книжки хорошо идут от переживаний,слушайте или читайте.Интересно,отвлекает.Или себе маленькое спа устройте дома,ванна там с пеной,масочки.Расслабляйтесь,отдыхайте.

Да обязательно поговорю с ним. Вот сейчас пол первого, хочу позвонить чтоб убедиться что все в порядке, но с другой стороны говорю что дергать его, перетерпи чуть чуть, скоро придет. Просто сколько жду только себя извожу, и главной причиной звонка бывает то чтоб я просто успокоилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: