При росте 163 см, мой вес 38-39 кг, вес набрать не могу. Мужчины нет и не было, реально ли вообще найти мужчину, которому бы это было норм....?
Обожаю таких, но не анорексичек, а спортивных, без явной костлявости.
Ужас(((
Могут, дюймовочка, норм, всё реально!
Папика ищите, будет доченьку свою любить и лелеять.
Устроилась на работу секретаршей, мужчинам особо не нравилась. Паралельно, что-то торкнуло, стала ходить вечерами заниматься брдибилдингом. Это было 10 лет счастья, мужчины мильнык мира сего, стали вечно ухвживать за мной. Все они женаты, но все же.
Да разные нравятся. Хотч мне сложно представить такой вес. Подруга при 169 весит 48 и носит 40-42 размер. Какой же у вас размер даже предположить не могу.
Прикольная. А на тебе можно погладить рубашку?
Есть такие, но их мало.
Мне очень нравятся такие
Никогда не была обделена вниманием мужчин, хотя раньше была очень худой
Маловато конечно. 38 кг обычно весят девочки из начальной школы (2-3 класс).
При вашем росте 163 см надо как минимум на 10-15 кг больше весить.
А так, конечно, ваше дело, сколько вам кг весить.
Есть мужчины, которым всякие нравятся. Главное себе самой нравится!
Сообщение было удалено
За*бали своими годалками! МОЖНО ИМИ НЕ СПАМИТЬ!!!!!??
Мне такие нравятся. У меня была женщина 160см 38кг и веслоухая. Зато она мне мозг невыносила. Мой рост 187см вес 105кг.
Да . Ещё как могут . И таких мужчин не мало
Смотря из каких. Мне например нравятся худышки. 163 - это даже норм. рост, не мелкая.
Могут и нравятся. Я специально искал такую. При росте 165 вес 39, возраст 35.
Я 42 года 178/75 на спорте.
Всех тяжелее 45кг не воспринимаю как женщин в принципе
Именно такие девушки мне безумно нравятся. Считаю идеалом женственности! Отношения строил бы только с очень худенькой миниатюрной девушкой. Лично меня привлекают в такой фигуре очень худые тонкие ноги. Это изящно и очень грациозно! Я поклонник таких девушек!
Не гн можете, а не хотите
Плл глда считайте калориипо 2500-3000 ккал в сутки и набеоеье, главнле успеть вовремя остановиться. А то потмтема будут "плмогите я 163 сми 95 кг, как похудеть?"