Вас не удивляет когда красивый парень живот с некрасивой девушкой?
* живёт
А Вы себя, конечно, красивой считаете)))
не удивляет, красота в глазах смотрящего
Скорее всего они менее притязательны и привередливы. А красавицы имеют обыкновение перебирать харчами и претендовать на самое-самое. В итоге сплошь и рядом дурнушки замужем, а модельные красавицы нередко остаются одинокими.
Некрасивые "берут" активностью, характером, положительными эмоциями.
нет...
впрочем, очевидно красивые и очевидно некрасивые люди довольно редкое явление вообще
Женственностью
во-первых у каждого разные вкусы, а во-вторых человек может брать другими качествами, как харизма, ум, чувство юмора, чувство стиля и тд
То приставали к 35летним бабам, потом к полторашкам, теперь к некрасивым, можно просто взять и не навязывать своих мужиков бабам? Не? Хоть красивых, хоть некрасивых. Спасибо
Нет таких пап. Зато регулярно вижу в тц симпатичных женщин со страшко в штанах.
Благодарность за поступки и преданность.
Уважение выше любой любви.
Это поклонение плоти над духовностью, разумом.
Это позитив и созидание, мир в душе.
Удивляло раньше очень. Понаблюдала за такими парами, такие девушки привлекают характером ( энергичная, активная)либо есть для мужчины какая то выгода от такого брака( например ее папа большой начальник или успешный бизнесмен)
Некрасивые берут наглостью.
нет не удивляет, красивые парни капризные и нарциссичные , им такие и нужны - девушки, которые будут в их тени
Менее притязательны.
Ну и тотально некрасивых я не видела: чтоб и фигура отстой,и лицо уродливое,и характер тоже.
Обычно что-то положительное.
Обычно как раз они недовольные вечно,хотя на самом деле недовольны собой.
Ну вот Чурикова была некрасивой,и что?
Барбара Стрейзанд,ещё актриса СССр,советского период,вспомню фамилию,напишу.
Та просто тотально страшко.Но,...дядь,у нее была куча мужей,поклонников,даже иностранных.
Менее притязательны.
Ну и тотально некрасивых я не видела: чтоб и фигура отстой,и лицо уродливое,и характер тоже.
Та просто тотально страшко.Но,...дядь,у нее была куча мужей,поклонников,даже иностранных.
я соглашусь, что в таких парах девушки не тотально некрасивы как правило, а просто серенькие
Красивые непостоянны. В школе за другом бегала на год старше. Он ее отшивал, а я завидовал ему. Она была моей соседкой и нравилась мне. Он ее называл СКД, СКД-это в сельском хозяйстве самоходный комбайн. Женился он на некрасивой, зато активной и образованной в торговле. Имеют магазины в селах, он возит товары.
А СКД в итоге вышла за местного хулигана-пьяницу, сейчав вдова, работает оп. на почте. Но красоту потеряла-обабилась. Аминь.
Менее притязательны.
Во,вспомнила.Тотально некрасивая.
Майя Булгакова.
Влюблялись все подряд,даже западные миллионеры.
Ой да какая разница красивый вы иль не красивый , все равно вы сами себе являетесь партнером, а не кто -то из вне, а все, кто вне вас учат любить себя самого ...
Это загадка для меня. У меня есть знакомая прям вообще некрасивая девка. Глаза узкие маленькие нос большой ноги кривоваты сама полновата, а муж красавчик еще и зарабатывает хорошо. Или например вижу как идут за ручку красивый хорошенький мужик в рядом крокодилиха еще и беременна. И думаешь блин ну раз у такой есть секс то я вообще мисс Мира и за мной должны толпами бегать. Или например мой сосед красавчик а жена толстуха обабившаяся. Как так не понятно. 🥴🥴🥴
У нас на работе была одна крокодилица. И что вы думаете - муж ее на руках носил. Двое детей у них было. Внешне та тетка была, ну не то чтоб ур*дина, просто невзрачная. А еще коренастая и полная. Правда, пела хорошо и нередко участвовала в самодеятельности. И еще торты обалденные пекла.
Лояльнее и покладистее в
отношениях чаще в силу недостатков внешности
Ресурсы ( деньги, связи)
Мужчины остаются с теми, с кем "тепло". Есть очень много "холодных" красавиц.
Деньгами, нахрапом, пузом заталкивают.
Мозгами, которых у тебя нет))
Как и красоты
Скорее всего они менее притязательны и привередливы. А красавицы имеют обыкновение перебирать харчами и претендовать на самое-самое. В итоге сплошь и рядом дурнушки замужем, а модельные красавицы нередко остаются одинокими.
Не видела ни разу такого) Обычно дурнушки первые подстилки для водил и уборщиков, а красотки себе бизнесменов находят)
Длинными ногами, белой кожей, газельими глазами, чувственными губами.
.
живот удивляет