Гость
Статьи
Бешеная конкуренция за …

Бешеная конкуренция за женщин в России

Я понимаю, что природой задумано, чтобы самец бегал за самкой. Но в России просто трэш. За любой даже с большим весом и множеством детей конкурирует множество статусных мужчин. Але, природа. Почему …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это в каком регионе такое???

Гость

Что за???!!
Будь я мужиком,я б и то отказалась от конкуренции такой.
Мужиков плешивый утилизирует на войне,а вы в тылу бредите.
Вы туppaya, как валенок.

Гость
Гость

Держу пари, автор неказистый нищий мужичонка с завышенными запросами 🙄

И жирный, у толстых кабанов самооценка как у императора китая

Гость
Гость

Это в каком регионе такое???

Подмосковье и ближайшие города

Гость
Гость

Подмосковье и ближайшие города

Оттуда мужиков не мобилизовали,или типа меньше всех других регионов?
Автор,ты сума сошел?

Гость
Гость

Вот именно. Но они имеют в виду других женщин, женщин выше среднего, и считают их условно обычными. А настоящие обычные женщины для них не люди

Это правда. Мне супруг покупает дорогие вещи, украшения, хожу на всякие процедуры для волос, отдыхаю на пляже и ко мне на улице, в магазе и т д постоянно подкатывают разные мужики. Видок у них среднячок! В жизни бы на таких не посмотрела. А они реально думают, что мне подойдут!

Гость

Да, есть такое. Я к примеру 50 размера, у меня 3 любовника и все богатые. Я бедных даже не рассматриваю, они мне не интересны. Женщин правда мало.

гость
Гость

Это правда. Мне супруг покупает дорогие вещи, украшения, хожу на всякие процедуры для волос, отдыхаю на пляже и ко мне на улице, в магазе и т д постоянно подкатывают разные мужики. Видок у них среднячок! В жизни бы на таких не посмотрела. А они реально думают, что мне подойдут!

Да еще и эти мужички перестарки скорее всего.

Гость
Гость

Если таксист значит тупой, если тупой ищи такую же бабу себе под стать, продавщицу какую-нибудь с рынка

😆😆😆 они к офисным девкам лезут! Вы о чем? Я на рынке не могу норм овощи купить, лезут торгаши с подкатами, скидки делают, хотя не торгуюсь никогда. Я дизайнер и одеваюсь очень изысканно, это привычка! Но торгаши думают, что я им ровня

Гость
Гость

В России как раз большая конкуренция за мужчин. Да таких, что обнять и плакать.

Как живущая в Европе говорю☝️

Может раньше было, сейчас проблем с мужчинами нет.

гость
Гость

Да, есть такое. Я к примеру 50 размера, у меня 3 любовника и все богатые. Я бедных даже не рассматриваю, они мне не интересны. Женщин правда мало.

опять тролль.

Гость
Гость

И это очень печалит. Я согласен чтобы была конкуренция. Но не 5 мужчин на 1 женщину. Это оеально перебор

Гость

Мужчины и должны конкурировать за женщин, все правильно. И требования к мужчинам женщины должны все время поднимать, потому что неконкурирующие мужчины, которым секс и все-все-все достается на халяву, борзеют.

гость
Гость

Может раньше было, сейчас проблем с мужчинами нет.

а как же сво?

Гость
Гость

😆😆😆 они к офисным девкам лезут! Вы о чем? Я на рынке не могу норм овощи купить, лезут торгаши с подкатами, скидки делают, хотя не торгуюсь никогда. Я дизайнер и одеваюсь очень изысканно, это привычка! Но торгаши думают, что я им ровня

Переоценивают себя подсознательно, я это заметила в 16 лет. Каждый разевает рот чуть на большее, чем заслужил.

гость
Гость

И это очень печалит. Я согласен чтобы была конкуренция. Но не 5 мужчин на 1 женщину. Это оеально перебор

вы возрастной и среднестатистический дядя претендующий на молодую и красивую?

Гость
Гость

Вас не мобилизовали? В Бурятии мужское население,и русских внешне,выбили все.
Если мужикам из Подмосковья так мало баб,пусть едут в другие регионы.Дальний Восток,выбили мужиков полно.

Гость
марсианин

это от того, что баб больше мужиков. чуваки просто с ума сходят, когда видят толпы самочек, у них едет крыша и они начинают отлавливать всех подряд: от глубокой пензионерки до заведующей поликлиникой. бабы визжат, хихикают но далеко не отбегают, спрячутся за углом и призывно улюлюкают

Ах-ха😊😊

Гость
гость

вы возрастной и среднестатистический дядя претендующий на молодую и красивую?

Он еще и таксист вдобавок. Я ему посоветовала обращать внимание на женщин такого же уровне по работе (продавщиц и пр.) и такого же возраста как и он. Не знаю, воспринял ли он эти советы всерьез или подумал, что я шучу.

Гость
Гость

Вас не мобилизовали? В Бурятии мужское население,и русских внешне,выбили все.
Если мужикам из Подмосковья так мало баб,пусть едут в другие регионы.Дальний Восток,выбили мужиков полно.

Красивых баб им мало, а не вообще баб. Вообще баб хоть жoпoй жуй

Гость
гость

а как же сво?

А у моей подруги например любовник спецназовец, да работает на сво.

Гость
гость

а как же сво?

А че сво? В россии 25 млн мужчин. Там на укратюине воюют копейки

гость
Гость

Он еще и таксист вдобавок. Я ему посоветовала обращать внимание на женщин такого же уровне по работе (продавщиц и пр.) и такого же возраста как и он. Не знаю, воспринял ли он эти советы всерьез или подумал, что я шучу.

нет, до таких не доходит что не так.

гость
Гость

так я имела ввиду что мужчин ведь гибнет много, значит их должно нехватать.

Гость
Гость

Да речь и не обо мне. Я давно уже понял что мне ничего не светит. Я про других мужчин, гораздо успешнее меня

Гость
гость

Как бы это ужасно не звучало. Но мужчин фертильного возраста больше таковых женщин на 2,6 млн человек. Так что запас более чем

Гость

Я скажу,в какой категории возрастной мужиков как грязи: в старшей.Течто развелись,были одиночками,стали вдовцами.
После 50 у среднестатистического такого одиночки в за..цу выстреливает мысль,что ему нужна няня встарости.Но дело в том,что денег у него особо нет,ну ,например,военная пенсия( но это немного) ,молодуху он финансово не потянет и он лезет ко всем ровесницами.А бабы после 50 уже нахлебались Гуана и мужиков не хотят.И им не нужен среднестатистический пердунишка,чтобы стать ему няней.
И тут получается ерунда: статистически баб больше,но каждая первая в таком возрасте не хочет.

гость
Гость

Как бы это ужасно не звучало. Но мужчин фертильного возраста больше таковых женщин на 2,6 млн человек. Так что запас более чем

а вы думаете что у женщин фертильность в 30 окончена, а мужик он и в старости ого-го.

Гость
гость

а вы думаете что у женщин фертильность в 30 окончена, а мужик он и в старости ого-го.

Причем тут это? Хоть мужчина до 100 будет ого го а женщина в 20 уже все. Толку то? Правда в том, что женщин очень мало. У них завышенное самомнение. А мужчины затравлены. Со сниженной самооценкой

гость
Гость

Причем тут это? Хоть мужчина до 100 будет ого го а женщина в 20 уже все. Толку то? Правда в том, что женщин очень мало. У них завышенное самомнение. А мужчины затравлены. Со сниженной самооценкой

если бы мужчины оценивали себя РЕАЛЬНО, у них бы небыло таких проблем.

марсианин
Гость

Я скажу,в какой категории возрастной мужиков как грязи: в старшей.Течто развелись,были одиночками,стали вдовцами.
После 50 у среднестатистического такого одиночки в за..цу выстреливает мысль,что ему нужна няня встарости.Но дело в том,что денег у него особо нет,ну ,например,военная пенсия( но это немного) ,молодуху он финансово не потянет и он лезет ко всем ровесницами.А бабы после 50 уже нахлебались Гуана и мужиков не хотят.И им не нужен среднестатистический пердунишка,чтобы стать ему няней.
И тут получается ерунда: статистически баб больше,но каждая первая в таком возрасте не хочет.

чего только ду ры тут не пишут... уссаццо. раскудахтались, нагородили, можно подумать действительно так думают))).

Гость
марсианин

чего только ду ры тут не пишут... уссаццо. раскудахтались, нагородили, можно подумать действительно так думают))).

Марсианину с его куриными марсианскими мозгами и дебильными взглядами место на Марсе.
Давай,лети,голубок.

Гость

Ой, автор, это вы в чью постель девушка насс… Але?

Гость
Гость

Так в каких регионах?
Вам же написали: езжайте в другие.

Гость
Гость

Так в каких регионах?
Вам же написали: езжайте в другие.

В каких?

Гость
Гость

В каких?

В центральных ,Забайкалье - мужиков выбили тотально.

Гость
Гость

Ее за собой возит?
Трах..ть в передышках между боями?
Скоро могилизируют.

Гость
гость

Они из России в параллельном измерении вещают,где баб меньше.
Ну или автор темы таксист из Узбекистана.Тоже вариант.

Гость
Гость

+1000!!!

гость
Гость

В центральных ,Забайкалье - мужиков выбили тотально.

выбили?

гость
Гость

Они из России в параллельном измерении вещают,где баб меньше.
Ну или автор темы таксист из Узбекистана.Тоже вариант.

я так понимаю обычный дядя просто претендует на барышню сильно лучше себя, а у таких выбор есть.

марсианин
Гость

Марсианину с его куриными марсианскими мозгами и дебильными взглядами место на Марсе.
Давай,лети,голубок.

мадам, не злитесь, от этого бывают морщины и нарушение цикла. у вас и так климакс не за горами а тут еще это, зачем вам?

Гость
Гость

Да где вы всё это видите? Чтсло одиноких женщин огромное, и что то не видно вокруг них стай конкурирующих мужчин. Наоборот, у мужчин куча претензий к женщинам: не тот вес, возраст, дети мешают, нет у них приданного в виде хорошего дохода, своей квартиры, машины.

Да, число одиноких женщин в России огромное. Но я думаю Автор другое имел в виду. Он имел в виду то, что большинство одиноких женщин сами не хотят никаких отношений, а одинокие мужчины пытаются найти женщину для отношений, но у них не получается. Это в большинстве случаев так и есть. Ведь женщины в наше время больше не сремятся замуж. Кто-то ищет исключительно богатого мужика, а многие женщины вообще никого не ищут. Много радикальных феминисток, которые считают отношения с мужиком унижением и позором. А мужикам нужен регулярный секс и соответственно им нужны отношения. В СССР было так - одинокий мужик подкатывал к одинокой женщине и как правило она соглашалась на отношения так как хотела замуж. А сейчас одинокие васяны подкатывают к одиноким женщинам и часто бывают посланы в дальние дали. Конкуренция есть только за состоятельных мужчин, которых 10 % от общего числа.

Гость
Гость

Просто фигура речи. 40 кг - средний модельный вес среди подиумных моделей, а 50-55 кг - средний вес среди фотомоделей. Так вот на них равняться не надо

Чего? Какие 40 кг? Рост у моделей в среднем 175-180. 40 кг при таком росте - это дистрофия. У моделей вес где-то в районе 50-55 кг.

Гость
Гость

Да, число одиноких женщин в России огромное. Но я думаю Автор другое имел в виду. Он имел в виду то, что большинство одиноких женщин сами не хотят никаких отношений, а одинокие мужчины пытаются найти женщину для отношений, но у них не получается. Это в большинстве случаев так и есть. Ведь женщины в наше время больше не сремятся замуж. Кто-то ищет исключительно богатого мужика, а многие женщины вообще никого не ищут. Много радикальных феминисток, которые считают отношения с мужиком унижением и позором. А мужикам нужен регулярный секс и соответственно им нужны отношения. В СССР было так - одинокий мужик подкатывал к одинокой женщине и как правило она соглашалась на отношения так как хотела замуж. А сейчас одинокие васяны подкатывают к одиноким женщинам и часто бывают посланы в дальние дали. Конкуренция есть только за состоятельных мужчин, которых 10 % от общего числа.

В целом мою мысль передали верно. Но мужчины как ради семьи лезут к женщинам. Хотят создать крепкую дружную семью. Увы многие из мужчин обречены на одиночество. Считаю, что это трагедия

Марк

Чего? Всем на друг друга пофиг давно и никто не бегает.

Гость
Гость

Они откапывают где-то красивую худую бабу выше среднего, почему-то низводят ее до своего уровня, им кажется, вот эта более-менее, мне подходит, берем. А потом оказывается, что бабе выше среднего они нафиг не нужны и у нее куча мужиков. И такое удивление главное.

Я вот вполне обычная женщина. Рост 167, вес 56, на лицо просто симпатичная. И я как-то своему другу сказала, сколько мне мужиков в соцсетях пишут. При том, что фото у меня там стоят без каких-либо обработок и фильтров. Он мне так и сказал: "Да я тебе не верю. Можно подумать ты какая-то супер-модель прям". Я ему тогда скинула скрины переписок (хотя писали там только они мне так что переписками это и не назовешь.) И только после этого он мне поверил.

Гость
Гость

Вот именно. Но они имеют в виду других женщин, женщин выше среднего, и считают их условно обычными. А настоящие обычные женщины для них не люди

Да я вот как раз обычная и ко мне подкатывают такие же обычные васьки. Другое дело, что ресурсные мужчины ко мне не подкатывают вообще. Понятное дело, что за ними очередь из юных моделей стоит.

Гость
Гость

Из мужиков на форумах сидят только те, кому не дают. Обычный мужик, работающий и востребованный, ни под каким предлогом не попрется на женский форум, это для них полная дичь. Зачем им женский форум? Они сидят на мужских и обсуждают машины. Какую брать новую машину и почему. Вот с ними вы на вумане никогда не пересечетесь, а что вам доказывают неадекваты с вумана забудьте. Обычные мужики низких мелких обожают

Обычные мужики любят всяких разных. Вкусы у всех разные.

Гость
Гость

Ну ладно, допустим я кривой, косой и хромой. Но другие мужчины тоже одни и многие жалуются. Поверьте мне, я таксист. Мне часто душу изливают

Автор, ну нехотят больше женщины вцепляться в абы какие штанишки. Смиритесь с этим и идите в бордели. Девочки хоть заработают.