Гость
Статьи
Что стоит изменить в …

Что стоит изменить в себе, как отпустить ситуацию

Всем привет! Хочу услышать мнение со стороны. Сама уже разобраться не могу. Пишу впервые.
Жили вместе с мужчиной. Причиной расставания стал алкоголь. Когда жила одна, любила вечером после …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"выпила, перебрала, и меня понесло - рыдала, была истерика.С тех пор тема алкоголя стала критичной, стал очень остро реагировать"
ОН ОРАТЬ НАЧАЛ УЖЕ ОТ БЕССИЛИЯ,КАК И ЖЁНЫ КРИЧАТ,ПЛАЧУТ,БЬЮТ ПОСУДУ,ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ,НИКАКИМИ СЛОВАМИ НЕ ДОХОДИТ ДО АЛКАШЕЙ....

Да походу напьется она и сцены устраивает. Пьяные вот эти слезы. Реально мерзко. Хоть баба хоть мужик. Одинаково отвратительно на это смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь поговорит про мои дырки иди тему отдельную создавай и там обсуждай. Как ты за мои двиуи переживаешь, как ты о моих дырках мечтаешь. Как ты без моих дырок спать не можешь. А здесь обсуждай либо тему автора либо пошла нах отсюда в бан

Гость
Гость

Как так: мы жили душа в душу, но он на меня орал, выставлял за дверь, не принимает мои негативные эмоции? Вы не сможете быть рядом с мужчиной, если он не принимает ваших негативных эмоций - это необходимая эмоциональная защита, которую ответственный мужчина дает женщине в браке. Вы молодец, что взяли себя в руки и обратились за помощью в лечении. Но вам нужен другой человек, не тот, который был рядом с вами.

Автор любит выпить и повыяснять отношения. Ей нужен не другой мужчина, а нарколог и психолог.

Гость

Холерик - это не значит истерик и маргинал, они прекрасно могут себя вести социально приемлемо. С одной стороны вам нужно выяснение отношений, это похоже на невротизм. Но главная проблема - алкоголизм. Никто не обязан терпеть алкоголика. Вам есть над чем в себе работать, скорее всего долго и всю жизнь, на этом и сосредотачиваетесь, а не на обсуждении мужчины

Гость
Гость

Хочешь поговорит про мои дырки иди тему отдельную создавай и там обсуждай. Как ты за мои двиуи переживаешь, как ты о моих дырках мечтаешь. Как ты без моих дырок спать не можешь. А здесь обсуждай либо тему автора либо пошла нах отсюда в бан

Тупая п#из#да! Очередной раз засунь свои бан в *** и получай всеобщее наслаждение. Твое имя дырка, а фамилия дыренция.

Гость
Гость

Тут любая девчонка алкаша выгоняет, да накой нужен. Алкаш позорный ля ля. Я же не этого достойна. Поэтому вполне логичное поведение у вашего мужчины. Развестись с алкашкой. Его уровень хотите сказать утопающая алкашка? А зачем вы мужчине хорошему жизнь портите? Он по вашему вот такой жизни достоин? Женский алкоголизм самая страшная вещь. Авторс дело не в вашем муже. Вы пытаетесь им манипулировать. Мол веди себя хорошо, не расстраивай. Не повышай голос, обращайся со мной как с младенцем, потому что я в этом нуждаюсь. Чтоб со мной сюсюкались. полностью угождай мне или я за бутылку возьмусь. Он не виноват если вы слабый человек и чуть что за бутылку хватаетесь. Если не дай бог на вас кто то не так посмотрел.

Голос он тоже не должен повышать, в противном случае автор должна уйти сама. Но там, похоже, оба сапога пара. Ну и любого бы вывел алкаш в квартире

Гость
Гость

Автор, дело не в вине, вон французы каждый день за ужином пьют по бокалу. Дело в том, что ваш мужик абьюзер. Не будет вина, он прицепится к вашему цвету волос, одежде, общению с подругами. Он просто хочет вас прогнуть под себя. Но вам повезло что абьюзер вас сам выгнал. Не возвращайтесь к нему. Скажите что между ним и вином выбрали вино и все.

Вы считаете, что проблема в том, что автор выпивает иногда бокал хорошего вина? Она сама призналась, что у нее проблемы с пьянством.

Гость
Гость

Так бывшая жена от него сбежала потому что он абьюзер это и так понятно.

Есть такие люди, рядом с которыми можно сойти с ума или спиться! Энергетические вампиры, думаю автор на такого нарвалась…Некоторые вообще до самоубийства доводят, потом якобы «черная вдова (вдовец)».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: