Мы с мужем 20 лет вместе, двое детей.
Они уже взрослые с нами не живут, захотелось разнообразия в интимной жизни. Обошли все сексшопы: были и свечи и бандаж и чулочки и ошейники-всё короче. Он захотел втроём, а я и не против при том, что он хотел ещё одну женщину, а парня (я би).
Я ему говорю найди ту, что согласится. Ну он и нашёл, только вот нашу 55 летнюю соседку, я подумала, но потом всё-таки согласилась.
По итогу всё у нас случилось, но как он был во мне презерватив порвался случайно.
Узнала я через 2 недели о беременности, я ему всё сказала-обрадовала. А он мне значит заявил, мол, я влюбился в нашу соседку, и предлагает нам втроём жить, а я так не хочу мужа ревную. Он настроен серьезно у него с ней какие-то свидания и тд. А я вот не знаю уходить от мужа или нет. Сама я ребёнка точно не воспитаю, а срок как раз позволяет сделать аборт, втроём жить не хочу. #муж
Вы все больные. Ребенку не место в такой семье.
Я так-то тоже беременна!!!
........... как мы скучно живем
Жить втроем не хочу, но сношаться втроем самое то. Надеюсь, что разводка.
А я от любовников своих залетела, не знаю кто отец. Думаю, родить и мужа осчастливить, или сделать аборт, чтобы оставаться такой же легкой на подьем шалуньей и весело кувыркаться с любовниками!
Автор, откуда вы лезете?
Лучше аборт. Есть больший риск осложнений во время родов из за вашего возраста (раз вы говорите,что дети взрослые уже). И если вас не устраивают отношения втроём ,то терпеть это не надо . Лучше уходите и делайте аборт. У вас ещё есть все шансы найти другого мужчину
Не делайте аборт. Не нужно убивать вашегго ребёнка. Проблемы проходящи, а ребёнка будет уже не вернуть. Вы же его обрадовали, он не хочет терять ребёнка. Почему вам нужно воспритывать ребёнка одной? Можно же в крайнем случае уехать к родителям. Аборт это же ещё и для здоровья очень вредно.
А я от любовников своих залетела, не знаю кто отец. Думаю, родить и мужа осчастливить, или сделать аборт, чтобы оставаться такой же легкой на подьем шалуньей и весело кувыркаться с любовниками!
Шалуеей вы можете оситаться, и родив. А отсчастливить мужа действительно стоит. Вдруг после аборта вы больше никогда не забеременеете?Вы не знаете, кто ваш ребёнок. Вдруг вы потом не раз скажете ему "спасибо"? Вы будете счастливы.
Советую вам прекратить писать разводки и заняться делом.
Тем более в описанной вами истории вообще проблем нет, вы же двух детей воспитали, вырастите и третьего, родственники (в том числе ваши взрослые дети будут вам помогать), плюс алименты от мужа, если разведетесь, что не факт, муж вполне может передумать и к вам вернется, так что смело рожайте, все будет у вас хорошо. Желаю вам счастья)
Вам воовсе не нужно ставить себя перед таким выбором - или-или. Если вы родите, это возможно никак не повлияет на то. остаься ли с мужем, и если останетесь это не помешает вам родить. Постарайтесь разобраться в ситуации. Что бы там не случилось - не убивайте своего ребёка. Все эти внешние обстоятельтва не помшают ему родится целым и здоровым.
Советую вам прекратить писать разводки и заняться делом.
Тем более в описанной вами истории вообще проблем нет, вы же двух детей воспитали, вырастите и третьего, родственники (в том числе ваши взрослые дети будут вам помогать), плюс алименты от мужа, если разведетесь, что не факт, муж вполне может передумать и к вам вернется, так что смело рожайте, все будет у вас хорошо. Желаю вам счастья)
Спасибо большое
Если даже муж уйдет, ребенка то содержать все равно будет. Почему вы думаете что не справитесь?