Гость
Статьи
Безынициативный …

Безынициативный мужчина

Я состою в отношениях с мужчиной, но меня очень смущает его безынициативность.
Мой нынешний молодой человек мне нравится, особенно как он ведет себя со мной в жизни. Он очень заботливый, в мелочах. Но так как мы сейчас на расстоянии, общения стало очень мало. Можем обменяться парой сообщений 1 раз в неделю.. Он не проявляет инициативу первым, а я не готова делать это каждый раз. Обычно все исходило от мужчин. Он говорит каждый раз что ценит меня и хочет быть со мной, но у меня возникает ощущение что это не так из-за его пассивности в отношениях. Скажите пожалуйста, человека ведь не поменяешь и проще расстаться с ним или есть какие-то способы его расшевелить..? Я уже говорила, что хотелось бы видеть его инициативу хотя бы иногда, но он находил отмазки. В итоге инициатива была с моей стороны. Ему, вроде бы, так комфортно. Мы хотели встретиться когда мои документы будут готовы, но даже после готовности документов я не могу дождаться его «приглашения» приехать. Просто возникает ощущение, что ему это не надо, но как только возникают разговоры на эту тему, то он все отрицает. Что делать в Данной ситуации? Были ли у кого-то отношения с такими мужчинами , которые привели к чему-то серьезному? Как быть в отношениях с таким человеком? #инициатива

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, понимаю вас. Меня такие люди очень выматывают. Если договорились, то решили вместе и действуем, а все эти : нуу потом,посмотрим и может быть, и пр как резину тянут. Ни туда и ни сюда. Я бы раз написала, два и пять, но постоянно не навязывалась бы, если ему не надо

Гость

Люди не меняются. Так и будешь первая написывать, а ему не надо.

Contagion

Пустой трёп ни о чем мужчинам несвойственен

Гость

Состоять в отношениях это как? Разводить его на бабло?

Гость
Гость

Состоять в отношениях это как? Разводить его на бабло?

Состоять в отношениях это быть рядом, общаться, иметь общие цели. Для вас бабло это больная тема?

Сколько примеров до него? Почему и за что )))) вы держитесь, если бы разговор про любовь сюда бы Вы эту чушь не писали бы...

какие документы то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: