Общаемся в парнем чуть больше месяца. Сам сделал первый шаг к знакомству: кино, цветы, конфетки-все по стандарту. С самого начала были какие-то странности, на которые не только я обращала внимания(и моя мама, и подруга). Он работает на двух работах с гибким графиком и сменами. Ему 25, мне-20(студентка). В будние рабочие дни он пишет очень часто, звонит, даже навязывается, как только приближаются выходные, он как в воде растворяется. Встречаемся мы с ним не очень часто. Опуская момент, что он работает до ночи, а я учусь до вечера, на неделе сложно найти время. Однако даже если время появляется, он говорит, что очень соскучился, хочет встретиться, а в итоге тихо сливается. Но это ладно. В выходные дни он априори почти не появляется в сети, 1-2 раза в день пару слов может написать и не прочитать того, что я написала. А когда я в ответ начинаю зеркалить его действия, он начинает сердиться. Зато в будние дни идет постоянный контроль с его стороны, где я, с кем я, что делаю. Я напрямую ему сказала про все странные моменты, сказала, что у меня складывается впечатление, что я не одна у него(либо другие девушки, либо жена с ребенком). Он растерялся от такого заявления, пару раз спросил, не сказал ли кто-нибудь что-то мне(??), но все отрицает: «Нет, ты у меня одна, больше ни с кем кроме тебя не общаюсь, ты мне очень нравишься». Я предложила ему закончить общение, он сразу «нет-нет-нет, ты что». Вроде бы после разговора все стало более менее нормально, но вот ровно через неделю история повторяется с исчезновением. Мало того он оочень скрытный, мало рассказывает про семью, о себе, порой уходит от ответа. Я не против того, чтобы он встречался за пивом с друзьями, но что-то мне подсказывает, что этот мужчина просто не свободен. Воскресный папочка, так сказать. Если он занят, почему продолжает писать и чего ожидает? И если что мы с ним не спим. А еще он практически всегда очень часто звонит/пишет именно ночью(в час-два ночи), что тоже наводит на мысли. #общение
Бабы, бабы... Сколько можно повторять, что ваши попытки изменить мужчину не приведут ни к какому результату. Ты сама хочешь, чтобы тебя ломали? Если нет, то и не трогай человека. Ему так нормально, тебе не нравится, меняй на другого.
Автор, вы сами все себе сказали. Это не изменится. Уходите.
Скорее всего он женат и выходные проводит с семьей. У меня был похожий случай, и тоже парень долго шифровался и не признавался. Одна моя подруга уже со вторым женатиком связалась (она в обоих случаях изначально была в курсе их семейного положения) и да, для них выходные - табу, они на два дня сливаются, не звонят и не пишут. Автор, я, конечно, не говорю, что Ваш прям 100% женатый, но очень похоже на то.
Скорее всего он женат и выходные проводит с семьей. У меня был похожий случай, и тоже парень долго шифровался и не признавался. Одна моя подруга уже со вторым женатиком связалась (она в обоих случаях изначально была в курсе их семейного положения) и да, для них выходные - табу, они на два дня сливаются, не звонят и не пишут. Автор, я, конечно, не говорю, что Ваш прям 100% женатый, но очень похоже на то.
Я же сама все прекрасно вижу, женское сердце не обманешь, чутье никогда не подводит, поэтому понимаю Вас. В первый раз он тоже слился на выходных без объяснений, в итоге придумал легенду о том, что то ли зарядник сломался…телефон менял. Телефон он все-таки поменял, но не на новый, он уже был у него. То есть ходит он с двумя телефонами. В другой ситуации я бы внимание на это не обратила бы, ходит и ходит, как и многие другие, но в данном случае это + еще один тревожный знак. На свидание он приходит с одним телефоном, в жизни ходит с другим. Тогда это объясняет тот факт, что он не в сети целый день по выходным. На женатого он не похож совсем, с виду так и не скажешь, но кто его знает. Может про возраст тоже соврал. Мама меня первая предупреждала, мол будь осторожна, не окажись он еще женатиком. Если женатый, то и не смей связываться, ибо у нее в молодости был аналогичный случай. Но, возможно, он и не женат, но пьющий. Это тоже большой минус. Я понимаю, что с таким человеком мне по пути и изначально мы обговаривали этот момент. Сказал, что пьет иногда, но не больше, чем его друзья. Такой человек никогда не будет ставить меня и свою семью на первое место. И люди сверху правы, такие люди не меняются.
ну месяц общения это ни о чём конечно,каждые выходные...это всего 4раза. попробуйте позвонить на выходных в обед или вечером с другого номера,типо ой привет пошли гулять,сами послушайте что на фоне и как будет разговоривать с вами.
включите дуру,молчите пару дней,потом скажите ,знаешь...я показала твоё фото знакомой и у нас оказались общие друзья...и молчите.
сам расколется.
ну месяц общения это ни о чём конечно,каждые выходные...это всего 4раза. попробуйте позвонить на выходных в обед или вечером с другого номера,типо ой привет пошли гулять,сами послушайте что на фоне и как будет разговоривать с вами.
Я не хочу навязываться, не хочу бегать за мужчиной, и, как сердце подсказывает, этот явно не тот, за которого нужно бороться) Чтобы бы понимали, прошло 2 недели после последней встречи: он быстренько приехал и поздравил меня с 8 марта и уехал, сказал, что работает. Этот день мы провели с подругой в итоге. После этого он вот говорил, что скучает и хочет встретиться, в итоге ничего. Как вы понимаете, я тоже не настаивала. Потом я на неделю уехала к родителям в другой город и на данный момент нахожусь здесь. Естественно, на этой неделе встреч быть не могло. Я дам ему еще один шанс, если в ближайшие две недели ничего не поменяется, можно ставить точку.
Я не хочу навязываться, не хочу бегать за мужчиной, и, как сердце подсказывает, этот явно не тот, за которого нужно бороться) Чтобы бы понимали, прошло 2 недели после последней встречи: он быстренько приехал и поздравил меня с 8 марта и уехал, сказал, что работает. Этот день мы провели с подругой в итоге. После этого он вот говорил, что скучает и хочет встретиться, в итоге ничего. Как вы понимаете, я тоже не настаивала. Потом я на неделю уехала к родителям в другой город и на данный момент нахожусь здесь. Естественно, на этой неделе встреч быть не могло. Я дам ему еще один шанс, если в ближайшие две недели ничего не поменяется, можно ставить точку.
да, тогда правильно,пусть лесом идёт.
больно проблемный.
100% женат. Лапшу вам на уши вешает
включите дуру,молчите пару дней,потом скажите ,знаешь...я показала твоё фото знакомой и у нас оказались общие друзья...и молчите.
сам расколется.
Я пробовала копировать его действия и использовать его же приемы против него. Он сразу объявляется. Сердится, мол я ненавижу, когда меня игнорируют, видят сообщение и игнорируют. А сам может пропасть на 1,5 дня. Он еще говорил, что, если потребуется, он докажет, что у него никого нет🙂 ну-ну
а зачем вам разбираться? Ну, узнали вы, что он женат, что изменилось?
женщинам важно даже очень важно поверять свои догадки и доказывать что чуйка интуиция не подвели,и да их оскорбляет когда делают из них дур. ...потому что хитро ушлые кобельки часто списывают на истерики психи и капризы девушек то что является очевидным для всех. "я не дура как ты думал" вот что докажет.