Гость
Статьи
Пауза в отношениях, …

Пауза в отношениях, есть ли надежда на то что он вернётся?

Здравствуйте! Мне очень больно, прошло почти три недели, больно за свое поведение по отношению к нему в последний месяц, больно что теперь не знаю что ожидать дальше и кажется что один день целая вечность. Нахожусь в ожидании и страхе услышать что он принял решение не продолжать наши отношения и безумно скучаю по нему и ничего не радует, знаю что была очень во многом не права и теперь расплачиваюсь болью... Жили с парнем год вместе, к сожалению не могу написать все подробности так как количество букв здесь ограничено. Последний месяц у нас выдался сложным, у него много работы и я дома одна которая цеплялася кл всему, то есть что мне не нравится по отношению ко мне. И вот он взорвался и мы разъехались. Его слова были в разные дни.. "сейчас я не могу изменить. Я буду разъездах по работе два месяца
Давай проведем немного времени, пока я в разъездах, и мы оба подумаем. Мне нужно уточнить для себя. Я люблю тебя гораздо больше, чем ты думаешь. Но я не хочу продолжать в том же духе
Я собираюсь в уехать по работе, и мы оба подумаем, что делать. Нам нужно время, я уеду по работе, а ты будешь со своими родными. Я люблю тебя. Но мне нужно время #отношения

Опрос
Как часто мужчины в длительных отношениях возвращаются после того как решили что нужно подумать, но говорят что любят?
Lilia
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устройся на работу, займись спортом, найди увлечение. Запилила ты его, вот и ушел. Самое главное, не трогай человека, захочет - сам объявится.

Яяя

А нафиг вам он? Вы ж недовольны.
Он вернется и всё будет также

Lilia
Гость

Устройся на работу, займись спортом, найди увлечение. Запилила ты его, вот и ушел. Самое главное, не трогай человека, захочет - сам объявится.

Да, знаю что была в этом не права и очень больно от этого, не знаю что нашло на меня в тот месяц.. (( и понимаю что никто не знает какое решение он примите, но хочется об этом говорить иначе очень сложно ((

Lilia
Яяя

А нафиг вам он? Вы ж недовольны.
Он вернется и всё будет также

Не будет также, я раздувала из ничего на самом деле. Был пмс и гармоны шалили, сорвалась на нем и с того момента началось, обижалась не пойми на что и теперь я вижу со стороны какой глупой была и больно очень

Гость

Лучше ему не возвращаться, потому что такое у бап не лечится. Если ***, то как бы не клялась исправиться, все равно все придёт к какому-то звиздецу.

Lilia

Сколько не читала этот форум, на нем всегда одни токсические ответити и такое чувство что озлобленые люди, которые не знают куда вылить свой яд и он приходят сюда . Интересно почему так?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: